これまで軸が丸いものを使っていた我が子、すぐ机から落とすので転がりにくい六角のこちらに買い替えました。出番の少ない青が短めという点も良いです。
トンボ鉛筆 丸つけ用赤7青3鉛筆 BCA-263 の口コミ・評判
- 【鉛筆】カテゴリ内 2,892商品中
カテゴリ | 鉛筆 |
メーカー | トンボ鉛筆 |
JANコード | 4901991062786 |
100均にあると聞いて探してました。いつも青だけ残ってどんどん減っていく赤色だったのがこの鉛筆で解消されるといいなと思ってます!
青の方が頻度少ないと思うので1つにまとまっていて良いなと思います。 2本入っていてお得な感じがします。
真ん中で赤と青に分かれていると、赤ばかりなくなって青い方がずーっと残るのでとても良い商品だと思います!
保護者会で学校からおすすめされて購入しました。赤のほうがよく使うので、この割合とてもいいと思います!
赤青鉛筆の比率はこれが正解。六角軸なのも転がりにくいので嬉しい。痒いところに手が届いてる商品です。
100円で2本入っていてありがたいです。丸くないので鉛筆を落としにくく良いです。
赤青えんぴつは赤ばかり使うので赤の部分を長くするという発想がとてもいいです!
青の方があまり使わないけど、でも要るし、というコトで、7対3は、画期的(笑)
そーなんですよね!青色が余るんです…この配分はよくわかってるな~って思う。
リピです。 2本も入っているし、青が少なめでバランス良く使えていました!
こんな物があるなんて衝撃を受けました。確かに青の方が出番少ないですよね。
青が少なくて赤が多いのがいい!もう少し本数が入っているとなおいい!
赤のほうが割合が多いので子供たちも長く使用できます
7:3がいいみたいなので試しに買ってみました。
7:3がいいみたいなので試しに買ってみました。
赤が長いの、いいですよね。子供が喜んでます。
赤と青のバランスが良くてよく買っています。
赤が早くなくなるので、割合がちょうどいい
赤の方がたくさん使うので、この割合いい!
息子が学校で使うので 購入しました。
ダイソーで売っているのは助かります!
よく考えられた商品だと思いました!
まだ使ってませんが、比率最高です!
毎度青い部分だけ余るので助かります
子供が学校で使うので購入しました。
赤の分量が多いので使いやすい。
青が少なくて、良いんですっ!
シンプルな赤青鉛筆です。
赤と青の割合がいいです。
青より赤が多いのが嬉しい
娘の学校用に買いました
勉強用に購入しました。
赤が多めなのが良い!
青が短めなのが便利。
赤、青の割合がいい。
素晴らしい配分です!
子供の勉強用に便利
新学期が始まるので
この割合は助かる!
この、7:3いい!
7:3が素晴らしい
これは便利で最高