クルミが好きなので 購入しました。 食塩無添加なので お菓子やパンにも使えるし このまま食べても美味しい。 クルミは酸化が早いので ジッパーパッケージもいい。
東洋ナッツ食品 東洋ナッツ 食塩無添加クルミ 105g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,992商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 東洋ナッツ食品 |
JANコード | 4901998021335 |
くるみが丸ごとごろっとたくさん、100グラムちょいの量がちょうど使いやすい!いつも利用してホームベーカリーでくるみパン焼いてます。
歯触りも良く、そのまま食べてもいいけど砕いてサラダに入れてもいい、食塩無添加なのでバリエーションが効くシンプルなお味。
クルミはオメガ3をとれるので体にいいと思い、毎日のお菓子のかわりに買いました。 素焼きのもので美味しいです。
くるみきなこ作るのに買ってみた。 お手頃で使いやすい。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥
くるみは体に良いので毎日食べています。 今回は少量パックを買いました。 食塩無添加でおいしかったです。
ローストする手間も無く、手軽につまめるのが気に入ってます。食塩無添加で自然な味わいが美味しかったです。
大ぶりで無塩なので料理にも使いやすいです。今回は人参ラペ作りました。アクセントに美味しくなりますよ🥕
お菓子作りによく使います。生じゃないのと食塩不使用なのでそのまま使えたり食べれたりできて便利です。
他メーカーよりも湿気った感じがなく、美味しいです。おやつ代わりに毎日少しずつ食べてます。
食塩無添加なので健康にも良く、小腹がすいた時や和え物の料理にも大変重宝してます。
ケーキやパンに混ぜて使ってます。塩気がないので小腹が空いた時につまんでます
美と健康の為購入。そのままでも、料理にも使え大変重宝してます。
毎日少し食べると健康に良いそうです。 脳みそに良い🧠
お菓子作りによく使ってます。アクセントで美味しい。
細く砕いて、そうめんのタレに入れると美味しい!
クルミ和えに使いました、美味しくできました
食塩不使用で、体にいいとこが気に入ってます
無添加のくるみ。お菓子作りに使ってます。
栄養価満点なので毎日食べることにした
ごまと他のナッツと合わせてペーストに
バジルソース作りにを松の実の代わりに
小腹が空いたときにつまんでいます。
くるみ入り田作りをつくりました
お料理やお菓子に使えていいです
健康に良さそうで美味しいです
食塩無添加で美味しかったです
お菓子作りに重宝しています。
無添加、価格に釣られました。
クッキーに砕いて入れます!
荒く刻んでサラダに乗せたい
高血圧に良いので買いました
まぐろとアボカドと和えて
おいしくいただきました
- エーマックス一宮店¥300
- mac沢津店¥321
- ドラッグスギヤマ千代田店¥328
- エレナ福田店¥354
- タウンプラザかねひでうるく市場¥328
- カルディコーヒーファーム新橋店¥367
- マルアイ一色店¥288