たんぱく質の補充用に購入しました。特売で大きな缶で助かります。 たんぱく質を毎日朝 昼 夜 20gずつ 計60gを目指して頑張ってます。いつまで続くかなぁ
東洋ナッツ食品 東洋ナッツ トンスナッキーミックスナッツ缶650g の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 7,039商品中
カテゴリ | 農産珍味 |
メーカー | 東洋ナッツ食品 |
JANコード | 4901998302014 |
レーズンのスナック、ハニーナッツの割合が少し多目に感じた 他の同程度のナッツ缶より容量は多目 アーモンドもしっかり大きめ
以前は健康のため無塩の物を買っていましたがやはり味がある方が美味しいです。アメリカの有名メーカーなので安心です。
ハニーピーナッツ入りだったので買いました。色々と入っていたので、飽きがなく、ついついつまんでしまう美味しさです。
缶入りで650gも入ったミックスナッツです。これからの季節、こたつの上にみかんとこの缶が鎮座します。
色々入っています。甘いのがあったり、しょっぱいのがあったりして楽しいです。
ナッツだけでなくて、ジャイアントコーンなども入っていて、楽しい!
お安く 量たっぷり入ったお得です。 もちろん美味しいです
お安く 量たっぷり入ったお得です。 もちろん美味しいです
安くていろいろな種類がたくさん入っていてお得です。
おつまみはモチロン、料理にも、色々使えて便利です
おつまみはモチロン、料理にも、色々使えて便利です
カルディで購入 もう少し塩気が欲しいかな
ビールのお供と言ったらこれしかないっしょ
ビールのお供と言ったらこれしかないっしょ
色々な種類のナッツ類が入っていて、よい。
色々な種類のナッツ類が入っていて、よい。
ナッツが体に良いそうなので買いました!
ナッツが体に良いそうなので買いました!
カルディで見つけました。大容量です!
大好きで度々買います。美味しいです
健康の為にナッツ缶を購入しました。
健康の為にナッツ缶を購入しました。
ナッツ好きな私にも、納得です‼️
ナッツ好きな私にも、納得です‼️
大量 ブラジルナッツおいしい
大量 ブラジルナッツおいしい
値引き品だったのでお試し購入
大容量!で、いいと思います
フルーツサラダに入れます。
フルーツサラダに入れます。
内容量が多く満足感がある
美味しいです!驚き!!
美味しいです!驚き!!
お買い得に買えました
お買い得に買えました
お酒のつまみに購入。
お酒のつまみに購入。
g当たりが最安値!
g当たりが最安値!
久しぶりに見つけた
久しぶりに見つけた
写真がわかりやすい
- トキハ本店¥1080
- イオンスタイル甲子園¥798
- イオンスタイル伊丹¥768
- (株)山庄¥1090
- イオンモール下田 カルディコーヒーファーム下田店¥1198
- やまや江刺店¥980
- カルディコーヒーファーム横須賀店¥1198