始めて購入 ナッツは高いのであまり買えないのですがこの商品はお手頃ねだんでしかもいろんな種類が入っていてとても美味しかった。また買うつもりです
東洋ナッツ食品 東洋ナッツ トン レッドミックスナッツ 190g の高評価の口コミ・評判
- 【農産珍味】カテゴリ内 6,935商品中
スーパーで見つけて初めて買いました。中にレーズンが入ってるやつが珍しくて美味しかったです
色んな種類のナッツが入っています。甘いナッツが好きなので探して食べてしまいます。
大きめ缶に入っている程、多くも要らないので、丁度食べやすく良かったです。
大きなボールの中にレーズンが入っていてビックリ!珍しい。美味しい!
ナッツは割と高いのに、コチラはお安くて美味しかったので😽満足です
え?これ1袋🧧298円⁉️ 素晴らしい感動価格👏美味しいです😋
バレンタインチョコ作りに使いました。余りはおやつにしました。
いろんなナッツが入っているので、色々楽しめて良いです。
いろんなナッツが入っているので、色々楽しめて良いです。
アーモンドやピーナッツなどいろいろ入っていて楽しい。
お酒のつまみに購入。美味しくて食べ過ぎてしまう。
軽くいただけるナッツです。コスパ良いと思います。
軽くいただけるナッツです。コスパ良いと思います。
缶買いする前のお試しです。美味しかった(^^)
もっと色々ナッツ入ってくれてるといいなぁー
もっと色々ナッツ入ってくれてるといいなぁー
ナッツ大量🥜で、永遠と食べてられるから好き
ナッツ大量🥜で、永遠と食べてられるから好き
手軽に、色々なナッツが取れる所が良い。
おつまみに美味しそうなので買いました。
おつまみに美味しそうなので買いました。
ついつい食べ過ぎてしまうくらいうまい。
ついつい食べ過ぎてしまうくらいうまい。
おいしいしたくさんのナッツを楽しめます
値段の割には量が入ってて 嬉しいです
値段の割には量が入ってて 嬉しいです
色々な種類のナッツが入っていて安い。
色々な種類のナッツが入っていて安い。
色んな種類が入っていて美味しかった
色んな種類が入っていて美味しかった
レッドミックスナッツ美味しいなあ
ミックスのバランス良い。 安い。
ミックスのバランス良い。 安い。
ナッツの種類が多く美味しいです。
ビール🍺のおつまみに最適ですね
ビール🍺のおつまみに最適ですね
いろんな味が味わえて良かった。
いろんな味が味わえて良かった。
お酒のおつまみに美味しかった
おいしいです。歯応えがよい。
おいしいです。歯応えがよい。
美味しいです!つい食べ過ぎる