敏感肌設計だし、うしろ漏れ対策もしてあったので購入しました。生地のやわらかさは、病院で購入した他のメーカーの方が柔らかくて良かったですが、お値段的にはこちらが良いと思います。
大王製紙 グ〜ンプラス 敏感肌設計 新生児用 76枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011102833 |
トラブルに弱い生まれたての肌にやさしい「敏感肌設計※」
※「敏感肌設計」とは、大人よりも敏感な赤ちゃんの肌を考えた設計です。
大人よりも薄くて弱い赤ちゃんの肌を刺激からやさしく守る
1.保湿成分プラス
肌に触れる表面シートに、エリエール贅沢保湿と同じ保湿成分を配合。贅沢保湿ティシューのようななめらかな肌触りでこすれ負担を減らします。
2.瞬間スポット吸収
吸収スポットがゆるうんちもおしっこも瞬時に吸収。もっと肌にやさしくなりました。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
サイズ | 新生児用 |
おむつのタイプ | テープタイプ |
体重目安 | 〜5kg |
素材 | 表面材:ポリオレフィン系不織布 吸水材:綿状パルプ吸収紙 高分子吸水材 防水材:ポリオレフィン系フィルム 止着材:ポリオレフィン 伸縮材:ポリウレタン 結合材:スチレン系合成樹脂 等 |
枚数 | 76枚 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月4日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
1人目の子どもの時に使用していたので、2人目の際も迷わずこちらを購入しました。値段も手頃ですし、新生児で、寝返り等もまだしないので、今のところ、漏れたりはしていません。
違うメーカーのものを使っていましたが、安かったのでこちらを購入しました 腰の部分のギャザーがしっかりしていて伸びるので付けやすいし良いです
何度もリピしています ワンコのオムツに使ってるけど、後ろ姿がとても可愛く見えるしうちの子には調度良いサイズで、お気に入りです
お店によるとは思いますが、1番枚数が多くて安いので購入。 他のオムツと使い勝手はさほど変わりないように感じます。
新生児用に購入です。生まれた産科でこの銘柄使っていたのでそのまま使用中。 赤ちゃんも嫌がらず使ってくれてます。
ごめんなさい 寝たきりのワンちゃんに使用します 動物病院でも使われていたので これにしました。
3キロ以下で産まれたので新生児用でも大きいものがあるがこれはちょうど良かったです 安かったです
病院で使用していたので同じものを購入して使ってます。 コスパはいい方だとおもいます。
新生児のゆるうんちも横もれしにくい。授乳中にうんちしても漏れないのがありがたい!
半年くらいまではとにかく数が要るのと敏感肌用なのでこれを出産祝いにしました✨
もうすぐ産まれてくる子供のために買いました!
背中のギャザーが他のものよりしっかりしてる!
まだ使用していませんが、特価だったので購入。
お安くなってました 初めてつかいます
子供には合ってる。特別価格なってた
!!!!!!!!!!!!!!!!
ディズニーデザインが可愛いです。
大容量で助かりました!
履かせやすい気がする
子どもの体型に合う