外出用に、小さめのバッグにもサッと入るのでとても便利です。コロナ禍になってから、ウェットティッシュが必需品となったので、常にバッグに入れておくようにしています。
大王製紙 エリエール 除菌できるアルコールタオル携帯 10枚 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 1,002商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011649215 |
鞄の中に入れておこうと思い買いました ちょっと高いかな?と思いますが品質がいいのかなと思っています
10枚くらいが欲しかったので満足。20〜30枚だと使い切る前に揮発して、乾いてしまうんですもの。
なんとなく買ったけど、かさばらないのはいいと思います。ただ量にして値段がちょっと高い…高くない?
良かったです 使いやすいです 今の時期は必需品です 是非使ってみてください
このご時世何処でも使うので息子に買いました。 カバンに入れて持たせています。
海外旅行用に買いました。除菌が出来て持ち運びに最適な大きさです。
除菌グッズは、見つけたら買います。なかなか見つけられませんが。
北海道の地震時に非常事態で買いました もっと安いといいですね
お手拭きにもなるし、テーブルの除菌にも時々使っています。
ちょっとスッとしますが、外でご飯を食べる時は必ず使います
携帯用除菌シートで、アルコール入りなので安心便利です
小さな子供がいるので、お出掛けの際は必需品です。
携帯用に。枚数も程よく邪魔にならなくていい。
無くなったので いつものとは違うのだけど…
携帯用が少なくなったので購入しました。
持ち歩きしやすい、コンパクトタイプ
外出時にコンパクトで邪魔なならない
持ち運び用に。安心のメーカーです。
便利で使いやすい、安心の日本製品。
携帯しやすいサイズなので良いです。
アルコール感強めでしっかり拭ける
小さいのでバックに入れて置けます
使いやすくリピートしています
持ち運びに便利なサイズです。
携帯用に。安心して使えます。
旅行に行くときは必需品です。
コロナの影響で購入しました
少し高いけどしょうがないか
いま、かなり貴重ですね!
なかなか手に入らないので
海外旅行用に買いました。
外出用におすすめです。
使いやすかったです。
この時期には貴重です
携帯除菌便利です。、
学校用に書いました
有れば、便利かな?
安心して使えます。
外でのお手ふきに。
除菌機能がうれしい
携帯用に便利です。
使いやすいです。
必要だったから
安いでしょう