以前は200枚入を買っていましたが、こちらの方がお得です。初めて見たので買ってみました。
大王製紙 Plus+キレイペーパーハンドタオル 120W×5 の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 224商品中
| カテゴリ | ペーパーハンドタオル・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| JANコード | 4902011704099 |
いつも買っているキッチンペーパーより一枚あたりの単価が低いので、いつも使っているのと目的別に使い分けようと考えています。
コロナ禍で布タオルを使用辞めて ペーパータオルを使用してます。 使い勝手も良いし 洗濯する手間がなくありがたい
やわらかいけれど破れないのが良かったです。この時期はタオルの共用は出来るだけしたくないです。
コロナ対策に使い捨てペーパータオルを使っています。 柔らかくて使いやすそうだったので購入。
柔らかいし使いやすい。 お値段も安いし、タオルの共有はしたくないのでリピ買いしてます。
薄くて柔らかいのに、破れずしっかり水分を吸収してくれます リピーターです
コロナ感染予防でペーパータオルを使い始めました。この商品は柔らかいです。
柔らかいのに破れなくて使いやすい。 冬はインフルエンザ予防に使ってます。
今までティッシュで拭いていたところをこちらの商品に変えようと思い購入。
すごく柔らかくて、5袋入りのコスパいいです。私は洗顔後に使用してます
仕事用に購入。ティッシュよりしっかりしてて 手を拭くのに使いやすい。
初めて使います。5こパックでお得かなと思って購入しました。
柔らかくて気持ちいい肌触りなのでリピートしています。
価格も良いし、紙質もよいのでいつも購入しています!
柔らかくて薄くてもしっかり水分を吸収してくれる。
柔らかな感触でも丈夫で少し高級感も味わえる
タオルを洗濯しなくて良いのは助かる。
結構しっかりしてて吸水性もいいです
お手拭きに活躍してます
破れにくくて使いやすい
お手洗いの手拭きに。
値段に引かれた
使いやすいから