インフルエンザの時期にだけタオルの使い回ししたくなくて使ってます。コロナの流行で使用頻度が多くなったのに個数制限あり買える時に買ってます。小さめサイズですが200枚入のが100均で買えました。しかもエリエールの商品でした。
エルヴェール PタオルエコDシングル小判 200枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 206商品中
コロナの感染が増え続けてる中で、家族で1枚のタオルを使い回すのは汚いし嫌なのでペーパータオルに変えました。 個数制限ではありますが、メーカーなんて関係なくスーパーやドラッグストアや100均などに行った際に常に1個を買うようにしてます。
コロナ対策で買ってみた。 自宅では手洗いのあとは、タオルでてを拭いている。 使い捨てになると、これまで日用がかさむ。購入個数制限もある。痛し痒し 当分はこれまでと同じくタオルを使う。
コロナ対策用として購入しました。 お手拭きとして使っています。
感染予防の為、安くて使い捨てできるペーパータオルは大活躍!
いつも買っている物がコロナの影響で入荷しないので代用品
コロナ対策に買いました。1枚でも十分拭き取れます
紙質がしっかりしているので手を拭いても破けてこないから使いやすいです。 ちょっとした水分拭き取り用に重宝しています。 足にはねた水を拭いたら感触がかたくて少し不快だったので、身体には向かないんだなと感じましたけど、使い捨ては気楽ですので臨機応変にあれこれ使っています。
トイレの棚の幅が狭くて、ちょうどいいサイズのペーパータオルを探していました。小判サイズのこのペーパータオルはサイズがちょうどよくて重宝しています!小さめサイズですが、しっかり拭き取れます!
以前使ってた(何か忘れた)のよりちょっと硬い。 けど、キッチンの取りやすい所に置くと便利。少し何かこぼしたらこれで拭けるし、お皿も油ぽいのはこれで拭くと洗う時気持ち悪くない。
業務用として売っていたので、ドラッグストアで購入する家庭用とは違い厚さがあり、1枚で手を拭くには充分。 孫の手に合わせサイズね小さい方を購入しました。
110円で200枚のコスパの良さ! コロナの心配もあるのでタオルを使わずにペーパーで手を拭くようにしています。 水にも強く破れにくくて好きです❤︎
クリエイトで同じ枚数、同じ値段で白のペーパータオルがあるのですが、こっちの方が硬めで、気持ち小さいです。 子供はこっちの方が拭きやすいようです。
台所周りで使用してます。布が濡れた感じが嫌いなので布巾として主に食器拭きに使ってます。固めですが破れにくいので食器拭いてからシンクにも使えます。
持ち歩きように購入しました。 手を拭くのを用意してる場所なら良いですが、タオルもハンカチも今は怖いので、こちらを持ち歩いて1回1回捨ててます。
紙質が100均よりいい。折り畳んで常に持ち歩いています。外出先のお手洗い、ジェット乾燥が出来ないところが多く、ハンカチよりも衛生的なので
サイズが丁度良い。 いつもは、茶紙のタイプをSeriaですか買いますが、今回はおなじブランドので白紙のタイプをダイソーで買ってみました
職場で使ってるの見つけて買っちゃいました^^ 料理中に共用のタオル使いたくなくてこちらを使っていこうと思います。
買い物時いつも売場へ確認へ行きます。 毎回売り切れで買えたことがありませんでしたが 買えた時は嬉しかったです。
コロナ禍でトイレでの手拭きにはペーパータオルを使っています。小判ですが枚数が多かったので購入しました。
100均にありました。コロナの事もあり、タオルを家族で使うより安心なので手洗い後に使っています。
コロナ対策で使用してますが、大きさが、トイレで使うのに、丁度いいです。じゅうぶに拭けます。
コロナ対策で買いました。 テーブルなどアルコールで拭く時やタオルのかわりに使っています。
ロールではなく、ポップアップ式の使い捨てのペーパーもあるといいかなと思い買ってみました
コロナ対策にテーブルを拭く時にサッと取り出せるし使い終わったら捨てられるのが良いです。
コスパはわからないけどちょっと手を拭いたり、キッチンのシンクを拭いたりするのに使ってる
今までダイソーのペーパータオルを使ってたけど、こちらの商品の方が使いやすかったです。
大きさや厚みなど個人的に丁度良いと思います。タオルを使うよりも衛生的なので良いです
タオルは菌の増殖が気になり、現在はペーパータオルを使っています! 衛生的でいいです
アルコール消毒液でいろんな所を拭くのに使っています。 破れにくいのでグッドです。
今タオルではなく、この様なペーパータオルを重用してます。厚地でとても良いです。
用途を知らないまま、取り敢えず買っちまった!だけど手拭きとか色々使えそうだな
手を洗った時にサッと取り出せてサッと拭けるのがこの御時世にとてもいいです。
キッチンに置いて料理前の手洗いの時などに使っています。安いのに清潔でいい。
洗面所に置いてタオル代わりに、しっかりしてるので拭き取りに良いと思います
コロナでタオルを使用するよりも ペーパータオルがいいと思い購入してます
残り一点だったので、買ってみました。可もなく不可もなく良い商品でした!
少し硬めですが、200枚入って100円なので、文句なしです(^.^)
自宅に居ると何度も手を洗うので、タオルを使用するよりとても便利です。
コンパクトで邪魔にならず薄いですが破れにくく安くて重宝しています。
1枚でしっかり手をふけます。良い商品が100金で売っていました。