ティッシュはぜったいエリエールかってます。すごくいいです。やらかくてつかいがってがあってとてもまんぞくしています。これからもこのティッシュかいたいです。さいきんはびえんなのでティッシュがすぐなくなるので困るので買いだめしたりいろいろしています。とてもやくにたってます。
大王製紙 エリエール ティシュー キュート 160W 5箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,109商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011712315 |
ティッシュペーパーどんどん値段が高くなってます。前は200組だったのに150,160組のものも多くなってきました。PBのものだと中身だけのものも売ってるので大手ブランドのものも詰め替えよう売ってほしいです。そもそも箱がもったいないです。プラスチックの綺麗なお洒落っぽい箱と中身だけ〰のセット、中身だけなどの取り扱いしてほしいです。
¥537で購入 広告の品で5P2箱購入で✴¥498+税✴(単¥298)2箱買えば-38引きお得なので買いました。良く使うので安い時に買っておきます。
お気に入りのティッシュです。箱がコンパクトでかさばらなく、デザインも花柄で可愛いです。再生紙を利用していないので肌触りも良いです。
我が家ではコンパクトサイズのテッシュの方が使い易いので、このサイズは良い。紙質も悪くないし、安く買える事が多いのでお気に入り。
税込198円でした! 私の住むエリアではこれ以上安いのを見たことがなかったので 増税の事も考えて箱買いしました(笑)
年々紙は良くなってるが、値段もあがってキュートじゃない方は、持ちがいいですが、花粉のこの時期安くて量が、いります
このコスパで品質も全然悪くないしありがたい!コンパクトなので、買い物しやすいし、ストックもしやすいのが良いです。
5P¥200前後の物はどれも大差ないので特にコレと決めていない。質は変わらないから枚数の多い物を選んでいる。
安くなっていたので購入しました。花柄のデザインがあまり好きではないですが使い心地は普通に良かったです。
よく安売りしてくれてるので買います。 ティッシュに特に拘りはありませんがしっかりした感じなので好き
花柄のパッケージがいいですね。エリエールキュートを切らしたことないです。常にストックがあります。
安かった。使い心地も悪くないし。箱もカラフルで良かった。枚数がもうちょっと、入ってるといいね。
少し固めだけど、よくティッシュを使うので値段も安くほぼ毎回エリエールCuteを買っています!
特売で安ければ基本、何でも良いと言いつつもエリエールテッシュが安いと妙に嬉しかったりする。
量が多め、安い、ほかの箱ティッシュに比べてコンパクト。 良いティッシュだと思います。
安売りしていたので買いました‼️使い捨てなので安いほうが助かります🎵品質も良いです🆗
箱のパッケージがお花で華やか! 160Pで安くなっていることが多いので助かります。
ティッシュはこれが1番です。どこにでも!!は売ってないのでそこがマイナス点です…
柔らかくて鼻をかんでも痛くなりにくい、しかも安い。だいたいいつもこれ買ってます。
安く買えて、悪くない商品だと思います。消耗品は安く買いたいので、良いと思います。
安かったので買ってきました。ストックないと 心配なので いつも 多めに買ってます
安くて使いやすい!ありがたいです!箱ティッシュはいつのまにかなくなってる笑笑
クーポン券で安く買えた😆ティッシュは使わないわけにいかないので助かります。
160組×5箱。お安く手に入る時に買うのですが、使い心地も問題ありません。
安くて無難なティッシュです。かたすぎず柔らかすぎず。まとめ買いしています。
本当は200組400枚のティッシュを買うのですが、こちらが安かったので。。
特売品! エリエールなのに、安くて、嬉しかったです。 160組320枚。
知っているメーカーで特売だからの購入。でも、やっぱり枚数が少ないですね。
広告の品なので購入。 値段の割には柔らかくて使い心地はいいいと思います!
母が買ってきました。特にこだわりはないと思います。かもなく不可もなく。
特売だったので書いました。ティッシュはすぐになくなるので助かります。
肌触り それぞれ違いますが このティッシュは柔らかい方(^_^)b
安いけど、箱が小さくマグネットで冷蔵庫につけれなかった、ミスった。
そんなに高いティッシュじゃなくても全然いいと思ったので(^o^)
質のいいエリエールティッシュ。だけど、前よりも高値だから残念ね
日常にはかかせないものです。もうちょっと安いと嬉しいのですが…
いつも買っています。あまり高さがなくてスリムなのがいいです。
あまりいつもこれっと決めてはいないのですが、安かったので!
安かったので購入。コンパクトサイズなので、使いやすいです。
安売りを狙って買います!昔からあるブランドだから良いです。
近くのディスカウントストアーで安売りしてたから買いました。
普通のティッシュのなかでは、これが肌触りよくていいです。
鼻をかむことを考えると、安物じゃなくてこちらを選びます。
いつも使っています。特売だったので、まとめ買いしました。
今日は安かったので買いました。 使い心地は悪くないです。
いいと思う!正直、悪いところがないため文句言うことなし。
材質は拘らないタイプなので、この値段で買えるのは嬉しい😆
ムサシのオープンセールで安かったから、まとめ買いした!
間に合わせに買いました、150枚だけど肌ざわりはいい。
- ホームセンタームサシ村上店¥198
- 西友 矢口ノ渡店¥221