鼻をかむようになったら毎回こちらを購入します。他メーカーの柔らかいティッシュもありますが、こちらの方が柔らかいし保湿がある分肌への負担も少ない気がしてます!お値段ちょっと高いですがその分優秀だなと思います!
大王製紙 大王製紙 エリエール 贅沢保湿 200W 1箱 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,105商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011714401 |
エリエールブランド史上最高のやさしさ
やさしさを極めた「うるおいバリア製法」
保湿成分がティシューと肌との間の潤滑油の働きをすることで、一般的なティシューよりも肌との摩擦を抑えます。
こすれが軽減されることで水分蒸散量が抑えられ、肌の水分・油分を奪いにくくなります。
化粧水にも使われる保湿成分「グリセリン」「コラーゲン」「ヒアルロン酸」に加え、なめらか成分を新配合。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
個装サイズ | 90×243×110mm (高さ×幅×奥行) |
枚数 | 400枚(200組) |
個装入数 | 1箱 |
材質 | パルプ100% |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつも買うスーパーのお値段が、いつも一番安くなっていて、 ティッシュの商品の種類のなかでも、しっとりして、鼻や触れる手の乾燥も気にならなくなりました。
風邪を引いてしまい普通のティッシュでは鼻が痛くなるので、風邪をひくと毎回購入しています。本当に鼻が痛くならなくて助かってます。
風邪で鼻水出た時に使います。赤ちゃんの息子の鼻水を拭うのにも使います。ちょっと高いですが、鼻の下が赤くなりづらくて良いです。
すごく柔らかく鼻が赤くなることがないのでよく買います! 花粉が辛かったり風邪をひいた時などに買って使っています!
どれだけ鼻かんでも穴の周りの皮がむけない!! 高いから、うちでは鼻かみ専用のティッシュです。
花粉症の時期は保湿ティッシュがないと鼻が痛くて無理( ;´・ω・`) いつも鼻セレブなんですが、買い置きがなかったので近くのスーパーで少し安かったので買ってみました。 季節の変わり目も鼻水ひどいので、高いけどこれがないと。 最初の数枚、柔らかくてやぶけました。 感覚的に鼻セレブに慣れてるので鼻セレブのが柔らかいかなーって思います。こっちのが少し厚いのかも。 他のレビューにもあったけど、確かに保湿ティッシュ使ってる時犬が異様にゴミ箱イタズラしてます、甘いせいかw気を付けないと。
花粉症の子どもにとって必需品。普段使いのティッシュで肌の限界が来ると…贅沢保湿に移行します。花粉のピーク時には、1日1箱使い切りますが、肌が痛くなる事なく使えるので、本当に助かります。色々試してみた結果贅沢保湿が春の定番になりました。ただお値段も贅沢なのが…。
普段は普通のティッシュで十分なのですが、私は花粉症なのでこの季節は、このタイプのティッシュが必需品です。なぜなら、普通のティッシュでは鼻が赤くなってしまうから。保湿タイプの存在は有り難いです。 ちなみに、このティッシュは舐めると甘いです。
花粉症なので普通のティッシュだと鼻の下が痛くなってしまうので、花粉が始まったら柔らかくて保湿のあるローションティシュ-を買います。エリエールの贅沢保湿で一日中鼻かんでても鼻の下が痛くなることはありませんでした。めちゃくちゃよかったです。
2日に1箱使い切るほどの重症花粉症です。普通のティッシュだとすぐ肌が荒れますが、こちらは荒れないので、ポケットティッシュと共に愛用してます。この季節は特に、手放せません。価格もローションティッシュの中ではお安い方なので、助かっています。
花粉症で鼻が痛くなったので色んな柔らかいティッシュを買いましたが、 こちらが一番使い心地が良かったです☺️💕 破れないし柔らかいし最高。 このティッシュと出会えてよかった。鼻セレブ使ってましたがこれからはこちらをリピしようと思います。
私と子供二人、秋のアレルギーで鼻がズルズルです。途中まで安いティッシュを使っていたのですが、鼻が痛すぎて…お値段が高いだけあって、鼻に超優しい…鼻がひどい時期は鼻に優しいティッシュは必須だなと、もう戻れません。
やわらか保湿ティッシュは色々ありますがその中では買いやすい値段なのがいいです!アレルギーや風邪で鼻水が止まらなくなったらすぐ買いに行ってます(^^)すぐに買えば鼻が赤くなったり皮が剥けたりしなくて助かってます♩
柔らかくて、優しいです。 鼻の穴の形状が変わってて、冬場になると鼻の穴のふちが切れてしまい痛いので、これは本当に有り難い商品です。 数ある保湿ティッシュの中でも、1番鼻に優しい気がします。
花粉の時期はこれがないとダメです。いろいろと使ってみましたがこれが一番良くて、なんだかんだで一年中あります。近所のスーパーが最安値なのでまとめ買いしちゃいます!気をつけないと犬が食べます…
いざ使用すると、しっとりしすぎててティッシュがジメッとしているように感じる。ティッシュって鼻をかんだり水分を拭き取ったりするものだから、乾燥している普通のティッシュの方が良いみたい
個人的には鼻セ○ブよりこちらの方が柔らかくてしっとりして感じるので好きです。 鼻を何度もかんでつらい時や、顔をティッシュで拭きたいけど刺激を少なく済ませたい時に愛用しています。
花粉症で、ティシャツは必需品です。普通のティッシュで鼻を噛むと、いつも鼻に傷ができてしまいますが、このティッシュだと柔らかくて、傷が出来ることもありません。 手放せません。
柔らかくて、肌触りがとても良い。すこしお高いですが、鼻水が出る時には、少しでも肌を気遣ってこれを使っています。擦れによる鼻のや鼻の下が、赤くなることを軽減してくれています。
このティッシュじゃないと鼻がすぐ痛くなる!ストックがないと落ち着かないです。終売になってしまった緑色の箱の贅沢保湿ティッシュの方が好きでした。再販してくれないかなー...。
冬の間は買ってます。ドンキでやたら安かったので会社で使おうと思ったのがきっかけです。保湿ティッシュの中ではこちらが一番品質がいいんじゃないでしょうか。
風邪を引いたので買いました。 普通のティッシュは何回も鼻をかんでいると鼻がガサガサになって痛くなるけど、このティッシュは柔らかいので好きです。
一箱買ってみようかと思って。このティッシュではないですが夏に蟻がいっぱい…。いつもはローソンでボーナスポイント付きの鼻セレブ買ったりします。
肌触り本当に最高。風邪など鼻水が酷い時に、普通のティッシュを繰り返し利用すると鼻がガザガサして痛いが!これは全く肌思いのティッシュで大満足
風邪やアレルギーで鼻が出まくりのわたしに身内が勧めてくれ購入。知名度は鼻セレブに軍配が上がりそうですが、こちらもしっとりふわふわです。
花粉症でこれじゃないとダメって位お世話になってます。普通のティシューでは肌が乾燥してしまうので、こちらの肌に優しい感じが大好きです。
子供が鼻風邪引くと何回もかんで、鼻の下が赤くなるけど、これは赤くならなくて肌にとっても優しくていい!もう少し安かった、言うことなし!
花粉症、鼻炎で鼻水が止まらない時には、普通のティッシュだと鼻がガサガサになりますが、このティッシュなら安心です。柔らかくて最高です。
鼻風邪を引いた子供に買いました。鼻セレブを探したんだけど置いてなかったようなのでこちらにしましたが、どっちも変わりなかったみたい。
柔らかくて鼻が痛くならないので花粉症や風邪のときの必需品です。 もう少し安くなって欲しいのと、かさばるので箱を薄くしてほしいです
ティッシュはこれじゃないとダメな体になりました😅 花粉症で鼻かみまくっても皮めくれしないし、洗顔後の顔拭きはこのティッシュです。
鼻セレブよりも贅沢保湿の方が肌触りよくて風邪の時はかかせない!アレルギーで常に鼻水でてるので鼻痛くなりにくくて常備してます
花粉症と風邪と副鼻腔炎で鼻水が止まらなかったので購入。肌あたりが全然違いますね…どれだけ鼻をかんでも鼻の下が荒れません。
このティッシュを使用すると一般のティッシュには戻れないくらい鼻に優しいです。 特に花粉症持ちや鼻炎の方にはお薦めです。
やわらかティッシュは花粉の時期必需品!職場と家で自分専用で使ってる! 柔らかいから破れやすいけど、鼻は助かってる(笑)
色んな保湿系のティッシュを試しましたがこれが一番しっくりかな。売ってないときは、プーさんのはちみつティッシュを買います
息子に指定されたので 購入しました✨ みんな学校に置いているらしい🎵 ポケットティッシュじゃ 追い付かないみたいです。
子供が風邪をひいたので買いました。鼻水がたくさん垂れ、拭き過ぎで肌が荒れるので。 しっとりしていて使い心地いいです。
鼻風邪の時にはとてもよいです。柔らかくて鼻の下がかさかさになりません。ただお値段が高い。普段使いは出来ないなぁ〜。
鼻炎の私と風邪っぴきの子供たちに、ローションティッシュかかせないので一つは置いておきたい。他のメーカーより安い。
花粉の季節はこれしか使えません。もう少し安ければ嬉しいです。肌触りは抜群で肌荒れしません。リピートしています。
いつも愛用してます!鼻をよくかむので、毎回使っていても痛くないです!お鼻に優しい。あと容量が多いのもいいですね。
0歳児の子ども用に購入しましたが、とても柔らかいというわけでなく、使用感は鼻セレブの方が好きです。ごめんなさい。
①柔らかい ②一箱の枚数も沢山あって助かる ③水の吸収がよく、一枚の分厚さもちょうどいいのでほぼ一枚で用が済む
初めて買いました。花粉症で鼻をかむ回数か多いので、一度は使ってみたかった保湿ティッシュ。しっとりいい感じです。
花粉症なので、普通のティッシュだと鼻がガビガビになってしまいますが、こちらは柔らかいのでそれがやわらげます。
値段は張るが、肌のために買いました。やっぱり柔らかさが違って気持ち良いです。鼻風邪や花粉時期は欠かせません。
価格は高いけどその価格に見合った質だと思います。このティッシュを使えば何回鼻をかんでも痛くならずにすみます。
花粉症がつらくて買いましたが、本当に鼻が痛くならない…!箱で中身も多くていいし、鼻セレブより安かったので◎
- マツキヨ流山おおたかの森¥327
- サンエー糸満ロードショッピングセンター¥248