100均で購入できました、エリエールの贅沢保湿のポケットティッシュ。100均で売っていることに驚き。しっとり柔らかく肌に優しい。お値段以上のクォリティー。
大王製紙 エリエール贅沢保湿鼻メントール ポケット12W×4 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,206商品中
カテゴリ | ティッシュペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011714456 |
鼻にスーッとメントール
6種類のハーブエキス配合でスッキリ鼻爽快
肌に触れた際の摩擦によりマイクロカプセルが弾け、爽快感のあるメントールの香りが広がります。
鼻炎や花粉症シーズンの憂鬱な気持ちを爽快感のあるメントールでスッキリ爽快に!
しっとりやわらかな肌ざわり。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
個装サイズ | 185×132×23mm (高さ×幅×奥行) |
枚数 | 24枚(12組) |
個装入数 | 4パック |
材質 | パルプ100%(保湿成分、メントール香料カプセル配合) |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ハウスダスト等のアレルギー性鼻炎で悩まされていますが、メントールが配合されているので、使った後もスッキリして保湿もあるから鼻がヒリヒリしないで済みます。
秋冬はクール感があるため見かけなくなりますが100均でドッサリ販売してました。鼻炎なのでスースーするのが好き。無香料より枚数は少ないですょ。
安かった ミントの香りがするのだけがいいね 髪は柔らかすぎて開けるとバラけてやぶれやすくなるからなぁ
新しいメントールの香りで、ヒアルロン酸となってたので買いました。ミントの香りがしてよかったです。
メントールはほぼ感じず、鼻爽快にはならなかったですが、ティッシュはサラサラで使い心地よいです!
とても柔らかくてメントールが効いて鼻づまりが楽になるような気がします。お肌にも優しい‼️
数年前は箱でも売っていたのに…今はポケットサイズしかないのが、ものすごく悲しいです。
ボックスがないので、ポケットでがまん。 早く復活してほしい。 私の専用ティッシュ。
ドンキで30円だったので衝動買い(笑) 鼻にも優しく、爽快感があっていいです!
100均で購入しました。これからの時期、とても助かります。
花粉症の為重宝しています。 メントールでスッキリします!
柔らかいくて、スーットします。花粉症の時期は助かります
私の定番商品。メンソール入りは珍しい。鼻スッキリ!
花粉症の子供の為に。スースーして気持ちよいようです
qualityがいいからか個数も少ないしお高め
メントールであって、すっとしてよい❗40代女性
優しい肌触りとメントールの香りが気持ち良い。
メントールの爽快感で、鼻がスッキリします。
メントールが好きです すっきりします
しっとりしていて鼻が赤くならないです
風邪をひいているときには、よいです。
メントールがこの季節に心地よい!
メントールが鼻づまりのときはいい
柔らかいから皮膚に悲嘆が少ない
やわらかくて鼻の皮膚にやさしい
アレルギーには気持ちが良く最適
花粉の季節にはこれじゃないと。
風邪を引いたとき重宝しています
いい香りで頭もスッキリします
良さそうななのでかいました☆
花粉症の時はこれに限ります!
花粉症にはマストアイテム!
早めに花粉症対策の鼻紙。
スーッとして気持ちいい
安かった個の時期助かる
ふあふあでよかったです
花粉症の私には最適です
鼻炎の私の必需品です
柔らかくて良いですよ
使い心地がいいです!
花粉症なので、助かる
スースースッキリ