以前はトイレ消臭剤を置いていましたが、親戚の家でトイレを借りた時にとてもいい香りが。。。。消臭剤をおいていないのになぜ??と聞いたところこのトイレットペーパーだと それらは自宅もトイレ消臭剤を置かずにこの商品を購入してます。 袋をあけて洗濯バサミでとめているので袋をもっと工夫してくれたら助かります。
大王製紙 エリエール消臭+トイレTフレッシュC W 18巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,626商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011725926 |
確かに消臭効果あり 次の人の時に残り香が有ってもトイレだけに水に流して(ゝω・)
香りも良く消臭もできて満足しています。また紙の質も良く肌触りが良いので他のトイレットペーパーに変える事が出来なくなりました。(笑) ただ袋から取り出す時に香りが充満してしまうので袋の口が閉じれるような作りにして頂けたら嬉しいです。
いつも使っています! 匂いがいいので、お客さんが来たときはだいたいなんの匂いか聞かれ、驚かれます! ただ、高いのが残念ですが、お客さん用に買っています。 袋を開けると匂いが無くなりそうなので、いつもクリップで止めています。
いつもは12ロールですが、初めて18ロールの存在を知りました。絶対い~!このトイレットペーパーは高いけれど、我が家では手放せません。お尻にも優しいし、香りもいいです!
消臭トイレットペーパーとしてはかなりいいできです! 紙質もすごく柔らかく、これを買ってからは、その他のトイレットペーパーはつかいたくなくなるほど、すごくいいです!
このトイレットペーパーを使用するようになってから、芳香剤の類は一切使ってません。狭いおトイレですが、香りも強すぎずちょうど良いです。紙自体も柔らかくて◎
18ロールはありがたいです。肌触り、香りも大のお気に入り。トイレットペーパーは、これ以外購入していません。出会えてよかった。
もう何度もリピしてます。トイレが良い匂い。最近は18ロールしかないのかなぁ。うちのトイレだと量が多くて置き場所に困る。。。
このトイレットペーパーを使うようになり5年になると思います。 香りや紙質が良く他のトイレットペーパーが使えません。
今一番のお気に入りです。臭いも紙の柔らかさも最高です。ただ値段が少し高めなので、もう少し安かったらありがたいです。
匂いも好きだし、大容量だからいい! でも、大容量は販売している店舗が少ないからもう少し増えて欲しいなって思います。
香りがとても良く初めて購入した時からずっとこちらのトイレットペーパーを使用しています。紙質も柔らかいので満足です。
他のトイレットペーパーより高いけれど、とても柔らかく、香りがとても良いので最近はこちらの商品ばかり買っています。
とても好きな香りです。この商品のビニール袋や芯をペットのペットシーツ用ゴミ箱に設置しておくと匂い軽減になります‼
リピ買いです。ほかのを買ったことがありますがどうしても戻ってきてしまいます。柔らかさも匂いもお気に入りです。
トイレの中がいい匂いになります。 お尻に優しく柔らかくいい匂い。18個も入ってるので買いだめできます。
柔らかさは大変満足です。香りつきなので、トイレの中も香りがしますが、人によっては頭が痛くなりました。
トイレがいい香り〜!! 芳香剤を置かなくてもトイレットペーパーでいい匂いがキープできます!
ティッシュにしっかり匂いが付いていて消臭剤がいりません!紙質も柔らかくてお尻に優しいです!
トイレの消臭もしてくれてとても柔らかいペーパーにハマってます💕香りが色々出たらもっと嬉しい
値段が高かったですが、初めて購入しました! 開封前でもほんのり香りがして気に入りました。
これがあればトイレは芳香剤いらず! 清潔感あふれる香りで来客にいつも褒めてもらえます
臭いが取れるのが素晴らしい。ただちょっと香りが強いので袋開けたて時はキツイく感じる。
香りがしっかりしてる。きついという人も居そうだけど、私は大好き。使い心地も◎です!
紙が柔らかくてお肌にやさしい。 個人的には匂いがもう少し弱くても良いかな~。
香りも良く柔らかい。トイレの芳香剤要らずなくらい香りが続きます。おすすめだよ
香りが好きでずっと愛用してます。 他のトイレットペーパーにはもどれません。
ふわふわで、使いやすいです。もう少し香りが少なくても良いかなぁと思います。
やわらかくて香りもよくて、お尻が痛くならない。高くてもこれ以外は使わない。
発売されてからずっとリピ買いするほど気に入っています。 香りも良い。
肌触りもいいし、消臭効果もあるということでお試しに買ってみました。
島忠よりビバのが安い ちなみにトイレットペーパーはこれが一番すき
トイレもいい匂いに香ってとてもいいです。これ以外もー使えません!
匂いが良いし肌触りも良い^_^ 消臭のゴールドパッケージのやつ。
芳香剤を使わなくてもこれだけでトイレの嫌な匂いがなくなります。
良い香りだし、柔らかくて使い心地が良い❤ ずっと使ってます️🧻
このトイレットペーパーがあるだけでトイレがいいにおいになる!
色々なトイレットペーパー使いましたが、これに落ち着きました。
最初にめく時にぼろぼろになってしまうのを改善して欲しい
少し割高ですが、柔らかい肌触り。よかった。買いましたー
この匂い好き。ストックを並べておけばトイレ内もいい匂い
初めて買いました ダブルがいいのでこちらを買いました
値段は少し高いけど最高です。 もう少し安くしてほしい
今回はいつもと香りにしました。どちらが良いのだろう?
トイレの消臭になり、柔らかく使い心地が良かったです。
増税前に大量のストック。 使い心地も気に入ってます。
愛媛はエリエールをよく使うけどこれは今、使いやすい
消臭力があってソフトなのがいいし、お得感あります
匂いも着いてるし、 お尻に優しいです いいね👍️
- コーナン関目店¥799
- アークドラッグ金沢店¥728