甘酸っぱいクリームが美味しかった。個人的には、外側のお砂糖がもうちょっと少なくても良かったかな。
女性 / 50代代 / 東京都 hsm7 さんの口コミ一覧
ヤマザキ クリ-ムド-ナツ(栃木県産とちおとめ苺入
4.50 / 5合同酒精 鍛高譚の梅酒 720ml
合同酒精
4.50 / 5これ、美味しい! 紫蘇ジュースみたいに飲みやすい。香りも良く、梅の風味もしっかりある。ロックだと少し甘いかな?
エリエール消臭+トイレTフレッシュC W 18巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5このトイレットペーパーを使用するようになってから、芳香剤の類は一切使ってません。狭いおトイレですが、香りも強すぎずちょうど良いです。紙自体も柔らかくて◎
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
4.50 / 5これ、嫌いな人とかいるんですかね? 笑 こんな安いお値段でこの味でプリンなんて、日本でしかないかも。
東ハト ポテコうましお味 78g
東ハト
ポテコ
4.50 / 5シンプルで飽きのこない味。
Nikkan ティーポット
Nikkan
5.00 / 5100均で(当品自体は300円だけど)これだけの物が買えるのは、日本だけじゃないだろうか。 サイズもいいし、形も安っぽくないし、蓋のストッパーもあり大満足。
大森屋 男梅混ぜご飯 25g
大森屋
男梅
4.50 / 5混ぜご飯にはもちろん、キュウリと和えたり、パスタに使ったり、色々使えて便利。
カゴメYSスムージーあまおうMラズベリー330ml
カゴメ
LEE
3.50 / 5こちらは期間限定?一口含むと、いちごの香りが口の中に広がり、甘もあるものこスッキリした後味。イチゴのジュースと言うとミルクが入ってる事が多いのがなんだかな、な人にオススメです。
YSスムージー完熟バナナ&豆乳Mix 330ml
カゴメ
4.50 / 5このシリーズの二大看板の1つ。スッキリがいい時はグリーン、口が甘い物を求めてる時はこちら。バナナの自然な甘さと甘い香りで、スウィーツを飲んでいるかのよう。
野菜生活SmoothieグリーンMix 330ml
LEE
4.50 / 5このシリーズはハズレなし。中でもグリーンスムージーはイメージ的にも健康そうだし、甘さも他に比べて抑えめで、後味もスッキリ。お野菜が足りないな、と思ったら手軽に補填。
ヤマザキ 味わい食パン 8枚
ヤマザキ
4.00 / 5柔らかくて甘めの食パン。トーストやグリルドチーズなど、ちょっとしょっぱ目にするといい感じです。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
4.50 / 5他社の豆乳購入して初めて、本商品の注ぎ口の素晴らしさに気付きました! 少量だけでいい時も少しずつ出せるし、ボコって飛び出る事もないし、終わったら抜くだけでいいし、素晴らしいアイディアですね。
アサヒ SアップSコラーゲンインプロテイン225g
アサヒグループ食品
アサヒ
3.00 / 5タンパク質、コラーゲン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸と、女性に嬉しい成分が手軽に取れそうなので購入。 袋を開けた時の香りは、かなりリアルなピーチで期待したけど、味は正直イマイチ。一気飲みしてしまえば問題なし。 味わって飲む感じではない。
ナチュレ 恵 megumi
雪印メグミルク
恵
4.50 / 5ヨーグルトは、最低でも2週間、できれば1ヶ月は同じものを摂取して、自分に合うものを探した方がよい、と聞いたので、リピート購入。ただ、このサイズは手軽に買えるのは本商品と明治さんの商品くらいで… とりあえず、もうすぐ1ヶ月。お腹にはあってるみたいです。味は、酸味が苦手な為、お砂糖とシナモン入れて食べているので、あまり良く判らない…かな。
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.00 / 5「訳あり」と書いてあったけど、何が訳ありなのかは???むしろ、普段買うバナナより、大きいし美味しかった。
岩塚製菓 田舎のおかき 塩味 9本
岩塚製菓
4.50 / 5少しゴツっとした食感の為、良く噛んでいるとお米の甘味が感じられて、クセになります。このシリーズは結構好きだけど、これが一番シンプルで美味しい。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
4.50 / 5主に炒め物に使ってますが、汁物を作るのが面倒な時など、乾燥わかめと本品にお湯を注ぐだけで簡単にスープが作れて、重宝してます。
COOP ミートソースマッシュルーム入 2人前
生協(コープ/COOP)
コープ
3.00 / 5半分をパスタに、半分をパンに塗ってチーズを乗せていただきました。正直、ミートが少なくてそのままでは物足りないけど、値段を考えたら妥当かな。次回頂く時は挽肉足したいと思います。
ヤマザキ まるでコロッケ(肉じゃが風)
ヤマザキ
3.50 / 5確かに、「まるでコロッケ」でした。フィリングが少し甘めで、肉じゃが感がしっかり。 見かけたら、また買うと思います。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.50 / 5水出しでも香ばしく、必ず1Lは冷蔵庫に常駐させてます。冬はレンジで温めて、お砂糖を加えて、紅茶の代わりに。
ミツカン こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 36g×4
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5冬に限らず、温かいおうどんを食べたくなった時などにも使えるので、とても便利。豆乳の優しい味で、ほっとします。
味の素 鍋キューブ鶏だし・うま塩パウチ8個入58g
味の素
4.50 / 5あまり時間がない時の強い味方。お野菜、タンパク質をお鍋に入れて、最後はおじやかラーメンにして、おつゆまで美味しく頂けます。固形だし保存もきくので、とても便利。
スプーン印 サッと溶けるお砂糖 100g
三井製糖
4.50 / 5ヨーグルト、グレープフルーツ用に購入。 最近、フロストシュガーを販売している店舗が少ないので、選択肢はなし。溶けやすく便利なのにな。