あまり買いませんが、いつも買ってるのとあまり値段が変わらなくて、長さも長かったので(^-^;今回はこれ。
大王製紙 エルフォーレ トイレットティシュー ダブル 12巻 の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,631商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011729467 |
前はもっと安くてペラペラのトイレットペーパーを使っていましたが、その分なくなるのが早くて腹時も少々痛いようでした。このエルフォーレに変えてから主人がお尻を拭くのに痛くないと喜んでいるし、結構長持ちするのでお値段の割には良い品ではないかと思います。
シングルとダブル両方を試した。他のメーカーの物は途中でミシン目がずれる事が有ったが今の所其れはない。使い心地は良いけど子供がシングルもダブルも同じ量巻き取るので減りが早い。
やわらかーい。このやわらかさでこの値段ならまあ払いますって気持ちになる。やわらかいのでトイレットペーパー急いで巻き取ると勢いに負けて破けるくらいです。お尻に優しいぞぉ!
柔らかいので10年以上使っています! 安くなった時にまとめ買いしてストック (大量には買ってないですよ😅) 家族が多いとあっという間に1袋が消えていくので…
迷惑なデマのせいで 朝から長蛇の列に並んで なんとか買えました。 シングルが欲しかったけど 必要不可欠なので そんなこと言ってられなかったです😣
とても柔らかく、ふんわりとした紙質で全くストレスになりません いつも特売を待ってますが最近は全然見かけず。 やっと298で出たので購入しました
軟らかくて使い心地は良いです。 香りつきなのもいい。 以前はエリエールを購入していましたがエルフォーレの方が安くて使用感は大差無いと思います。
他のトイレットペーパーがダブルで25メートルなのにこれは27メートルなのでお得感があります! 使い心地も柔らかくていいと思います!
安かったので購入しました!いつもはシングルを買いましすが、安かったのでダブルにしました。柔らかくて良いです。
いつものトイレットペーパーがうってなかったから使ってみましたが柔らかいし問題なし!いつものものより安かった!
気に入って購入している商品が、この度のコロナ騒動でどこにも無いのでこちらにしました。使い心地は悪くないです。
特価でいつも買うのと 同じ値段だったので こちらを購入しました!! とても柔らかく良いです(*´`)
前は再生紙のトイレットペーパーだったけど、柔らかさがやっぱり違うなと思ってエルフォーレに戻した。
香り付きあまり好きではないけどいつものがなかったので買ってみたら紙質柔らかで良かった。リピあり。
優しい肌触り。気に入っています。 ただ、香りが強いと思うのでもう少し微香になればなお良しです
いつも買うのと値段が違わないので買ってみました。書いてある通りふんわり柔らかでとても良いです
我が家では、トイレットペーパーは、これ以外は使えません(笑) それぐらい肌触りと香りが好き。
柔らかくて、香り付きなので、よく購入しています。ただ、この質で二重巻きがあればと思います。
安かったので購入してみました。安いけどふんわり柔らかかったので、また購入しようと思います。
柔らかくて厚手でとても気持ちの良い商品です。 けど高いので毎回買い続けられないのが難点。
いつもエリエールだが間違えてこちらを購入。エリエールより100円やすい。ちょっと薄いかも
普段はダブルはなかなか手を出さないのですが、ダブルのみの販売だったので、購入しました。
柔らかく肌当たりが良いので気に入ってます。2倍サイズも販売して欲しいなと思います。
ふんわりやわらかと書いてある通りやわらかいのでエルフォーレ売っている時は買います。
安くなっていたので購入しました。優しく柔らかい素材なのでよくリピートしています。
ティシュ係は、ほぼエルフォーレ。 お求め安い値段で今回は在庫ありましたが購入。
香り付きは、好きではないけどトイレットペーパー不足のため仕方なく。香りがキツイ
最近、トイレットペーパーが高いですが、少しお安くなっていたので、買いました。
広告の品になってて、パッケージの外から触った感じやわらかそうだったので購入。
それなりに特価だったので購入。 凄い安物に比べたら、断然柔らかく肌に優しい。
特価だったので。いつもは安いやつなので、それと比べると柔らかくて良いですね。
安くてずーっとこれを使ってます。安いのに他のものとそう劣らないと思います。
いつも買っているのがなくて、買って見ました。肌触りもよくて気に入ってます。
値段の割にはいいとおもう! ふかふか ただ芯にペーパーが残るのがいやだ
どこにでも売ってて使いやすい、いいトイレットペーパーです。 香りもいい!
30メートル12ロールものとあまり値段が変わらなかった為こちらにしました
いつもはシングルを購入するのですが、ダブルしかなかったので使ってみます
とても安いのに、ふんわりしていて、お気に入りのトイレットペーパーです。
安いのでこちらを愛用しています。少し以前よりごわごわに変わっていたかも
コロナ騒ぎでトイレットペーパーがなくなってから初めての特売で買いました
生活の必需品。以前はエリエール使用していましたが同じくらい使いやすい
髪質も柔らかいです。広告の品+クーポンで安く買えるので、まとめ買い。
何時もは芯香るトイレットペーパー購入しますが今回初めてこちらを購入
トイレットペーパーがなくなりそうだったので、こちらを購入しました。
優しい柔らかさが好きです。年末の安売りをしていたので購入しました。
柔らかくて長持ちするので我が家はこればかりです! 気持ち良いです
安いのに厚さもあり、これを使い続けてます。香りがあるとなおイイ。
柔らかくて安くて使いやすい!!!!お財布にもお尻にも優しいです!
比較的安いし柔らかい!掃除の時は少しポロポロしちゃうので注意。
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥328
- マルヨシセンターグランデリーズ太田店¥348