お手拭きにはぴったりな商品です。詰め買い用も売ってたので今度はそっちを買おうと思います
大王製紙 エリエール除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 本体 の高評価の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 951商品中
中国製じゃないので安心です🎵
自分の住んでるとこの中では結構安く買えた☆ 数年前に、エリエールの、こういうボトル(?)タイプの除菌ウェットティッシュを買ったことがあるけど、そのときのモノと違い、ティッシュの出し口が改良されてる♡ 開けやすく、閉めやすい☆ かといって、中身もすぐ乾燥したりもしなさそうで、良いです。
目には見えないウイルス等を除菌してくれるシート商品はありがたい。 コロナが流行って、除菌シートが会社で必須になったので1つ購入できました。 一枚がそこそこ大きいので広範囲が拭けます。
コロナ前から使用しています。会社の机を拭くのに、使用していますがベタベタせずスッキリしますね。但し口を拭く事には適していませんので、お気を付け下さい。
やはりエリエールさんのアルコールウエットティッシュは、安心して使えます。もったいないなと思いながら、風邪を引いたら何にもならないので毎日使っています。
ウイルスや菌を除菌できるアルコールタオルで清潔で気持ち良いです。キッチン周りやテーブル、ドアノブや手すりなど気になる場所で使っています。
普段から愛用してたのに全く無くて…。 ようやく在庫が揃ってきました。嬉しい。普通に机や色んな所を拭くのに愛用。使いやすくて良いと思う。
大容量で良いですね。久しぶりに買うことができました。メーカー品なので安心ですし、除菌は大事なのでしっかり使っていきたいと思います。
値段はお高めだけど、ただの除菌じゃなくてウイルス除菌できる物が欲しかったので。テーブルの上に置いて、すぐ使用できるように。
一枚ずつちゃんととれて、容器も大きいので、とても使いやすいです。 梅雨の季節には便利な一品です。
今まで買いに行っても売り切れ続出でしたが、たくさん売ってました。 でも、1人3個まででしたよ!
アルコール濃度が高めで除菌してますかんが半端ない。結構たっぷりめにアルコールがはいってます
取り出しやすいので、使いやすいです。テーブルやドアノブなど、色んなとこの除菌に使ってます。
職場に影響されて、パソコン周辺とか、ウィルスまみれなので買いました!なかなか良いです
杏林堂で安く買えました!除菌シートまだまだ使う機会が多いので安く買えて嬉しいです。
半額クーポンを持っていたので購入。ソロソロ入れ物を交換したかったので丁度よかった。
大容量でクチコミ評価が高かったので初めて購入しました。今のところ良さそうです。
アウトドア用にロールタイプのウェットティッシュを探してました。使いやすいです
使いやすい。さっと取れるし、このボトルの蓋だと乾燥しにくいので助かります。
やっと手に入ったアルコールタイプのウェットティッシュ。あちこち拭いてます。
1日一回、ドアノブやスイッチ等の掃除に使用してます。程よい大きさで便利です
いろいろな所に拭くことができるし、取り出しやすいので、いいです。
除菌必須なので。少し高めだけど作りがしっかりしてて使いやすい。
久しぶりに除菌シートを見つけた❗これは買わなきゃと思いました。
テーブル拭いたり、手を拭いたりしています。綺麗に落ちます。
満足ですが… ボトルのサイズが、昔より小さくなりましたか?
最近なかなか買えなかったですが、除菌が1番される気がします
久しぶりに見かけました✨ 即購入です お気に入りの商品です
ウイルスにも効くということで買いました 効果ありますように
安心の品質。家に帰ってからのスマホの消毒用に買いました。
コロナの関係で購入しました。あらゆる場所を拭いてます。
外出用で小さ目のもつかっていますが、家用で買いました。
厚手が欲しかったのですが、なかったので試してみます。
封を開けても中のティッシュは乾燥していませんでした。
テーブルとかをササッと拭いたり出来るので助かります。
蓋を閉める時にスッと閉まってくれるのが助かります。
今は、必須アイテム なかなか店頭で見かけないけどね
乾燥しにくく、取り出しやすいので愛用しています。
ずっと売り切れていたのでようやく購入できました。
テーブル拭き用に。ウイルス対策にもってこいです!
安心のエリエール。ウイルス用なんて頼りがいある!
しっかりアルコール 顔付近拭くとピリつくレベル
薄手ですが、しっかりしていて、使いやすいです。
今どきにこういうのはすごくありがたくかんじます
テーブルや身の回りを拭くのに使っています。
コロナになってから良く使うようになりました
エタノール濃度高いので、しっかり除菌出来る
絶対に欠かせないアイテムです。お薦めします
しっかりしたペーパー生地で使いやすいです✨