口を拭くときに安心して使用できます。また、車のちょっとした汚れをとるのにも重宝しています。純水なので拭き後が残らないので、いつも車に1つ置いてあります。
大王製紙 エリエール ピュアナWT純水99% 替 62枚×3 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 966商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011738513 |
処分のような感じで安くなっていたので嬉しい! まさか、発売中止ではないですよね? ペットにも大丈夫だと思って使用しております。
ノンアルコールだけど手や口を拭くには十分。除菌が出きるかは分からないけど肌に優しい。こだわりがなければ買うべき。
ウェットティッシュが店頭に無く、あるうちに購入。子どもの口拭きにも使えるので助かります。
姉が高評価ですすめる為、購入。おしゃぶりする我が子の手も無添加との事で安心して拭けます😊
安くなっていたので購入しました。純水99%なので様々な所に安心して使えます。
汚れも良く取れて子供がごしごしふいても痛くないみたいで最近リピートしてます。
柔らかくて、安心して使えると思います。3個入りで、お安く購入できました。
除菌ではないけど手触りが柔らかく、子供の顔を拭いても痛がりません。
除菌はできないけど、車の中で手や口を拭くのに重宝してます!
最近地震多いので、いざと言うときの身体拭き用に買いました
柔らかく肌に刺激が少ないので 顔や口を拭くのに最適です。
初めて買いましたが、柔らかくて大きさもちょうどいいです。
初めて購入しました。エリエールだから、安心感がある。
このご時世こうゆうものを見るとつい手を出してします
ちょっと口や手を拭きたい時に使っている。
汗を何度も拭き取るので、スッキリします
使い勝手が良いです。安心感があります。
有名なものに比べて品質は劣らず安い
ワンちゃんように、予備に買いました
使いやすい。1枚づつ出しやすい。
使いやすくて、厚手で最高です!!
肌触りが良く、枚数もお得でいい。
とても柔らかくて使いやすいです
やっとみっけたので買いました。
たくさん入っているし備えの為
除菌のものは売りきれにつき。
安かったのでお試し購入。
3コ入りで安かったです🎵
可もなく不可もなくです。
貴重なシートをかえました
必要だがらです^ - ^
なくてほならないもの。
厚手で肌触り良きです。
安くて多いので助かる
初めて買いました。
初めて買いました。
アルコールなし。
これしかなかった
初めて使ってみる