このタイプのシートがコロナ以降なかなか手に入らなかったけど、一家庭二個までで売られていたので買いました。やっぱあると便利。アルコールが入ってないので、口にも使えるから子どもの食事中に重宝します。使いやすい。
大王製紙 エリエール ピュアナWT除菌ノンアル替 47枚×8 の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 952商品中
カテゴリ | ウェットティッシュ |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリエール |
JANコード | 4902011738551 |
違うメーカーが本体詰め替えを長年利用してましたが、本体が汚れて来て詰め替えも無くなったタイミングで、新発売のこちらがCMよくしていたので購入。本体は上が詰め替えのとき開くので、この違いだけでもスムーズな気がする。本体も白とグレーなので、部屋にマッチするし、取り出しやすい。
いつもは他のメーカーのノンアルコール除菌ウェットティッシュを使用していましたが、新型肺炎流行のためか売り切れだったためこちらを購入してみました。水分も多くて問題なく使用できたので次回からはこちらを購入しようと思います。
先日、本体が安くなっていたので買い替えたら、取り出しやすくなっていたので、詰替用を探していました。特価で8パックで498円と安かったから即買いしました。ナチュラルでアルコールフリーなので安心して毎日使えます。
いつもはシルコットですが、どこも売り切れで。こちらは初めて見たのですが値段も安くたくさん入っていたので購入してみました。シルコットよりは硬めかな?と思いましたが、別にこだわりはないので良いです。
コロナ禍では 車や 家 外出先など 使う事が 多いので 必需品であり 優しい使い心地なので ノンアルコールタイプを 選びます
色々なメーカーのウエットティッシュを使用してみましたが、質感と厚みと取り出しやすいさで1番使いやすいと思います。
シルコットと変わらない柔らかさですが、少し薄い?? 気がします。なので、2枚ぐらい使わないと満足に吹けないかも?
大容量のが最近は供給不足なく店頭に出ているのでよかった。シルコットをよく買ってましたけど日本製ならこれでいい。
我が家の定番商品ではなくてこれしか売ってなかったので買ってみました。 毛羽立ちもなくいいと思います。
いつも買いますがとても使えます。アルコールのきつい匂いもないけど除菌してくれるので助かります。
いつも使っていたものが売り切れの為買ってみた。リーズナブルでよさそう。
子供も使うので、このノンアルコールのお手拭きをいつも使っています。
ノンアルコールなのでなんのときもつい使っちゃいます! 必需品☆
枚数や個数が少ないけど、1枚の厚みがあってしっかりしている。
シルコットよりちょっとだけ薄くてざらっとしているような?
この時期だから、つねに必要です。机をふくのに便利です。
テーブルやこどもの手や口をふくときに重宝してます。
何度リピートしてるかわからないくらい買ってます!
食事のときなどでサッと使えるので便利です
どこでも拭けるので使いやすいです!
ちょっと拭くのに便利です
たっぷり入っています。
口拭きに良いですね。
お得に購入出来ました
使いやすいです。
使いやすいですよ
つかいやすい!