1番柔らかいんじゃないかなっと思います!後は、切り取り線を引っ張るとちゃんとキレイに切れてくれるところもGood!他キッチンペーパーは試しましたが、上手く切れなくて料理中で素早くしたい時にイライラしちゃうから、私はエリエールの超吸収キッチンタオルを使うことにしました。少し割高ですが😅
大王製紙 エリエール 超吸収キッチンタオル100カット 4巻 の高評価の口コミ・評判
- 【キッチンペーパー】カテゴリ内 276商品中
普通の50カットだとすぐなくなってしまうのですが、こちらは倍なので、とても助かっています。 揚げ物をすることが多いのでキッチンタオルは必須で、 やはりエリエールさんは吸収がとてもいいので、気に入っています。
何かと使うキッチンタオル。安いのを買うと、吸わない・ゴワゴワなど使う上でストレスがあるので、もうこちらを使うと決めています。 油こしをするには物足りないので、油こしにはリードを使うけど、普段はこちらで。
ドラッグストアのPBが完売していて、困ったなと思いつつ、よーく見てみたら2倍巻き。 PBより安いことに気づき購入。 2倍巻きって、お得なのもありますけど、買いに行く回数が減るからいいですよね。
毎日の食事作りに欠かせないキッチンペーパー。超吸収タイプは、本当に超吸収します。魚料理、揚げ物、肉の水分を取ったりと大活躍してます。在庫2本になったら、購入してます。
近所のスーパーにキッチンペーパーがこちらのメーカーしか扱っていない為、こちらを購入しています。 ペーパーが柔らかく使いやすいですが、金額がもう少し安いと嬉しいです。
一巻きのカット枚数がしっかりとあるので、100均とかで安いと思って買うキッチンペーパーよりお得です。揚げ物も2枚重ねで十分吸い取ってくれます。
キッチンペーパーは必需品。2倍巻きにお得さを感じて買ってるけど、紙質って薄くなってるのかよくわかりませんが、いつもこの2倍巻き買ってます。
いつもこちらを買います。 コロナとかよりも昔からですが、 買ってきたらA3のチャック袋に3本入れて保存します。埃防止に安心です。
使ってて不満のない商品です。 安いものを買っても吸水力が悪くて、量を多く使ってしまったりするので、いつもこちらを購入しています。
実家はいつもこちらのブランドを母が好んで使ってました! 雪で天気が悪くドラストに行けなく近隣のスーパーでこちらを購入しました!
繰り返し使えるキッチンペーパーも売っていますが、衛生的にどうなのかと思っているので、毎回こちらの商品を購入しています。
OKストアにて購入。こちらのキッチンペーパーしか置いてなかったため、こちらを購入。値段的には高いと思います。
キッチン用品で、意外とないと困るもの。 触りごごちが柔らかく、使う分の切り離しもキレイにできます。
大王製紙 エリエール 超吸収キッチンタオル100カット 4巻 めっちゃ使いやすいです(^^)
一年中何らかに反応して鼻水が止まらない家族一同… このティッシュが欠かせません‼️
エリエールの超吸収キッチンタオル。100カット4巻でこの値段ならありがたい〜!
油の吸収もいいし、キッチン周り掃除にもいい!使いやすい!値段もお手頃!
たくさんはいっていてお値段も安いのでいつもこちらをかっています!
いつもお世話なっております。吸収力に優れ、大変重宝しております。
2倍巻きは代える手間も半分ですみますし、厚手で品質も良いです。
油の拭き取りやお魚やお肉等の余計な汁を拭き取る時に使い易いです
職場で割引されたので購入!! めっちゃ良き(๑•̀ㅂ•́)و
キッチンペーパーの中で一番しっかりした紙質で使いやすいです。
この量感になってからまめに買う必要無くなったので楽になった
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
便利です。大きさが丁度いい。品切れになりませんように!
最近はこればっかり使ってます。お得に買えて良かった。
エリエール製品なのでいいかなと思って購入しました。
少し高いですが、吸収力が十分あるのでうれしいです。
エリエール製品なのでいいかなと思って購入しました。
フライパン拭くとか、普段使いには安いの助かります。
二倍巻きがなかなか売ってないので他では買えません
吸収力があるので、若干高めでも気に入っています。
キッチンタオルはよく使うので巻きが多いものは便利
使いやすいです。ほぼずっとこれを使っています
手間が少なくて良い。安かったので買いでした。
水切りや、油切り、掃除に、何でも使います。
使いやすい。良く水を吸水するので助かります
2倍巻きは長持ちして得した気分になります。
便利で使い勝手が良く、台所の必需品です。
布巾を使わずいつもこれを購入しています、
毎日使うものなので、量が多くてコスパ良し
エリエールのキッチンタオル。吸収率発群!
ワンロール100カットなのが良いです。
厚手で水分をよく吸いとても良かったです
しっかりしていてとても使いやすいです。
超吸収助かりますぎっしり詰まっててお得
使い勝手が良いので、良く使っています。
いつも買ってます。また買いたいです。