ひと口サイズが26枚入っていて、食べやすいです。 カカオ72%のハイカカオは、体にいいとTVや雑誌で見かけた事があり、チョコレートが食べたくなった時は、なるべくこちらを買うようになりました。 普通のチョコレートに比べてビター感が強くて、ほぼ甘さがない気がします。
女性 / 40代代 / 栃木県 kmQf さんの口コミ一覧
明治 チョコレート効果カカオ72% 26枚
明治
チョコレート効果
5.00 / 5旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 45枚
旭化成ホームプロダクツ
LEE
5.00 / 5いろいろな食材を冷凍する時に欠かせないです。 大量に買った食材を小分けにするのに、このサイズが使い切りに丁度いいので、沢山枚数があるこちらを購入しました。
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5価格も安定の安さで、節約には欠かせない食材でよく買います。 一度使っても、また芽が成長して食べることができるのもいいです。
メイトー 北海道かぼちゃプリン 70g×3
協同乳業
メイトー
5.00 / 5大好きなカボチャプリンです。 舌触りもなめらかで、カボチャの味をしっかりと感じることができます。カラメルがないけれど、充分にプリンとして美味しく味わうことができます。
コカコーラ コスタ カフェラテ 265ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5量が少ない気がしましたが、私には丁度よかったです。普通のペットボトルと違って、持ち運びに便利なサイズで、持った時に手に収まりやすい。 味も甘すぎ飲みやすいです。
セブンプレミアム 強炭酸水 PET 500ml
アサヒ飲料
セブンプレミアム
4.00 / 5飲みやすいです。 ただ、やはり一度空けてしばらく放置すると強炭酸ではなくなってしまいます。
タクマ食品 もんじゃ焼せんべい 1枚
タクマ食品
4.00 / 5もんじゃ焼きの言葉に惹かれて、買ってしまいました。 箱の中に小分け袋で入っていで、おせんべいの大きさも一口サイズと丁度よくて、食べやすいです。 普通のおせんべいより割高ですが、もんじゃ焼きの味は再現出来てると思います。 もう少し、安いと嬉しいかなぁ。
永井 韓国味付ジャバンのり 50g
5.00 / 5ご飯のお供に買いました。 ふりかけタイプでお手軽。ご飯はもちろん、サラダにも合います。 本場韓国海苔より、好きです。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5大好きな和菓子で、量も価格も丁度いいです。 みたらしが甘すぎないので、食べやすい。 お団子がもちもちなので、そのままでももちろん美味しいですが、少しレンシで温めると出来たてのお団子っぽくなり、更に美味しくいただけます。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清食品
日清のどん兵衛
4.00 / 5カップ麺のうどんの中では、もちもち食感で食べ応えがあって一番好きです。 出汁と厚揚げもいいバランスで、美味しい。 ただ、価格がなかなか安くならないのが残念です。
ハウス おろし生しょうが 160g
ハウス
5.00 / 5おろしにする手間がなく使えるので、とても便利です。 量もたっぷり入っているから、惜しみなく使えるので、調味料として常備してます。
赤城乳業 かじるバターアイス 40ml×5
赤城乳業
赤城
4.00 / 5バター風味のバニラアイス。 濃厚バターを想像して食べたらちょっと違ってました。 でも、安くて美味しいくてどこか懐かしい味で、量も私には丁度いい感じです。
ビオレu ザボディ泡 Hボタニカル 替 800ml
花王
ビオレu
5.00 / 5何回もリピート買いしてます。 泡立でしないでいいので、とても楽です。ボディタオルでゴシゴシ洗う必要もないから、肌に負担がかかりません。 泡タイプのボディソープに変えてから、以前より長く使えて少し節約になってます。
森永製菓 すいーとおっとっと塩キャラメル味 25g
森永製菓
おっとっと
2.00 / 5食感は、いつものおっとっと。 味が、ほんのり甘塩っぱい塩キャラメル。 口に入れた瞬間、ちょっと複雑な感じで、私的には、普通のおっとっとの方が美味しいです。
森永乳業 ざく盛りフルーツヨーグルト 200g
森永
4.00 / 5沢山フルーツが入っていて、容量も普通のヨーグルトより大きいので食べ応えがあります。 なのに、カロリーが低くてビックリ‼️ また安くなっていたら、買いだめしたいです。
ちゅ〜る 水分補給まぐろ 14g×4本
いなば食品
5.00 / 5夏バテ、熱中症にならないように、買いました。 やっぱり、ちゅ〜るは大好きで、いい食べっぷりです。 エアコンで室内は年中快適にはしてますが、猛暑日になると水を飲んでいるか、心配。 おやつで水分補給できるので、体調管理の為にもいいのかなぁと思ってあげてます。
バスマジ 泡立SPSCAローズスパウトP820ml
花王
バス
4.00 / 5詰め替え用なので、買い置き用に。1回分を買うより、お得な価格です。 ローズの香りが出てから、ずっと購入してます。使うたびほのかに香るので、癒されます。
ブレスラボ マウスウォッシュマルチダブル450ml
第一三共ヘルスケア
5.00 / 5今まで、違うマウスウォッシュでしたが、これを使ってみたくて買いました。口内のスッキリ感は勿論、息もスッキリするのが直ぐ感じられます。
ボールドボール4DブロッサムかえハイパーJ 39個
P&G
ボールド
5.00 / 5普段使っている液体洗剤とは別で買ってます。 洗剤、柔軟剤がコレひとつで済むので、楽です。 とてもいい香りなので、お気に入りの洋服などを別で洗いたい時や液体洗剤、柔軟剤が切れてしまった時に使ってます。
箱なしエコティッシュの大 200W 6P
丸紅フォレストリンクス
4.00 / 5箱がないのタイプだったので買いました。 お手頃価格だし、使い終わった後はティッシュが入っていたビニールが残るだけなの楽です。
宝製菓 塩バタかまん 137g
宝製菓
4.50 / 5甘さが控えめなところに塩がいいアクセント。甘塩っぱい味と程良い柔らかさのある食感のお菓子です。コーヒー、紅茶、緑茶なんでも合います。
ネスカフェ ゴールドブレンド エコ&シス 55g
ゴールドブレンド
4.00 / 5家飲みコーヒーは、これをずっと飲んでます。 簡単に瓶へ詰め替えができて、価格も安くていいです。
エリエール 超吸収キッチンタオル100カット 4巻
大王製紙
エリエール
4.00 / 5キッチン用品で、意外とないと困るもの。 触りごごちが柔らかく、使う分の切り離しもキレイにできます。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5素麺は、やっぱり揖保の糸が一番美味しい。 茹で時間も短く、直ぐに出来るのが嬉しい。 価格は、少し高いけど美味しさが間違いないので仕方ないのかなぁと思います。
薬用シュミテクト コンプリートワンEX 増量99g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5知覚過敏になり、シュミテクトの歯磨き粉を使うようになって、どうせ使うならいろいろと効果のある物がいいと思い、こちらを購入しました。
ダブルソフト(ハーフ)
山崎製パン
Sof’
4.00 / 5直ぐに食べ切りたかったので、量の少ないハーフを購入しました。ふわふわ柔らかい食べ応えが美味しい食パンです。
有楽製菓 チョコケーキ 2枚
5.00 / 5子供の頃、駄菓子屋さんで買った大好きなお菓子。昔と変わらない美味しいさと食感、そして価格も安いままなのが嬉しい。
ヤマザキ チョコチップスナック 5本
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5おやつに食べやすい菓子パンで、何回も買ってます。 のチョコがアクセントになって、プレーン味より甘さはあります。
無限キャベツのもと 旨塩レモンペッパー 49g
東洋水産
3.00 / 5意外と濃味でした。キャベツを沢山使えばよかったのですが、思っていたよりレモン味が強いです。さっぱり食べられるけど、気持ち多めに材料を入れるといいかもしれません。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
5.00 / 5大好きなアイスです。外側のチョコレートが固すぎず、見た目も味も板チョコ感が上手く再現されてます。モナカアイスみたいに、ちょっと割って少しだけ食べたり、半分だけ食べたりとか、自分の食べたい分量に割って食べられるのが、嬉しい。
カゴメ 野菜一日これ一本 超濃縮鉄分 125ml
カゴメ
野菜一日これ一本
4.00 / 5貧血気味なので鉄分と野菜不足をこのジュースで補えればと思い、買って飲んでみました。 ホントに野菜が濃縮されてる味でジュースにとろみがありました。少ない量であっという間に飲みきってしまいます。
グリコ クラッツペッパーベーコン 42g
クラッツ
4.00 / 5酒のつまみに、ベーコン味をよく買います。濃い味だからこそ、おつまみに最適でどんなお酒とも相性はいいと思います。たまにそのままおやつ感覚で食べる事もありますが、硬めの食感なので食べ応えがあり、あっという間に食べきってしまいます。
マルちゃん パリパリ無限キャベツのもと 袋 54g
マルちゃん
5.00 / 5サラダに迷った時に使います。普通に作るサラダより家族には好評で、味も薄味かと思っていたら、意外としっかりあります。パリパリ麺で量も増やせて食べ応えがあるので、この一品でかなり助かります。
7&iプレミアム ブロッコリー 200g
マルハニチロ
LEE
3.50 / 5そのまま自然解凍でも食べれます。ただ、冷凍独特の匂いが少しあり、嫌な人は嫌かも。シチューなど暖かい食べ物として使う分には、匂いは気にならいです。
キリン 午後の紅茶レモンティーホット 400ml
午後の紅茶
5.00 / 5暖かい飲み物で、あっさりと飲みたい時に買います。緑茶だと甘味がないので物足りない、なので甘すぎずスッキリ飲めるこのレモンティーが一番飲みやすいです。
マルちゃんの生ラーメンタンメン3人前 423g
東洋水産
マルちゃん
4.00 / 5コスパがいい生ラーメンです。野菜を沢山入れて食べると更に美味しい。スープが麺と野菜との相性良く出来ていて、あっさりと食べられます。
サントリー 天然水 ペット 550ml
サントリー
LEE
5.00 / 5スーパーで定期的に購入してます。一番安全に飲みやすい水です。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー新グレープ 20g×6
LEE
5.00 / 5ひと口サイズで食べやすくて、一番好きな味です。以前の型と違って少しずつ口に入れる事ができるので、小さい子にも安心。小腹が空いた時に丁度いいです。
フィッティ シルキータッチ耳ゴムふわり ピンク 小さめ 30枚
玉川衛材
5.00 / 5耳が痛くならないし、肌に触れる内側が普通のマスクより肌に優しい質感になってます。色もほんのりピンクで可愛い。ちょっとお値段はするけど、その分質がいいのだと思います。
エルビー ばあちゃんの赤しそドリンク 200ml
エルビー
3.50 / 5久しぶりに赤しそドリンクを飲みたいと思って買いました。梅酢で少し酸っぱくなっていて飲めなくはないけど、梅干し飲んでるみたい。
TM 国産小麦さぬきうどん 5P
5.00 / 5乾麺よりこしがあり美味しいです。簡単に解凍して使えるのでとても便利。もう少し安いと嬉しいのですが、冷凍保存できるので、常にストックしてます。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5キムチはいつもこれを買ってます。家族皆好きなので常備食として常に冷蔵庫に置いておき、いつでも食べられるようにしてます。味も辛さが丁度良くて美味しいです。
明治 ブルガリア水切り濃縮いちご 100g
明治
ブルガリア
4.00 / 5安くなっていたので、買ってみました。普通のヨーグルトより硬めで、しっかりとヨーグルトの味がします。いちごソースの量がもう少し多めにあってもいい感じ。混ぜて食べると美味しいかったです。
旭化成 ジップロック フリーザーバッグ M 18枚
旭化成ホームプロダクツ
LEE
3.50 / 5安くない品物だけど、お肉や魚などの食材を小分けにして冷蔵するのに便利で買います。大きさも色々あるけれど、一番Mサイズが使い勝手がいいです。
大正漢方胃腸薬 48包
大正製薬
大正漢方胃腸薬
5.00 / 5胃薬は長年この薬で、常備薬にしてます。胃腸が弱いので、即効性のありそうな微粒を飲んでます。漢方なだけあり、味は不味いけど効き目はばっちりです。
イブクイック頭痛薬 40錠
エスエス製薬
5.00 / 5常備薬として欠かせない薬です。生理痛、ちょっとした片頭痛、また発熱と効きますが、コロナワクチン接種の副反応での発熱でも使いました。
チョーヤ ウメッシュプレーンソーダ 缶 250ml
5.00 / 5美味しいです。梅酒のまろやかで丁寧な甘さが味わえ、ソーダで爽やかに飲めてしまう感じ。私的には、ちょい飲みするのに丁度いい量。
日新製糖 きび砂糖 750g
5.00 / 5砂糖はいつもこれを買います。ふつうの砂糖より料理に使いやすい。もちろん、コーヒーや紅茶等の飲み物を甘くしたい時にも使います。
ヤクルト ミルミル 100ml×3
ヤクルト本社
ヤクルト
5.00 / 5便秘にならないようにかいました。飲みやすくて美味しいです。
チョーヤ ウメッシュプレーンソーダ 缶 250ml