讃岐うどんの冷凍はコシがすごくしっかりあって、食べ応えあります。そしてレンジでもできるので便利でいいです。値段も高すぎず、長期の冷凍保存食として、我が家では常に置いてあります。一つずつ小包装してあるので、衛生的にも安心できます。
TM 国産小麦さぬきうどん 5P の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,847商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
JANコード | 4901520138302 |
最近気に入って購入しています。冷凍讃岐うどんの中でもコシがあって美味しいと思います。価格もちょうどセールでお安かったのですし、また購入したい商品です。ちなみに、鍋の〆の時は解凍しないでそのまま入れても伸びないしスープも吸ってくれるので美味しくなります。
リピ買いしてます。 こしのあるうどんで冷やしても温かくても美味しくいただけます。 ゆで時間も短く(レンジもありだけど茹でるが◎) 夏は冷やしかけうどん!!キュウリおくら納豆や天かすをのせて麺つゆかけて食欲でます!
テレワークが増えて、簡単にできるお昼ご飯のストックとして重宝しています。袋のままレンチンで温めて、あとは麺つゆをかけるだけ。程よいモチモチ感で、冷凍というのを全く感じない、クセのない味。
鍋の締めに入れるのによく買います。そのままレンジでチンして鍋に投入できるので便利です。昼食をパパっとうどんにしたいときも便利に使えます。解凍してもコシがあって美味しいです。
他の冷凍うどんに比べると少し値段が高めです。 味も他のものと比べてもそこまで変わらないかな〜と思います。ですが近所のスーパーに必ず置いてあるので、よく購入しています!
美味しいけど、PB商品に比べると少し高い。 子どもがうどん大好きなので、冷凍庫には常に冷凍うどんを常備しています。電子レンジですぐできて、美味しいのが良い!
テーブルマーク、旧カトキチ冷凍うどんはこれしかない!他の冷凍うどんは食べれません。テーブルマーク合併知らずスーパーで一生懸命カトキチ探した。。
乾麺よりこしがあり美味しいです。簡単に解凍して使えるのでとても便利。もう少し安いと嬉しいのですが、冷凍保存できるので、常にストックしてます。
他のメーカーのも食べたが、ダントツでここのが美味しい❗️普通にうどんでも焼うどんでも使えます。 一玉の分量がもう少し多いと嬉しい。
味、量ともとても良い。 また、個包装されているので、冷凍焼けしずらいところも良く、他メーカーのものには手が出ないのが現状です。
カトキチの冷凍うどんは、間違いないです。こしもあって、美味しいです。最近いつも売り切れだったので、ようやく買えて嬉しいです。
歯応えとっても良し!冷凍だけど、お鍋にする日はコレがシメだと満足します。結構煮込んでも、グズグズにならなくて良いです^_^
手軽にレンジで簡単に解凍できるのに美味しい!乾麺は嫌がって食べない子供達もこれは食べてくれます。常にストックしてあります。
カトキチブランドの時代からいつもこれを買っています。家族みんなうどんが好きなので、これがないと不安になるくらいです(笑)
やっぱり生うどん買うより冷凍うどんのほうが、私は好き。のどごし良く、もっちもち。冷凍うどん、これを買うことが多いかな。
讃岐の冷凍うどんは、とても便利、時間が無い時とても助かります。 我が家では、いつも冷蔵庫に入っています。美味しいです。
レンチン出来て簡単に美味しいうどんが食べるので何度もリピしています。温めてもコシが無くならないのでお気に入りです!
このうどんは美味しいです。 レンチンしてバターと明太子とあえて明太子うどんの出来上がり‼️とっても美味しいです。
どうしても食事を作るのが面倒な時によく食べる。 冷凍のうどんだが麺にコシがあり非常に美味しい。 歯応えもある。
こしがあってつるつるで美味しいし、レンジで簡単にできるのが良いです。子供もよく食べてくれるので常備してます。
いつもリピートしています。冷凍うどんはいざという時にとても助かります。レンジで温めてもそのまま美味しいです。
カトキチのさぬきうどんは冷凍でも美味しい!電子レンジでチンしても、固くなったりせず、気軽に使えて便利です。
冷凍うどんなので、どうしても食感が落ちますが、レンチン調理にも対応してるので、お家でのお昼によく食べます。
冷凍用のうどんの方が、茹でた時にこしがありツルツル感もあり気に入りました。鍋の締めに美味しかったです。
テーブルマークのさぬきうどん冷凍品は、いつでも食べられるので、冷凍庫にストック用として、買ってきました
つるつるシコシコとした歯応え、喉越し、味に至るまでとにかく美味しい。我家の常備品。唯一の冷食常備です。
寄せ鍋に入れました 煮込んでも 煮くずれせず 腰があって 美味しいです もう何度もリピートです
お鍋に使いました。スープをしっかり吸っても、コシもずっとあって伸びないのが凄く良く美味しかったです。
袋のままチンできるので私が居ない時も子供が自分で作れて、麺もコシがあってツルツルしてて美味しいです!
こしがあって美味しいうどんです。レンジで簡単にもどるので、湯沸かさなくてよいので、今時期助かります。
国産小麦使用だからよく買っています。冷凍庫に入ってると何かと使えます。5食入りなのもいいです。
いつも買っています。喉越しがいいし、美味しいです。子供達も好きなので、いつもストックしてます。
歯ごたえもモチモチしていて、とてもおいしい。 冷凍なので、日持ちもするので、常備してます。
レンジでチンしてすぐ食べれるので楽チンで助かります。 麺にコシがありとっても美味しいです。
冷凍庫にないと困る1品!!どこのメーカーでもいいwその時行ったスーパーで買ってるだけです
冷凍うどんは、大抵失敗はないが、鍋に冷凍のまま入れて煮込んでもこしがあり美味しかった。
一度、別の冷凍うどんに手を出したのですが、食感も解凍具合もこっちがはるかに上でした。
コシがあっておいしいです。冷凍なので、保存もきくし。この時期、お鍋の〆に活躍します。
国産小麦使用の表記を見て買った。味も美味しいし、レンジでも解凍できる手軽さが嬉しい。
冷凍うどんなら、こちらのうどんをいつも購入します。 こしがあり、とても美味しいです。
冷凍うどんはストックしていて、鍋の〆にしたり好きなタイミングで使えるようにしてます。
いつも冷凍庫にストック。コシがあり美味しいし、何もないときに、すぐに使えて便利です。
うどんしか食べない娘がおり、毎日食べているのでヘビロテで買ってます。美味しいです。
レンチンで使えるのが便利で冷凍庫のスペースが許す限り買い置きするようにしています。
讃岐うどんはコシがあって好きです。レンチン調理できるのも時短になって良いですね。
いつもとは違うのを買いました。 国産の小麦粉を使っているので安心して食べれます。
ツルッともちもち美味しいです。レンジで温めて卵とだし醤油で釜玉うどん最高です♪
冷凍だけどコシが強くてとっても美味しいです。冷凍のうどんは柔らかいのが多いので
すぐに使えて美味しいのでストックしています。ヨーカドーで200円くらいでした。