何回もリピート買いしてます。 泡立でしないでいいので、とても楽です。ボディタオルでゴシゴシ洗う必要もないから、肌に負担がかかりません。 泡タイプのボディソープに変えてから、以前より長く使えて少し節約になってます。
花王 ビオレu ザボディ泡 Hボタニカル 替 800ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,287商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
リピートしてます。クリームのような泡が出るので、手で体を洗えて主人も愛用してます。詰め替えだと今意識が高まっているサステナビリティの意識も満たされるため、もうこのサイズをずっと使っていこうと考えてます。
リピートです。初めは橋本環奈さんと田中圭さんのCMにひかれて買いましたが、使い心地もよく、もっちり。ずっと使うと思います。濡れたまます〜というCMのボディークリームセットで使いました。
香りが好きでリピ。 夫も一緒につかっています! そんなに香り残らないし、泡で出てくるので洗いやすい。アトピーですがしみたりすることなく使えてます。
小1の娘と一緒に使っています。 フワフワの泡で出てきて、便利です。 匂いも好きだし、肌も荒れないのでリピしてます。
発売されてからずっとリピートしてます。CM生クリーム泡に惹かれて買いましたが、もっちりした泡で良い香りがします。
優しく、しっかりと洗えてる感じがするので、ずーーーーっと使っています。 自然な優しい香りもいいです。
少し高めですが、小さな子供二人をささっと洗えるので発売当初からずっと使ってます。 香りも好きです。
泡のきめ細かさが気に入っています。最初は匂いに慣れなかったのですが、慣れれば全然平気でした。
コーナン ¥690 いつもより安く買えました。香りがいいので家族みんなお気に入りです。
泡でそのまま出てくるから肌に優しい。香りもいくつかあるので気に入ったのを選べます
摩擦レス〜ッに憧れて使い始めました。泡で出るからか沢山使いがちで消費は激しめ?
しばらく期間限定の他の香りを使っていましたが、やはりこの香りに戻ってきました
摩擦レスで肌に本当に優しいです。匂いもいい香りです。リピしています!!
泡がとても滑らかですごく気持ちいいです! 家族みんな喜んで洗ってます。
夏(ヒーリングボタニカル)が終わるからかな?お値引きありがとう!
容量が多くて、かなり助かります! もっと早く見つけたかった!!
いつも買う香りがなくてコレにしました。 まぁ~いいかぁ。
香りがとにかく好き。泡ももっちりしててへたらない感じ。
このシリーズでは、最も気に入ってます。安売りでした!
香りが良かったのですが、泡持ちがイマイチでした。
泡立ちも良く、香りもいい。使いやすいお品です。
いつも使ってます🎵お肌すべすべになりますよ❗
そろそろ無くなるので詰替え用を買いました。
泡に包まれて気持ち良いので毎回買ってます。
大容量の方がお得だと思って(*´꒳`*)
泡立ちがよく、洗いの仕上がりも良いです
このシリーズでは、最も気に入ってます。
最近泡のボディソープがお気に入りです
泡で出るので子供が使うのに便利です
お気に入り。泡も濃密で使いやすい!
肌が敏感なのでいつも使ってます。
使いやすいし詰め替えて使えるから
泡で出てくるので、肌に優しい。
乾燥気味なので、いつもこれです
ホントにお肌がするするするぅ
前にもレビュー書いたはず。
新しい香りにしてみました。
楽だしすべすべになります。
お得な値段で使い勝手も良い
香りも良くコスパもよい
家族で使えて便利です。
リピ買い確定品です。
泡だから使いやすい
泡で洗えていい香り
ボタニカルにハマる
泡だから使いやすい
泡で洗えていい香り
娘のリクエストです
大容量は助かる!