意外と濃味でした。キャベツを沢山使えばよかったのですが、思っていたよりレモン味が強いです。さっぱり食べられるけど、気持ち多めに材料を入れるといいかもしれません。
東洋水産 無限キャベツのもと 旨塩レモンペッパー 49g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,640商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 東洋水産 |
JANコード | 4901990347181 |
初めてこのシリーズを食べましたが、これは野菜が食べやすい。乾麺が良いアクセントになってます。ソースも粉なので麺が湿気にくいのも良いです。季節外だったのでお安く購入し、美味しく食べれたので良かったと思います。
いつもは緑のパッケージの方を買うのですが試しにこちらを購入しました。 同じように少し濃いめの味だったので、多めの野菜で作りました。 レモン風味が効いてさっぱりしていて野菜もたっぷり食べられました。
本当に子どもがキャベツをもりもり食べてくれます。少しずつ麺を減らして、いつかは野菜だけでも食べてくれるようになってもらえたらと願っています。 私は、レモンペッパーの粉が好きです。
この商品があるとキャベツを沢山食べられる。 お腹にあまりたまらずさっぱり食べられる。
いつもはゴマ油タイプを買うのですが、そっちの方がみんなパクパク食べてくれました
キャベツや豆苗で使うシリーズは家族ウケがよく。子どももパクパク野菜食べます。
割引されていたので購入。 この味は初めてです。 まだ食べてません。
酸味が強すぎて旨塩感を感じられませんでした。普通味がいいかなぁ
うま塩レモンペッパーの味がしっかり感じられて美味しかったです
ちょっとレモン強め。好きな人は好きかもね。好き嫌い別れそう。
このシリーズ大好きで、新しい味を見つけたので試しに購入。
混ぜるだけで一品完成! これだけでお腹がみたされる
息子が毎日食べたいとのことで、まとめ買いしてます。
うーん🤔レモン強め🍋私はオリジナルのがいいかな。
ちゃんとレモンの酸っぱさがあって美味しかった!
無限キャベツシリーズ うま塩レモンペッパー
これをつけると野菜嫌いの人でも食べます
このもとは、美味しくてとてもいいです。
レモンがいい塩梅でとても美味しいです
お買い得だったのではじめまして購入
おいしかったけど、私はリピなしです
サラダの食感が変わっていいです。
さっぱり食べれておいしかったです
他のものもおいしいので好きです
レモンが爽やかで美味しかった
夏なので塩レモンイイですね!
キャベツがたくさん食べられる
初めて見た味だったので。
野菜がたくさん食べれれる
野菜がたくさん食べられる
美味しくいただきました
まじでたくさん食べれる
いい味ですが少し味が
美味しかった!!!
さっぱりおいしい
初めて買った。