2枚組のタイプなのでどんな感じなんだろう?と購入してみましたが、2枚組でも他の商品やメーカーの1枚と大差ない感じかなぁ? ただ、パックの開け方が凄く開けやすくて、なんだか楽しく感じそこはとても良かったです。
大王製紙 EPlus+キレイペーパーコンパクト200W 1袋 の口コミ・評判
- 【ペーパーハンドタオル・用具】カテゴリ内 213商品中
カテゴリ | ペーパーハンドタオル・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011824353 |
パルプ100%の素肌にやさしいやわらかな肌ざわり。しっかりふき取れる安心の吸水力。抗菌フィルム採用。
素肌にやさしい肌ざわり、水分をしっかり吸収!
・お手ふき・ふき掃除用。
・素肌に優しいやわらかな肌ざわり。
・抗菌フィルム採用。
・片手で取り出しやすい!当社独自の取り出し口※特許出願中
・パルプ100%
引用元:大王製紙 製品情報サイト
寸法 | 230mm×186mm |
個数 | 1個 |
枚数 | 200組(400枚) |
材質 | パルプ100% |
掲載情報更新日 | ※2023年11月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
コロナ対策で洗面所やキッチンのタオルをやめて、ペーパータオル派になりました。 薄いけど丈夫で、手洗いだけでなく野菜の水気とりやちょっとした布巾がわりに使えて便利です。
エリエールだし、200組で98円はコスパ良すぎ! いろんなペーパータオル試したけど、柔らかいし手は拭きやすいし、しばらくリピートします。
通常のキッチンペーパーよりは一回り小さいです。私は手を洗った後や調理時に使うのではなく、メークする時の脂取り等に使用してます。
2枚使えば、手の水分をしっかり拭き取れる。 出先でもタオルじゃなくペーパータオルを使いたいので、小さく折って持ち歩いてます。
使いやすいハンドペーパー👐 除菌はもちろん手を拭いたらそのまま洗濯機などまわりのものを拭くこともできる👆
コロナ禍で手洗いしたあとタオルからペーパータオルに変えました。紙が柔らかくて吸収も早いので良いです。
手を拭いてもちゃんと水分を吸収してくれてベタベタしないのでいつも使っています。
洗面台に置いてます。破けにくくて拭きやすいです。来客時にも使えるので便利です。
王子製紙のティッシュが好きで、毎回必ず王子製紙のティッシュを購入しています。
パッケージに惹かれたけど、薄い。 1枚では水分吸収できなくて2枚3枚使います
コロナ対策で、手を拭くために購入しました。日本製で紙もやわらかくて良いです。
柔らかくて毛羽立ちがなくて、コンタクトの手入れをするときに重宝しています
少し厚手で使いやすいしアリエルが可愛いいのでつい買ってしましました。
しっかりしたティッシュ。顔拭いたり鼻かんだり。手も拭けるから便利。
タオルはすぐに臭くなるので、お金はかかるけどこれしかもう使えない
コンタクトつける時に使ってます 洗顔後、顔を拭くのにもおすすめ
使いやすいし、手触り良い。よく吸収するから使いたいですね
手洗い用のペ―パ―タオルです。清潔で使いやすいです。
キッチンで必需品! 食器拭きに使っています。
手拭きだけじゃなく食器も拭いたりします。
洗面所に置く手拭き用に。日本製が有難い。
よく拭き取れるし安価だしいいとぉちます
まだ使ったことがないので使ってみます!
アリエル可愛い!最高!ありがとう!
柔らかくて肌に優しい気がします。
肌に優しい素材で使いやすいです
破けにくいし、洗面にあると便利
便利。 使い捨てだから、衛生的
肌触りが良かったので買いました
コンパクトサイズお試しです。
コスパは良くないと思います。
丈夫で柔らかくて使いやすい!
抗菌で顔にも使えて衛生的。
感染対策に購入しました。
手触り良くコスパもいい
ありがとうございました
丈夫で使い心地が良い
柔らかくて良かった
使いやすいペーパー
安かったので購入。
定番アイテムです
始めて知りました