職場が暑くて、走り回ったりもするので息が苦しくて、薄い布マスクを使っていましたが…感染拡大しているので心配で。飲食店で物凄く混んでいる時もあり(濃厚接触者にはあたらないらしいけど、ワクチン受けたからと言ってノーマスクで大声で話してるお客さんも多々います💧)仕事用に使ってみようと思います。
大王製紙 ハイパーブロックマスク ムレ爽快 小さめ 7枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,118商品中
| カテゴリ | マスク |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | 爽 |
| JANコード | 4902011831498 |
暑い中病院へ通う為、ウイルス、花粉、ハウスダスト等、ムレが少ないので購入しました。耳が痛くならない仕様です。正直あまり他のものと変わらないかな。
息しやすい 内側の肌触りもよい もうこれしか使えない 小顔マスクとかに比べたら形は、見た目は普通だけど 見た目より質で!
ムレ爽快に惹かれて購入しましたが、サイズが合わず、耳掛けが短く、縦に長い為横に隙間が出来てしまうので災害用にしました。
お試しで買ってみた。価格は高めだけど隙間もできにくく、耳が痛くなりやすい私でも痛くならずに使えました
娘の職場がマスク必須のところなので酷暑の中大変だと思い、めったにない小さめサイズのマスクを購入。
通常のハイパーブロックマスクより若干薄いかなという程度なのに、本当に着け心地が良く息もしやすい。
私の顔には合っていて、隙間が限りなく少ないです。鼻のワイヤーも弱くなく使いやすいポイントです。
呼吸が楽でとても良い 小さめと書いてありますが私の顔だとマスクが強調してしまいました
少し小さめですが顔にピッタリで呼吸もしやすく良い。値段枚数にしては少し高いですが
厚みもあって保護されてるような印象が強く感じられます。夏に継続しようと思います
エリエールはティッシュでもお世話になっています。品質は確かな物です。
大きさがちょうど良く耳ゴムが太めで痛くない。
やわらかくて耳にフィットしてちょうど良い
いろいろ試してみた結果たどり着きました
小さめの中でも少し大きいので丁度いい
これから暑くなるので良さそう
耳が痛くならないから好き。
息がしやすい気がします。
小顔の長男の為に購入
必要なので買いました
蒸れないので、安心。
耳が痛くならない
肌心地よいです。
肌に優しくて良い
期待をこめて♡