汚れをサッと拭けるので便利。色々と使える。もう少しお値段安いと助かるなぁ〜。縦型の方が割安だけど、出しづらい。ウイルス除去用と普通の除菌用との違いが分からない。どっちも同じように使用しているけど。
大王製紙 エリエール 除菌できるアルコールタオル ウイルス除去用 ボックスつめかえ用 3P の口コミ・評判
- 【ウェットティッシュ】カテゴリ内 1,002商品中
| カテゴリ | ウェットティッシュ |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリエール |
| JANコード | 4902011831542 |
目には見えない除菌!メーカー名を信じるしかないのでしょうか?気持ちの問題? コロナ禍になる前まではウエットシートは値段重視でした。 家計にも響きます もっと値段を下げてください。
エリエールのアルコール除菌タオルはすごくいい製品だけど、縦型ケースが使いづらいな〜と思っていたら、ボックス用もあったんですね。 無印のウェットティッシュケースに入れて使います。
便利でしたありがとうございましたきれいになりましたありがとうございました♪♪、今日一日嬉しいありがとうございました♪ありがとうございました
本体とセットで購入。シール式だと最後の方は乾いてしまって最後まで使えなかったりしますが 開けづらい、閉めづらい煩わしさがなく便利です。
最近は夏のインフルエンザが多いので継続して消毒、除菌しています。本家の片手でポンは高いのでこちらを詰め替えています。
除菌ウイルス対策に重宝して居ます アルコールが効くと言われているので安心して使える、どこでもこれで拭いています
机を拭いたり、ドアノブや電気のスイッチ、さまざまなところに使用できます。感染対策に、大活躍しています。
アルコールが入っるのを購入したくて選びました。メーカー物なので試しに買ってみました。良かったです。
色々な場面で使えるので重宝しています。気になった所を見つけるとすぐ拭き取れるのも良いですね!
使いやすい。あとアルコール多め感がいい。1枚の1枚あたりの濡れ具合がちょうどいいです
値段は微妙だけど仕方ないのかな?家で使ってるけどすぐなくなる。物は悪くないと思う。
家族がコロナにかかってしまった為買いました。これでドアノブを拭いたり助かりました。
通常サイズより小さめなので仕事用カバンに入れておいたりするのにちょうどいいです。
もう少し厚みがあれば拭きやすいと思うがコロナウイルス感染予防のため購入している
詰め替え用に効果は変わらないと思うので、お値段が安かった方にしました。
テーブルや身の回りを消毒するのに使ってます。 常にストックしてます。
いつも購入してるので。 アルコール分がたくさんな除菌シート😆
除菌のために購入しました。 場所を選ばずサッと拭けて便利です。
ポイントも大きくて安く買えました。コロナ禍で必需品ですから
サッと取り出せてサッと拭けるので便利! 重宝してます!
車に常備しています。アルコールでしっかり除菌します!
いつもはシルコットですが、こちらが安かったので購入。
ちょっとテーブルを拭いたりするときにも使えて便利です
安くなってて初めて購入 テーブル拭いたりしてます
シルコットの入れ物にも使えるので安くて買いました。
毎日除去するのに役に立つので、助かっています😌
前から買おうと思っていてやっと買いました。
アルコールの%はよくわかりませんが気分的に
他製品より毛羽立ちがないのが良いです。
99.9%アルコール除菌ならよいかな。
使い易い。ドアの取手なども拭けて便利。
3回分の詰め替え入っていてもお値段安い
良く使用で3個入り購入 助かります
もう少しお手頃で厚手だったら、、、
あるといれものも小さめで便利です
使いやすい、取りやすい、便利!
いろんなところが拭けて便利です
コンパクトで持ち運びに便利です
百均より高めですが良いです。
日用品の拭き取り用として購入
消毒のために手を拭く用に購入
スマホの除菌に使ってます。
使い心地は良いと思います。
使いやすくリピートしてます
除菌ウイルス詰め替えよう
コロナ対策で使っています
ありがとうございました
詰め替えあってよかった