いつもはメリーズですが、サイズアウトしそうなのでグーンに。 グーンは同じSでもほかのメーカーより少し大きめ。 サイズアップすると一気に1枚あたりの値段があがるので、助かります。
大王製紙 グ〜ン はじめての肌着 Sサイズ 84枚入 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | 大王製紙 |
JANコード | 4902011851755 |
コスパと質が良い! 我が家の子どもたちはみんなグ〜ンにお世話になってます。 お買い得で1097円で購入しました。
ガサガサするので他メーカーのが好きだが、安売りしてると買う。同じサイズでも大きい方なので長く使えるのは良い
上の子からこれです フワフワだし、安いし、 ポイント貯めておもちゃGETしましたよー(о´∀`о)
娘のオムツはいつもこれです。色んな銘柄を試しましたが、肌触りや価格等、私にはこれがベストです。
ふわふわの肌触りがよい。息子は少し大きめですが、ちょうどよいです。ワンワンの絵柄も可愛い。
他社のものより安いけど、漏れたりもせず快適に使ってます。たまにウンチの背中漏れはあるけど。
柔らかくて扱いやすい‼ 太股周りが大きめなのもうちの子に合っていて嬉しいです。
安かったので購入。前に買ったときは漏れたけど今回のはぴったりでよかったです。
他のメーカーより大きめに作られてて安いしおしっこのラインが一番わかりやすい
テープの部分が伸び、長さも他のメーカーのものよりあるため長く履ける!
いないいないばぁっのワンワンやうーたんがのってて子供が喜んでた!
3ヵ月の息子に購入。ふわふわだし安い👍1016円でした。
グーンマークでミスドのドーナツがもらえるので買いました
オムツの中でいちばん安い!肌荒れもないしいいです。
肌も荒れずいつも使っている!価格も安くて満足!
他のものより少し大きく感じますが良いです
他のメーカーよりサイズが大きい気がする。
特売で安かった!さらさらです(^_^)
グーン愛用中です!わんわんかわいい。
半額になっていてお得だったから。
蒸れにくく、漏れもないので安心!
いつも使ってます(*´∀`)♪
もれないしとてもいいです。
一枚当たりが安い 可愛い
安くて使いやすくていい♪
安いからいつもこれです
コスパもよく助かります
比較的安いしもれない!
他のお店より安かった
コスパも質も素敵!!
サイズがちょうどいい
やすい 使いやすい
たくさん入って安い
安いし吸収力もいい
肌触り、良いです。
肌触りがいいです!
安かったので初買い
安さと生地が良い!
888円でした!
ワンワンが可愛い
- 杏林堂¥1080
- MEGAドン・キホーテ本八幡店¥888
- DCMカーマ 21豊田店¥927
- (株)ヤマザワ薬品 松陵店¥980
- (株)サンキュードラッグ ドラッグ部門 彦島中央薬局¥999
- FitCareDEPOT上矢部店¥928
- ドラッグセイムス竜ヶ崎店¥880