7ヶ月、9.2キロ女の子だからか太ももが太めちゃんで、パンパース、ムーニー、メリーズなど太ももがとてもきつそうで、同じMでも、グーンに変えてからかなり長く使用しています。 お兄ちゃんの時は産院で使ってたパンパースでずーっとだったので、知らなかったら、もうパンパースのエルにしていたかも。 いつもはどらっぐすとあで、54枚、1080のを買いますが、たまたま西松屋に寄ったらジャンボパックがあったのでお得に買いました。一枚あたり一円違うから80円お得かな?! 寝返り、ズリバイ激しいですがうんちの漏れはありません。パンパースはよく漏れてたかも💦 一度パンツを試したけど、まだテープの方が使いやすくて戻しました。
大王製紙 グ〜ン まっさらさら通気 Mサイズ 80枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | さらさ |
JANコード | 4902011855029 |
第一子出産時、産院がグーンで、第二子が8ヶ月の現在もグーンばかりです。同じサイズでも他社より大きめな感じがして、同じサイズを長く使えているので経済的だなと思っています。
安売りしてくれますが、商品自体は、ふわっとした手触りで、漏れもありません。うちは、子供二人ともグーンです。かぶれたこともないし、ポイント集めると必ずオモチャもらえるのもいいです。
グーン大好き! おしっこの量が増えたので まだSサイズでもいけるけど 変えてみました。 テープが太くて安定感ばっちり。 おしっこの量にもしっかり 吸収していていい感じでした。
いつもは64枚入のを買ってましたがお得用初めて見たので購入。足がムチムチなのでほかのメーカーのものだとキツいのでいつもグーンです。同じサイズなのにこんなに違うんだと驚きです。
パンパースを使ってましたが、いつも太ももに跡がついてキツそうだったので、グーンに変更!大きめのため、太ももに跡もつかなくなりました!被れたりもしてません!
1枚あたりが安いのでグーンを買っていますが、最近大きくなったせいか吸収力に不安があり、長時間変えられない時に服に染み出ていることがしばしばあります。
大きくて、太もも周りも余裕の大きさです!むちむちベビーではありませんので、9ヶ月でもSでぴったりでした。夜間は長く寝るのでMにしました。
今までメリーズを使ってたんですが西松屋で安かったので購入してみました。 オムツを取り出しにくいですがそれ以外は今の所問題なしです!
パンパースの肌いちを使っていましたが、コスパが良かったので購入。うちの子には合わなかったです。荒れました。リピはなしです。
背中漏れをするようになって、他のメーカーさんからこちらへ変更。背中のギャザーがしっかり守ってくれるので漏れ知らずです。
最近はずっとグーンです。デザインがかわいいのでお気に入り。漏れもいまのところはないです。お値段1100円すこしでした。
たくさんはいって、安かった。太もも周りも大きくていいです。最近はグーンを買ってます。ちょっとおしっこの臭いが漏れます。
他社の製品を使ってた時に漏れることが多かったのですが、グ~ンに替えてから漏れなくなったのでずっと使っています。
厚みはありますが、その分しっかりと吸収してくれます。排泄後の匂いも他のメーカーに比べてマシな気がします。
太もも周りが大きい子にオススメ 他のメーカーでは跡がくっきり残るが、グーンはぴったりフィットして漏れない
グーンマークを集めているので、赤ちゃんが生まれてからずっとグーンを愛用してます。薄いのに漏れないです。
4ヶ月の子供の為に購入。かなりオムツの消費が激しいので、とても安くてたくさん入ってて助かります!!!
一枚あたりの値段が安くて買いました。かぶれることもないし、少し大きめなので長く使えそうです。
テープタイプならグーンが安くてずっと使っていました!太ももムチムチ娘にはいいようでした!
一番安くて使いやすい。見た目もかわいい。お気に入りです。テープが使いやすいです。
太ももムチムチな息子に丁度いい!絵柄が12種類あるので変えている私も嬉しい(笑)
999円で量も多く値段も安いので買ってみました! 消耗品なので助かります!
ウエスト部分が少し下の位置にあるのでお腹ぽっこりの子には合わないかもしれません
たまにオマタが赤くなることがあるが、清潔にしていたら悪化したりすることはない。
サイズ感が合うので使ってます。匂いのもれが他のよりあるかもしれないです。
お買い得パックだったので購入。トイザらスで2パック購入で400円off
安いし肌荒れもないのでリピートしてます ワンワン、うーたん柄がかわいい
背中にギャザーがあって、ゆるゆるウンチも漏れないので気に入っている。
安くてたくさん入っている。オムツ替えはたくさんするからコスパも大事。
オムツの中で一番お手頃でした。 1パックに沢山入っているのも良い。
お腹のテープが太くていい いないいないばぁとコラボしててかわいい
太もも太いのでサイズぴったりでした。オムツかぶれもありません。
安いし、ふわふわしていて触り心地がいい! でも少しずれやすい。
オムツもサラサラしてて、キャラクターも可愛いのでよく使ってます
いつも買っています。薄くてモコモコしないので気に入ってます。
安いし漏れないしかぶれないのでずっとグーンを使っています。
枚数が多いし、エリエールのメーカーだから信頼してます。
他のに比べて少し量も多いし、漏れもなく愛用してます!
価格が安いし、背中もしっかりカバーしてくれそうです。
通気がよくてムレないので赤ちゃんに優しいオムツです。
使いやすいです。お徳用で安かったです。助かりました。
ポイント貯まれば全員もらえるプレゼント当たるので!
特売になってた!自分的にはグーン凄く使いやすい!
値段も安いし通気性も良いので毎回買ってます。
ほかのメーカーのものよりも大きめで助かります
枚数が多くて安い。蒸れない様でかぶれない。
安さに満足するし、常にストックしている。
まだ使っていませんが、大容量でお得です!
今のところ不満がないのでずっと使ってます
- トイザらス・ベビーザらス神戸ハーバーランド店¥1510
- (株)西松屋チェーン 札幌屯田店¥1199