間違えて羽なしを選んでしまいました。やっぱりヨレやすいです。 わたしが悪いのですが...
大王製紙 エリス 朝まで超安心360 羽なし 14枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011881301 |
経血の量が多くて不安な私でも漏れませんでした。 横向きで寝ても大丈夫だったので2日目にはいつも使ってます。 漏れないですが、大きいので見た目はあらかさまにナプキンをつけているなとバレてしまいそうです。
前まで多い日の夜は漏れないか心配でよく寝ることができませんでしたが、こちらを使うようになって多い日の夜でもぐっすりと寝れるようになりました。
間違えて羽なしを買ってしまいましたが最近は羽の部分が擦れて痛いので逆に良かったかも?使い勝手はまあまあ良いです。少しごわつきますけどね。
生理一日目二日目はこの長さを利用しています。これ以上長くなるとモコモコしすぎて収まり悪いです。羽なしなので昼間のみ利用してます。
こちらの商品はよく薬局で、お安くなってるのでまとめ買いしてます。 モレを心配せず熟睡することができるので助かります。
数少ない羽なし。量が多い時の必需品だけど、売っているところが少ないのである時は大量買いしてます。羽なし嫌い派向け
日替わりの品で1人一つでした。特に多い日の夜用は、高くてなかなか日替わりに出ることはないのでラッキー🤞
羽ありを普段使用していますが間違えて買いました。大きいので羽がなくてもずれは気になりませんでした。
よく安売りしてるので助かります。 360もあるので漏れを気にしなくて良いし、安心感があります。
羽アリだと思ってたので間違えて買ってしまいましたが、漏れはしなかったのでよかったです
間違えて羽ねなしを買ってしまいました。大きめなので、まぁ、使えています。
羽なしがいいのですがなかなか売ってないのでいつもまとめ買いに行きます
イマドキは当たり前に《羽なし》は売られていないので感動しました!💦
36cm分がないから買いました。特に多い日に働くときは欠かせません
安定感抜群だしこの個数が丁度いいからリニューアルは勘弁してほしい
夜用は羽ありばかりなので、羽無しタイプをもっと売って欲しいです。
夜用ナプキン色々試してみたけどワタシはこれが一番安心して寝れる🤗
安くて漏れる心配がなく安心です。少し分厚いのが木になるかな?
多い日に使うのに良いです。肌触りが良くてサラッとしています。
もう少し安かったらGood! 羽なしをもっと増やして欲しい!
生理ナプキンの中で、このメーカーがかぶれにくいので良いです
うっかりはねなしを買ってしまいました。交換できるかなあ?
漏れなく安心して使える。 寝る時も安心!オススメ!
本当は、はねつきが良いけど、子供が気に入ってます!
寝る😌🌃💤時はこの大きいの付けて無いと不安になるー
羽なしがあまり売ってないのでまとめて買いました
多い日は安心です。価額も、安かったです(^^)
多い日用はありがたい。羽なしの方を選びました。
間違えて羽根なし買ったけど使いやすかったです
他のメーカーより一番吸収して安心感がある
もれにも安心で大きいのでリピートしてます
多い日は安心!パッケージの通りですねっ🎵
毎月使ってます。これをあてると安心です
我が家はコレ‼︎女3人奪い合い(^^)
かなり分厚いので、持ち運びには困る。
羽なしが好きなのでこれを買ってます
2パック買うと20円引きでした!
それほどムレず、ずれないのでいい
とてもよかった( ᵔᵒᵔ )♡
安いしサイズでかいし愛用してる
吸収性が、いい感じがするわ。
吸収力の高いものを選びます。
羽なし派なので気に入ってます
多い日に安心して使えます。
ナイト用は凄く安心な程長め
羽なしはなかなか売ってない
羽ありがなかったため購入。
⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
この長さがちょうどいいな
- ユニバーサルドラッグ綾瀬店¥418
- ナンコクスーパー大津店¥198