ごめんなさい私の使い方が悪いのかもしれませんが 当たり心地悪いです じゃっかん痛い変な感じです ナプキン色々使ってますがそう思うこと普段ないです トイレが近いのでつどの交換はしてないからかもですが出先で4時間付けてただけであそこが痒くなってもやもやします 病気とかでは無いです
大王製紙 エリス 素肌のきもち多い昼〜ふつうの日羽つき26枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,018商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリス |
| JANコード | 4902011884678 |
YouTuberが紹介していた事がきっかけで使っています。 今回2回目のリピートです。 この商品の良いところは、「ハネナガ」で、 普通のものよりも羽が長く、しっかりと貼り付いてくれるので、多少動いてもずれる事はありません。 これからも使っていこうと思います。
リピートしまくりです。これが一番使いやすい 羽の長さがとても止めやすく外れない。 上になる部分が細長い感じで角張ってる他者の製品よりめくれたりずれたりすることもなく安心感がある。
ナプキン本体に厚みがあるので、装着時は付けてる感があります。羽部分が三角の羽根型なので装着しやすく、よれることがないのでとても気に入っています!
アトピーで敏感肌ですが、この商品にしてからかゆみがムレが気にならなくなりました。 羽の部分が他社に比べて折り返しやすく、気に入っています。
ナプキンの中で羽根が着けやすくズレにくい!ただ、ふんわりを選んだせいなのか、蒸れやすいような気がするので、回数多めに変えてます。
個人的にちょうどいい大きさかつ機能性も抜群! 私はあまり薄いナプキンは苦手なので、このくらいの厚さがジャストで使いやすいです!
もう何年もこれしか使っていません。というか、これしか使えません。でも、21センチのものは売ってないところも多いので困ってます。
個人的にはスリムは不安なので普段使いはこれぐらいがいいかな、 蒸れないしこれはすごくいい。 いつもこれ、
この商品はロリエのFと同様かぶれにくくていいです 厚みがあり安心感もあります あと可愛い
肌ざわりがいいです。一番短いのは初めてですが、たくさん入っていてコスパがいいです。
厚みがあって安心できます。 テープの部分も粘着力が強すぎないので 一番好きです。
以前から使用していますが蒸れ感が少なく蒸し暑い夏もこれなら快適でした。
ナプキンで肌荒れをすることが多いのですが、こちらは大丈夫でした。
サラリとしていて気持ちいい。蒸れにくいので気に入っています。
他のものを使っていたが、羽が止めやすいのでコレにかえました
お値段も品質も満足。どこでも売っているのでまたリピします。
このシリーズが一番使いやすいです。 肌触りも好きです。
肌が弱いのでかぶれないこのシリーズしか使っていません。
肌荒れしづらくいいです枚数も多くリーズナブルだと思う
このシーリーズは使い心地がいいのでリピートしています
コレしか使ってません。 使い心地が気に入っています。
つけ心地が好きで、このシリーズの商品を愛用してます!
ドーナツのキャンペーンやってたから。使いやすかった。
割と厚みもあって羽もちぎれない。肌触りも良いです。
やっぱり羽付きが安心。包装紙が可愛いのがいい。
夏の生理はかぶれやすいのでこれを買ってみました
毎回、つかってます。 着け心地もいいです。
初めて買いました。かぶれにくく良かったです
さらさらで蒸れにくいので、使いやすいです。
可愛い。かぶれない。 羽根は無くてもいい。
肌に優しくてずっと使ってます❤吸収もよい
エリス素肌のきもちの形が好きで使ってます
肌に引っ付かずサラリとして、使いやすい。
エリスシリーズに素肌に寄り添うやさしさ
いい感じでした!少ない時はこれで十分!
ラッキーエッグにあったので買ってみた
いつも使ってます。ずれなくていいです
特にかぶれもなく使いやすいナプキン
付けやすい⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
バーコードの部分が可愛かったです。
サラッとして蒸れにくいと思います。
なにかのランキングが良かったので
素肌のきもちが1番合う気がします
これじゃないとかぶれて使えません
羽の形状と、さらさら感が好きです
いつもこのシリーズ愛用してます
肌触わりがとてもいい 蒸れない
コットンが気持ち良くて好きです
良いモノが見切り品だったので。
- とりせん玉村店¥196
- MEGA甲府店¥150