2パック入りで150円で購入! 生理用品は使う時 トイレットペーパー並にバカスカ使う物なので安いと本当ありがたいです。
大王製紙 エリス新・素肌感Style+多い昼羽つき16枚×2 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,011商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011889697 |
エリス 新・素肌感Style+(スタイルプラス) 羽つき 23cm(多い昼用)32枚
¥798 (¥25 / 枚)(2024-12-11時点)
〈吸収力はそのままに、※ ほどよい薄さ※23cmで安心感をプラス〉ブラント名:エリスメーカー名: 大王製紙商品の重量: 211.0grams商品サイズ(高さx奥行x幅):19 x 13 x 9.5 cm
スリムなタイプが新発売だったので、気になって購入しました。肌触りも良く、薄いけどナプキンが少し長いタイプなので安心です。普段はスリムガードを使っているので、そちらと比べてしまうとどうしても吸収力は劣りますが、リーズナブルなのでまた買いたいと思います。
お安く購入しました。 少し、モコモコが気になりました。 普段薄いのを使用しているため違和感ありですが、まあ、まあ満足してます。
スリムタイプが出たのですね! 枚数が多く価格もお安く売っていました。 娘達はまだまだいるので買っておいきました。
ナプキンも塵も積もればの料金なのでキンブル行ったら140円ほどでしたー!すぐ無くなるから問題なしなし
羽なしをいつも購入しますが、今回は間違えて羽ありを買ってしまいました。でも、使い心地は悪くないです。
お値段的にも買いやすい価格。しばらくこちらばかり使っていますが、問題なく使えています。
とってもお得に買えました。スリムタイプでこれからの時期にうれしい肌心地だと思います。
安くなっていたので買いました。 量が多くてやすくて、肌ざわりがいいです
100円で売ってたので喜んで購入。付け心地も悪くないし満足してます。
薄いタイプで使いやすいです。 値段も手頃なので、また購入したいです。
色んな物の物価が高騰している中、使う物なので安い時に買おうかと。
とってもお買い得なお値段で打ち出していたので購入。満足です^^
安くて助かります! 少し多めな日は使えません。漏れます
いつもお世話になっています。着け心地も文句なしです。
長さがあって使いやすく、肌あたりも悪くないです。
長めなのが嬉しい。 安心感があります^_^
安くなってたから、買いました。◕‿◕。
2パックセットで168円と安かったので!
ちょうど良い大きさで、使いやすいです
スリムタイプで安かったので買ってみた
ドンキのタイムセールで安かった。
お安かったので購入してみました。
安売りしてたので買ってみました。
たくさん入ってるし新商品なので
クーポンで安くなってました。
羽付きなので安心です😮💨
安めだったので買いました。
軽いとき、家用にしてます
薄いので持ち運びに便利!
薄くではだ触りもいいです
めちゃくちゃ使いやすい
ふわふわでつけ心地良い
横幅がちょっと細め?
思ったより使いやすい
150円で買えました
ちょっと長めがいい。
普通の使い心地です。
使いやすいです。、
まあまあ使いやすい
(•‿•)
お買い得でした!!
少ない感じがする
安くて助かります
良いと思います。
23㎝初めて使う
安心してねれる