これこれこれ!!!もう他のナプキンは使えない。今まで肌に優しいと書いてあるナプキンを色んな種類使ったけれど、毎回のようにかぶれてヒリヒリ。でもどうしてもタンポンは嫌で悩んでいたけれど、これに出会ってから本当にかぶれが一度もない。ビックリ。確かにサイドがすっごくふわふわで柔らかい。待っていました、こうゆうナプキン!!ずっとリピします。
大王製紙 エリス素肌きもち超スリム多い昼〜ふつう羽なし27枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,062商品中
| カテゴリ | 生理用品・用具 |
| メーカー | 大王製紙 |
| ブランド | エリス |
| JANコード | 4902011889956 |
子宮内膜症の治療で持田製薬の薬を飲み始めた影響で、生理が止まる代わりに生理じゃない日に出血があるかもしれないと言われ、初めてこちらの商品を購入。 今までは、急に大量の出血があり特に多い日用のものしか購入していなかった。分厚いナプキンに慣れた体には心許無く感じるが、軽くて快適。
敏感肌の私は2日くらいで限界でした!こまめに変えれば問題ないけど生理用品も高いし、休めのこちらを購入してみたけど、リピは無いと思う
エリスの超スリムにお肌に優しいタイプが出ていたので、試しに買ってみました。肌とのこすれを軽減と書いてありましたので、期待有りです!
パッケージも可愛く、本当にスリムで持ち運びに嵩張らないのが良いです。羽なしですがヨレることもなくさらっとして使い心地◎です。
ふわふわでつけ心地良し。ヨレやムレもなく、サイズ感が自分にとって抜群。超スリムなので持ち運び時に嵩張りにくいのも良い。
生理の始まりとか、終わりがけの少ない日用で使用。個々のパッケージデザインも可愛いので重宝しています。
ナプキンも高くなりました。 消耗品なので安いと助かりますが… でも、毎月のことなので痛い出費です。
初めての買って使ってみましたが、めちゃくちゃいいです!もっと早く使えば良かった。娘にもすすめよう
一番ムレない商品です。付けている感じもしないです。販売終了になったのが悲しいです…
かさばらないスリムタイプはたまに使いますが、このシリーズは確かに肌触り良いです
最近取扱う店が少なくて残念です。サラッとした肌触りが気に入ってます。
終わりかけだと、安心より使い心地に重心をおくので満足の使用感です。
枚数は他メーカーより少ないのですが、肌触りよく気持ち良いです。
デザイン可愛い。羽なしが良かった。薄くて持ち運びしやすい。最高
新製品なのかわからないけどデザインが可愛いので買ってみました
限定パッケージがカッコいいです!憂鬱な気分が上がります!!
このシリーズとても良いです。肌当たりが優しく柔らかい。
肌ざわりもよく、パッケージが可愛くて良いと思いました
少ない日にちょうど良いサイズでいつも使っています。
薄くてうごきやすい。よれにくく、ストレスがない。
この限定パッケージが可愛くてたくさん買いました
肌触り、値段、容量、1個の厚みなど満足です。
薄いタイプが好きなのでパケ買いしちゃいました
nanacoポイント欲しくて購入しました。
薄いのによく吸収する。価格もお手頃で愛用。
安売りしてたので購入。使い心地よかった。
デザインが可愛くて気に入っています。
すっごく薄い。開くときに音がしない
使用感が良いのでずっと使ってます。
羽なしが好きなので嬉しいです!
お尻に食い込まないので良い!
これが1番肌にフィットする。
シンプルで、あたりがやさしい
かぶれにくい気がします。
うすいのごほしかったので
肌触りもよく使えました♡
さらりとしていていいです
パッケージ可愛すぎでしょ
パッケージが可愛いです
いつも購入しているため
ふわふわで気持ちいい。
パッケージがかわいい。
超スリムで助かります
スリムで持ち運び便利
ずっと愛用しています
いつも使っています
気に入っています。
可もなく不可もなく
- アピタ横浜綱島店¥200