量が多くない時に使ったので吸収性は分かりませんが、デザインがよくてポーチに入れてても恥ずかしくなくていい。粘着がしっかりしてるのでズレにくい。薄いので携帯しやすいだけではなく処分しやすい。
大王製紙 エリス コンパクトガード特に多い夜用羽つき 12枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011890112 |
8時間つけても快適キープ!極薄シートなのにたっぷり吸収
経血をたっぷり吸収しても、8時間べたつきにくい※1。
わずか1.9mmの極薄シートでスリムなのに、超吸収ポリマーがぎっしり詰まっているので、普通のナプキンの2倍※1吸収。
※1 当社「エリス 新・素肌感 多い日の夜用 羽つき」との比較
生理用品らしくない個包装で持ち運びしやすい
長さによって異なる素材感のデザイン個包装で、ポーチやポケットに入れて持ち運びしやすい。
動いてもしっかり固定
ショーツの接着部分の面積※2が122%にUP。
動いてもモレ安心。
※2 当社従来品比
足まわりの違和感低減
サイドギャザーが柔軟剤配合の柔らかい繊維になり、なめらかさが4%UP※2。
※2 当社従来品比
引用元:大王製紙 製品情報サイト
長さ | 特に多い夜用 羽つき 36cm |
個装サイズ | 106×133×108mm (高さ×幅×奥行) |
構成素材 | 表面材:ポリエステル/ポリエチレン 色調:白 |
個数 | 12コ |
掲載情報更新日 | ※2023年11月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
スリムタイプ(薄い)ので持ち運びもかさばらない。見た目もデザインが良いので助かります。後ろは幅が 広いけど前はそうでもないので、私としては前も少し幅があると安心出来るかな。
売り場で一番安かったので買ってみました。使った日が思ったより量が少なかったので本当に多い日に大丈夫かはわかりませんでした。期待を込めて。
このシリーズが吸収力も悪くなく肌に合うのでリピートしています。近場だと扱っているお店が限られているのがちょっと辛いです。
エリスシリーズはリピ購入しています。パケ変わったなーって思ったら吸収力等はそのままで更に薄型になったんですね。
新しいパッケージに惹かれて購入しました😆薄くてバッグに忍ばせておいても目立たないので買ってよかったです☺️
薄くて着け心地が良いです。寝方でどうしても漏れてしまうことはありますが、かなりガードしてくれます。
寝る時安心だけど、仕事で男性ばかりの時はあまりトイレで頻繁に交換できず、これ使います(>人<;)
200pt貰えるので買いましたら。売り切れてたので人気なのかなと思います。
ポイントが多く付くので買ってみたけど、以外と使いやすかった。
バッグに入れても、余り目立たないデザインなので、助かります。
初めて買いました。まだ使ってないです‥特売品で☺️
薄いから寝るときは心配だったけど、問題なく使えた。
娘に頼まれて購入しました。デザイン可愛いですね
使い心地はまだわからないけど、安いので十分。
粘着が良くずれにくい。 多少蒸れはあります。
生理中、これがないと安心して夜眠れません!
薄くてごわつかず持ち運びやすくて良いです。
パッケージもかわいくて使い心地がよかった
ちょっと幅広すぎたけど薄型なのには驚いた
−値段が安かったので購入してみました。
肌触りよく、また買いたいと思いました。
パッケージに惹かれて購入してみました
多い日の夜はこの長さじゃ無いと無理
安かったので。特に拘りはないので。
コンパクトで持ち運びしやすいです!
我が奥様のアイテムですよねーーー
薄くてごわつかないのでいいです。
これぐらいの長さが安心できる。
かぶれ知らずでありがたやー✨
お出かけ用のポーチに良いです
パッケージ新しくなってたー
枚数が他より少し多くて安い
安くなっていたので購入!
蜷川実花とコラボかわいい
リピート買いしています。
かぶれにくいし、薄い!
パッケージの色が可愛い
クーポンでリピート