ソフィの360センチ夜用でお尻がかぶれ、ステロイドを塗らないと治らない状態になったので使用をやめ、こちらを購入しました。 痒くなりませんでした。
大王製紙 エリス 朝まで超安心400心配な夜用羽つき 10枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,013商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 大王製紙 |
ブランド | エリス |
JANコード | 4902011892123 |
夜用ナプキン2枚分の吸収力※1で朝まで安心して眠りにつける ”モレ不安0へ”
おしりの谷間に沿って変形する「すきまフィット吸収体」や、ダブルのエンボス加工を施した「後ろモレストッパー」によって伝いモレが心配な後ろ側からのモレをブロック
1.「すきまフィット吸収体」&「後ろモレストッパー」で、“夜用ナプキン2枚分”の吸収力※1を実現!
スリット入りの「すきまフィット吸収体」がおしりの谷間に沿って変形することで、経血を逃さずキャッチして後ろモレを防止
ダブルのエンボス加工を施した「後ろモレストッパー」でさらにブロック効果をアップ
2. 前モレ&横モレ防止で、多い日の夜もモレ安心!
前モレ防止としてドッとでた経血をせき止める「三日月ブロッカー」を採用
「横モレガードギャザー」で横向き寝にも安心
3. 表面シート改良で経血が表面に残りにくい
新シート採用で、表面に経血を残しにくく表面さらさら。
※1:エリス 新・素肌感 多い日の夜用 羽つき 29㎝との比較
安心の長さ40cm
立体ギャザーで、不意の「ドッと出た瞬間」も横モレをしっかりガード。
かんたん開封&スムーズ装着
ナプキンと羽が個別ラップから一気にはがせて、スムーズに装着ができます。
使用後は、個別ラップに包んで捨てられます。
引用元:大王製紙 製品情報サイト
長さ | 400(特に心配な夜用)羽つき 40cm |
パッケージサイズ | 225×143×106mm (高さ×幅×奥行) |
構成素材 | 表面材:ポリエステル/ポリエチレン 色調:ブルー(青色404号を含む)、白 |
個数 | 10コ |
掲載情報更新日 | ※2023年11月6日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
ずっとリピート。安いし、漏れないし、入っている個数も多い。ただ夏場は蒸れて、お尻に汗疹ができてしまうので、夏だけは他社の涼肌を使っています。
生理の時出血多いので毎回助かってます。価格も枚数のわりには、安いので家計も助かります。浸け心地もよく、ナプキン被れしにくので気にいってます。
量が多いので寝てる時の漏れが心配でしたが、こちらの長さとフィット感がいい感じで助かってます。お値段もお手頃でした。
体感吸収力が一番あるように感じます。段々個数が少なくなるけど安くなってると必ず買うナプキンです。
後ろ漏れが多いので、このくらい長くないと不安でした。 これでも、たまに後ろ漏れするんですけど😅
寝返りをしても長さがあるので、安心 夜用ですが、日中ひどいや変えられない時にも使ってます
お尻の付近までガッツリ覆ってくれるので他のナプキンで補填しなくても漏れずに快適☆★
ちゃんと後ろまでガードするし横モレ防止もしっかりついてる。凄く安心して眠れます。
はじめて、このめーかーの40cmを使ったが、思ってた寄り使い心地逆に、最高だった
夜用にしてもちょっと長めかなと思いつつ、安心感が欲しくてこの商品を購入しました
まずまずの長さでこの価格は助かります。子供にもどんどん使わせられてgood!
大きいのは中々選ぶのが少ないもう少し薄くて沢山吸収するのがあればいいんですが
毎月多い日の夜にだけ使うので、枚数はいらないけど、ないと困る。
就寝時の後ろもれがひどいので、大きめのこちらを購入しました
わたしは生理の量が多い日に♪ 母は尿もれにも(^_^;)
¥300で10個入り。吸水力良いです。サラッとしてます。
大きさがちょうどいい。 朝、昼、夜、これを使ってます。
娘が使用しています。 漏れた事がなく一番信用してます
ドンキに行ったら、かなり安くって、買ってしまいました
消耗品なので肌にあうその時安いものを買ってます。
税抜き198円につられて購入。 安心して眠れる。
クーポン使用で安い為、いつもこの商品です。
良き 吸水もしっかりで多い日でも安心
多い日の夜、400は安心して寝れる。
よく吸ってめちゃくちゃ使いやすかった
漏れにくくて安心して使うことができた
ずっと使ってる! 漏れなくていい!
安くなっていました。長いので安心。
期間限定の柄が可愛くて買いました。
価格も安い方なので助かってます。
久々に安く見つけたので買い置き。
広告の品だったので購入しました。
久々に安く見つけたので買い置き。
ドンキで200円だった。やすっ
幅広いから量が多い時も安心です
厚さ、長さが安心感があります。
量が凄く多い時これは厚めで安心
量が多い日に安心して使えます。
大きいので、夜心配なく寝れます
1番肌に合う。漏れないし安心。
安売りの時に買いだめしてます。
厚手でフィットするし、安い。
ドンキホーテで安く買えました
長さがあるので安心して眠れる
大きいサイズなので安心です。
しっかり包んでくれる感がある
安心してぐっすり眠れます。
安かったので購入しました。
期間限定デザイン大好きです
- MEGAドン・キホーテ仙台台原店¥200
- MrMax長住店¥229
- ドラッグストアセキ本木店¥299
- ドンキー¥278
- MrMax倉賀野店¥239
- vドラッグストア名古屋豊田¥248
- ダイレックス相浦店¥259
- ベルクぐりーんうぉーく店¥349
- ベルク加須久下店¥349
- クスリのアオキ伊勢崎境店¥296