458円が割引で 350円 120g。周囲の白カビの苦味はナイスですが、中身はクリームチーズ。お手軽なチーズにしては値段が高めだし、本格にはパンチ不足ですかね。カロリーは高めの 349kcal/100g。リピは微妙。
デーリー チャームドフランス ブリー 120g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,559商品中
カテゴリ | チーズ |
JANコード | 4902033803725 |
期待せず買いましたが中がトロリとして満足でした。 昔はフードショーで買ってたのですが以前購入した時にトロリ感がなく高かったのに残念でした。 これは半量ぐらいでしたが良かったです。
レシピ動画が見れるQRこーどが付いていて便利でした。柔らかくて口当たりが良くとってもおいしかったです。
ワインの日はよく買います。塩味も少なくフランス本場のブリーに近く、バゲットとの相性は良いと思います。
あまりチーズ臭さのないチーズでした。滑らかで食べやすいので、もっと香りや味が濃いと嬉しいです。
真ん中がクリーミーであんまり癖がないから食べやすい。でも周りの白カビ部分は結構匂いが独特。
すごく柔らかいので、切りにくかった。味はフレッシュで塩味が強すぎず、おいしかった。
個包装のブリーを食べてずっとリピートしてた。こちらは初めてだけどやはり美味しい
塩気も少な目でクリーミーです。 サイズもお値段も、普段使いにちょうど良いです。
スーパーの保存方法が下手だったのかしら クセのない塩気も少ない白カビチーズ
食べやすい味!クラッカーにこのチーズと洋梨、生ハムで美味しく頂きます!
白カビ部分の厚さは厚いですが、クセが少ない感じで食べやすいと思います
白カビ部分が厚めです。甘くてなめらかでクセが少なく、美味しいです。
お手頃にブリーが食べられて良い。ナチュラルチーズ好きには嬉しい。
賞味期限に近かったせいか少し酸味が強かったような気がしました。
スライスして食パンに載せ、トーストすると本当に美味しいです!
食べ出したら止まらないくらい美味しいです。ワインのお供に。
味は良いが、少し高い。次も買うかと言われると、少し考える。
クラッカーにりんごとブリーチーズをのせて食べると美味しい🎵
くせが弱くて食べやすいと思う。皮みたいなところは分厚い印象
美味しいです。この値段でこの味わいならリピしたいです。
たまに買います。 白カビでクセが少なく食べやすい。
チーズ大好きすぎて白カビも青カビもよく買います!
クセがなくみんなで美味しく食べられるチーズです。
パンに合う、癖のないチーズなので、大好きです!
淡泊でクリーミーなチーズ たべやすいです
一度に全部食べないと次食べるとき少しカビるお
とろっとしていて食べやすく美味しいです。
中身がトロ〜としててジャムと相性が良い
半額で売ってたので買っちゃいました。
どこにでもあるようなただのカビチーズ
パンにいつも乗せてトーストしています
白カビがふわっとしていて食べやすい
チーズ好きにはたまらないのかなぁ?
美味しいブリーです!また買います!
ワインのお供にと買ってみました。
日本のカマンベールより、好きです
割り引きしていたので買いました
とても食べやすいチーズでした。
美味しい。ワイン楽しめました!
クラッカーと一緒にカナッペで
気になって購入してみました。
小さいポーションで使いやすい
クセのない美味しいブリー。
結構いい味で美味かった。
割引だったから買った
とろとろで美味しい
安いのに美味しい。
とにかく美味しい
かなり上級者向け