ずっと使っています。 置いてるお店が少ないですが.... ドンキホーテ、ダイコクドラッグ、トライアル等に置いてます。 たまに¥100で売ってる時はまとめ買いしてます。
第一石鹸 FUNSラグジュアリーNO92 替 520ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,189商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | 第一石鹸 |
ブランド | LEE |
JANコード | 4902050210056 |
レビューを見たら良かったので試しに。ホントに高級柔軟剤のような香りで驚きました。安いので、なくなったらまたこれにする予定です。
本家◯ンドリンをずっと使っていましたが、節約のためお試しで購入!本家と同じ香りでしたー!リピ買い決定です!!
すっごーく、良い香りで、洋服が、いつも良い香りに包まれています。着ていても、穏やかな気持ちにさせてくれます。
ウチの柔軟剤はいつからか、コレになりました。 コストもお安いし、香りが好きです。 いい香りが長続きします。
サンキさんで99円だったのでお試しで買ってみました。 私には少し香りが強すぎに感じました。
安くてテスターも無くちょっと不安でしたが すごく好きな香りでした! 安いしリピート予定♡
ホワイトローズムスク香りがおすすめです!お値段もとっても安くて、好みの香りでした。
あまり売っている所はありませんが、香りがとても良い。甘すぎず大好きな柔軟剤です。
ネットでしか売ってない。近所に売ってればいいのに。クラシックフローラルに似ている
口コミ通りイイ匂いでした! 柔軟効果よりは香りを重視したい時に使えば良さそう。
まぁまぁいい匂いですし、柔軟剤の役目を果たしてくれるので 満足してます
なんといっても破格。なのにいい香り。この品があるお店を探しまわってます
ランドリンに似てるのにこっちのが安いから嬉しい! この匂いたまらん
どうしてこんなに安いのと思う程いつも安いです。とてもいい香りです。
8年くらい使ってます! 匂いも気に入ってます! 毎回これ。
日本製なので安心して使えます‼️香りもきつくなくて良い
安いのに高級な香り 濃縮タイプだったらもっと良いのに
安かったので買ってみましたが、良い香り!リピします
この匂い大好きです ファーファ混ぜて使ってます
お試し用に安売りしてたので。薔薇好きには良い。
お安く購入出来ますがとても良いにおいです。
コスパ良し。パッケージもいくぶん高級感あり
柔軟剤はこれしか買いません。良い香りです。
安かったので初めて購入。 香りが良い!
安いが、いい匂いだが、香りがつきにくい
値段が安いわりに、高級感のある香りです
安いのに、いい香り。優雅に香ります。
安いのでいつもこの詰め替えを買います
いい匂いだけど、あまり匂いが残らない
この香り、好きです。 いい香りです。
安くてもいい香り。 香りは薄いけど
大好きな香りです。価格とお買い得
好きな香りなので何時も使ってます
良い匂いで長く匂いも持ちます!
いい匂いがする。やすいし満足!
香りがいい╰(*´︶`*)╯♡
いつもこれ♡通販しか置いてない
匂いが大好きでリピーターです!
ゴダイ190 ナフコ204
安かったので買ってみました。
ボディソープかと思いましたよ
安売りしてたので初めて購入。
安かったので買ってみました。
いい匂いし安いし嬉しい商品
安かった。まだ使っていない
好きな香り きつ過ぎない
セールで150円は安い。
試しの薫りなかったけど😢
安かったので買いました
- MEGAドン・キホーテ時津店¥128