アルコール用の容器がほしくて。 100均のはすぐ壊れてしまうため多少高くても買っています。 以前ほどではないにしてもとりあえずおいておくと安心ですね。 たくさんあるとあまり気にせず使うので、フローリングなどたまに拭くとびっくりします。 肌には悪いので手指の消毒にはあまり使いすぎないように。
第一石鹸 アルコール除菌スプレー 本体 400ml の口コミ・評判
- 【台所用除菌・消臭剤】カテゴリ内 273商品中
カテゴリ | 台所用除菌・消臭剤 |
メーカー | 第一石鹸 |
JANコード | 4902050487052 |
食中毒対策で普段から無水エタノールか消毒用エタノールを買っていましたが、コロナのせいで全く手に入らず…。 こちらは初めて買います。 スプレー後、揮発するまで結構な時間がかかるので、アルコール濃度は低いのでしょう…。 消臭効果もよくわかりませんが、安いので気休め程度に使用します。
アルコール消毒をするようになり購入しました。今まで水拭きだったのを、アルコール拭きにかえたことで綺麗になった気がさます。これからも使おうと思います。
コロナの影響でありとあらゆるところを除菌しなきゃいけないから。値段が他のメーカーのものと比べて安いし、どれも一緒かなと思い、購入しました?
物に使う消毒液。お安く買えてよかったです。いろいろ気になる時期ですので、ストックしておいてもいいかなと思いました。だいぶもちそうですが。
安心安全日本製の第一石鹸 昔からあります。 簡単にスプレーでき後は放ったらかしでとても楽に使えて便利! お安いのでリピしています。
第一石鹸 アルコール除菌スプレー 本体 400mlは、キッチン・リビング等の除菌に最適です。安かったので購入しました。
長年使ってきた容器が汚れてきたので(^^;母はその辺、無頓着なので私の判断で😅値段的にもこれは安い方かな?と。
アルコールスプレーは毎日何回も使用しています。 他のメーカーのものは高いので、こちらを初めて購入してみました。
除菌スプレーは何度か詰め替えているとスプレー本体が壊れがちなので、安いのを買って詰め替えるのにコスパよし
レモネードを作りたくて容器の消毒に使うエタノールを探しましたが売切れ…こちらを使ってみます。大丈夫かなぁ
いつもは違うメーカーのものを買っていたけどこちらの方が安かったので。キッチンになくてはならない存在‼︎
スプレータイプのアルコールなので気になるところにシュッシュかければ除菌できるのでとても楽チンです。
アルコール除菌スプレーなさすぎ。 普段から使ってたのにコロナの影響でなくなって、やっと見つけた。
いつも使っているのがなくて、こちらを購入しました。どこのお店にも最近なくて買えて助かりました。
(T_T)食中毒になってしまい…とにかく除菌消毒せねば!と買ってきました。ふきまくる!
コロナのせいで?以前より値段が上がってました。 食事前のテーブルふきに使ってます
いつも使っているのがなかったので、こちらも購入しましたが、これはこれで使えます。
食品にかかっても安心なのがいい。冷蔵庫の除菌やダイニングテーブルの除菌に。
ようやく手に入るようになりました。 安くて、除菌が出来るのは、嬉しい。
やっと見つけたアルコール除菌スプレーです大切に使っていこうと思います
買ってきた食材を拭いてから冷蔵庫に入れるので安くてヘビロテします。
価格も安いし、ちゃんとアルコールの匂いがする笑 職場で使ってます。
普段買ってるのが全く売ってなかった! 仕方なくこちらを買いました。
たまたま見つけて買いました!安いし容量もあるのでたくさん使えそう。
家中の消毒にしよう。拭き取りなしで口に入っても安全なのが嬉しい。
汚れやすいまな板ですが、手軽に日と吹きで除菌できるのが魅力です。
暑くなり生ゴミ臭もアルコール除菌スプレーが効果あると聞いたので
前から使っていましたが、もう一個あると便利なので購入しました。
詰め替え用だけ購入してたけど、やっと本体買えました。良かった❗
これからの備えに購入。スプレータイプなので使いやすそうです。
今使っているものよりも、液ダレしなくてとても使いやすい
容器のスプレー部分が壊れてしまったので買い替えました。
テーブルの上を拭くときに使います。汚れがよく落ちます。
料理を冷凍保存する時、トレイに吹き掛けて使っています。
食前にテーブルを拭く時に使っています。普通に便利です。
世の中からアルコール除菌が消えてたまたま見つけました
最近は除菌がキーワードです。良かったら又買いますね
いつも買ってるのとは違うけど、もうあるだけで有難い
除菌スプレー初めて買いました。除菌できてるのかな~
安価でお値打ちです。実際の効果はわかりませんが…
アルコールスプレーは沢山使うのでないと困ります。
いろいろ使えるのでセールをしてたので買ってみた
いつでも使っています。なくてならない商品です。
すぐなくなるので詰め替えようも買いました。
コロナウィルス対策のために購入しました。
初めて買ったのでとりあえず半分の評価です
「食器にかかっても安心」が決め手です!
布巾にシュッとかけて毎日拭いています。
自家製ヨーグルトをつくるため、購入!