初めて買いました。 うん?カボチャ?? 固めのプリン、カボチャプリン、栗プリン、さつまいもプリンの4種類を買いましたがどれも同じ味に感じる。 目を瞑って食べると何のプリンを食べているのかわからないレベル。(私の舌がおかしいのかもしれませんが 笑) 某メーカーのカボチャプリンの方がカボチャの味がして美味しい。 リピは無いです。
トーラク トーラク CM 北海道産かぼちゃのプリン 95g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | トーラク |
JANコード | 4902053210763 |
同じシリーズの安納いもプリンに続けて。こちらもカボチャが弱いな。香料でカボチャ感出してるけど、味だけみたら安納いもプリンとあまり変わらないような…。あちらほど人工味が強くないので、バランスは取れて食べやすいけど、印象も薄い。
かぼちゃが大好きで買いました。好みはそれぞれだと思いますけど、本当にこの味を好んで食べている人いるのかな? 香水の味がする。
かぼちゃプリンは色々買いました。それ程濃厚ではないですが、キャラメルとの相性が良くで美味しいです。
かぼちゃのほっこりした甘さが美味しかったです。普段見かけないのですが、また見つけたら買いたいです。
ついに出ました。かぼちゃプリン♡ 毎年買ってます。 また買います。メイトーのもオススメです。
ほんのりカボチャ味。 もう少しカボチャの味が強い方が美味しいかな。 コクはありますね。
安価で購入できて、美味しいです。この時期になるといつも購入しています。
パケ買い。こどもが購入した。美味しいけど、クリームがあれば嬉しいです
初めて購入させて頂きました✨カラメルなしのかぼちゃプリン最高です✨
トロトロプリン。かぼちゃ感薄め。でも美味しかったです。
固めのプリンという感じ。かぼちゃの味がきちんとする
かぼちゃの風味もしっかりしていて美味しかったです
毎年食べてる。かぼちゃ好きにはたまらない~
かぼちゃはほんのりでした。ちょっと残念。
恵庭のかぼちゃプリンの方が、濃厚です。
美味しい。もっと大きくなってほしい。
口コミみたら美味しくないらしい
滑らかでとても美味しかった。
安くなっていたので買いました
安くで購入、美味しかった
とてもおいしかったです。
濃厚で美味しいです!!
ただ食べたかっただけ
濃厚でおいしかった。
はじめて買いました
美味しかったです♪
カボチャが効いてる
控えめな甘さが良い
濃厚で美味しいです
まあまあでした。
(*˘︶˘*)✨
まあまあ美味しい