美味しそうだったので買いましたが栗の味はあまりしない。 固めのプリン、さつまいもプリン、栗プリン、カボチャプリンの4種類を買いましたがどれも同じ味に感じる。 目を瞑って食べると何の味のプリンを食べているのかわからないレベル。(私の舌がおかしいのかもしれませんが 笑) 某メーカーのモンブランプリンの方が安くて栗の味がして美味しい。 リピは無いです。
トーラク トーラク CM 京都府産丹波栗のプリン 95g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | トーラク |
JANコード | 4902053210824 |
栗の味がして とても美味しかったです もうちょっと栗の味が濃かったら良かったと思います でも売ってたらまた買います 甘すぎないのが気に入ってます
気になって買いましたが、好みはそれぞれあるとは思うけど、本当にこの味を好んで食べている人いるのかな? 香水の味がする。
栗をあまり食べない子供がこれ美味しいといって完食していました。 私の口には入りませんでしたがまた、買います!
お値段以上の美味しさとまではいかないかもしれないですが、なめらかな舌触りで価格相応に美味しかったです。
プリンって感じでないです。 味は美味しいですが、食感が固いヨーグルトっぽいです。
ん〜??? これって栗?って感じ。香料が鼻について私には合わなかった。
ずっと気になっていました! 期間限定芋栗はつい手に取ってしまいます!
栗がしっかり感じられて美味しい!!栗が大好きな母のお気に入りです❤️
ほんのり栗かな。 かぼちゃも食べましたが、同じような味でした。
美味しそうだったので購入しましたが 栗の味があまりしなかった
季節を楽しめるデザートをお手軽に楽しめて嬉しかったです♪
イオンの関西フェアにて購入。まろやかで美味しかったです!
栗のプリンです。季節限定であり、美味しいです。
生クリームを泡立てて、オンしてたべました!
子供のオヤツに。 美味しかったらしい。
とろみ系プリン。美味しかったです。
栗っぽさがなくてイマイチでした。
栗の香りがして美味しいプリンです
口コミみたら美味しくないらしい
美味しそうで、買ってみました!
栗の風味が美味しかったです。
栗の味がまろやかで美味しい
秋のデザート買ってみました
しっかり栗の味がします!
欲しかったので買いました
美味しいそうなので!
価格の割に栗が濃厚
甘くて美味しいです