100円で購入できるのにビックリです。 毎日飲むのでなるべく安いのがいいのでこちらを購入させてもらってます。 味のシリーズがたくさんあるので、とてもいいかなと思ってます。 オススメはマスカットとオレンジジュースです。パイナップルなどもあります。
トモヱ乳業 果実工房アップル100% 900ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,838商品中
| カテゴリ | 果汁100%飲料 |
| JANコード | 4902054300784 |
118円で購入しましたが、いつから900mlになったのかわからないはずで、容器の大きさが同じ!実質値上げは仕方ないですね。美味しいからヨシとします。
オヤツの一つなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるものの中で、広告品や安価品、過去に気に入った物だったり、たときの印象、感覚で購入しています。 それぞれ行きつけ店や、扱い物の違いがあるので、他店・他品と特段比較しませんからその辺は余り気にしてないです。
100円で購入できるのにビックリです。 毎日飲むでなるべく安いのがいいのでこちらを購入させてもらってます。 味のシリーズがたくさんあるがとてもいいかなと思ってます。 オススメはマスカットとオレンジジュースです。パイナップルなどもあります。
安かったので買いました。子ども達用で私は飲まないので味はわかりませんが、いつも買っておくとすぐに無くなります。
りんごのすっきりした甘味でとても飲みやすいです。朝食のときや子どものおやつ用にいつもストックしています。
グミを作りたくて購入しました。 オレンジ味が欲しかったのですが、オレンジ味だけ値段が少し高かったです。
ジュースも値上がりしていますが、とても美味しいので買っちゃいます。オレンジよりは安かったです
さっぱりとした後味とりんご特有の甘さがしっかりとあり、またコスパも良い商品だと思います👍
オレンジとりんごを、時々買います。安くて値段なりに美味しいと思います。子供がお気に入り。
美味しいです。クリアなリンゴジュースが好きなので、よく購入します。甘すぎない気がします
オレンジジュース100パーセントがあまりに高いので りんご100パーセントにしました
子供達が好きでよく買います。冷蔵庫に常備しています。りんご、ぶどうがお気に入りです。
100%ジュースで1番安く売ってるので、いつも買っています。子供たちも大好きです。
スッキリ飲みやすいりんごジュースです。美味しい。あっという間になくなります。
都内で169円+税は安めだと思います。味もすっきりしていて美味しいです。
オレンジジュースがいまだに高いのでこちらを購入。100%なのにお安い
内容量が減っての価格改訂なので実質の値上げ。美味しくてすっきりです。
安かったので買いましたが、とても飲みやすく美味しかったです。
100%がいいですね。 子供が飲むので購入しました
セールしていたので購入しました。ゼリーにします。
普通に美味しいけど、もっと爽やかな方が好みかな?
果汁100%ですが、お安く美味しいと思います。
このシリーズりんごもとてもおいしいかったです。
安いけど、しっかりりんごジュース、飲みやすい。
この手段のジュースをどれも美味しいみたいです
子供がリンゴジュースが好きなのでよく買います
900ミリに減っていて寂しいです。味は良い。
喉が乾燥するので買いましたが美味しかった。
安価ながらリンゴの風味もよく満足できます。
100%ジュースなのに激安!めちゃうま!!
安くて美味しいいつもお世話になってます。
風邪をひいている家内のために買いました
思ったより甘くなかった。 いい味です。
おいしいし安いのでよく購入しています。
今年の夏は、酢と氷を入れて飲みました!
サジージュースと混ぜると最高に美味しい
子どもが大好きで、グビグビ飲みます。
特売日だったのでお安く購入できました
子供用に 飲みやすくリピートしてます
いつも飲んでます。爽やかで飲みやすい
さっぱりとして飲みやすく値段も手頃。
薬のむのにリンゴジュースがあると楽
ジュースは果汁100%にかぎります
果汁100%で この値段。嬉しい。
ジュースは果汁100%にかぎります
最近アップルジュースも高くなって
飲み飽きないコスパ抜群のジュース
100%果汁で美味しく飲めました
オレンジもいいけどたまにはりんご
- まいばすけっと新宿駅南店¥169
- カワチ薬品会津アピオ店¥170
- まいばすけっと目黒八雲店¥169
- ディスカウントドラッグコスモスユーカリが丘店¥159
- まいばすけっと千年店¥169
- まいばすけっと荻窪四面道店¥169
- まいばすけっと貝塚1丁目店¥169
- ロヂャースマート大和田店¥159
- ロジャース浦和店¥159
- まいばすけっと 徳丸5丁目店¥169