49円だったので買ってみました。 味は薄いりんごヨーグルト風味でごくごくいけるタイプです。 カロリーオフの表記がなかったので普通のジュースかと思いましたが、人工甘味料を使用したジュースでした。 人工甘味料の後味が苦手な方は注意です。 100ml4カロリーなのでダイエット中なら罪悪感なく飲めると思います。
チェリオジャパン チェリオ 林檎ヨーグルト風味乳酸菌入 700ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | チェリオジャパン |
| ブランド | チェリオ |
| JANコード | 4902074014753 |
最初飲んだときはヤクルトみたいな容器に入ったりんごジュースにちょっとヨーグルト要素を足した炭酸飲料でめちゃくちゃ美味しい!ってなったんだけど、次の日残りを飲んだらりんごの味よりヨーグルト味が強くなっててあまり美味しくなかった ヨーグルト味のラムネ菓子みたいな味 温度の問題かな?炭酸が抜けたからかな?
カロリーオフなどの表示がなかったので、普通の炭酸飲料かと思い買ったのですが、 人工甘味料を使ったジュースでとてもがっかりしました。 700mlの量の多さには、家で姉妹にシェアして飲め、いいところではありました。
悪いけど 二度と買わない‼️ ジュースの中で 1番不味かった😖 点数も 付けたくないくらいの ジュースだった😖 一口飲んで 捨てた‼️
安かったので買ってみました。よくある乳酸菌風味の飲料です。炭酸や人工甘味料が苦手な方は控えたほうが良いと思います。
よく商品化できたと思います。甘味料が苦手な人は飲めないです。ゲロマズジュース認定です。ごめんなさい。
不味い。味が薄くて、ほんのり味のついた炭酸水みたいでした。量も多くて飲めないので残してしまいました。
700とサイズが大きく、飲みでがありました。微炭酸なので、早く飲まなきゃ!と、シェアしました。
ヨーグルト味がして、ぐいぐい飲んじゃいます🎵 炭酸水なのがちょっと嫌だった😆私‼️
リンゴヨーグルト味は美味しくていい感じで泊まれるけど私のアイスが食べたかったです😍
リンゴ…最初の一口の風味はそんな感じだけど、そこから先はよくわからない味でした。
美味しくない。ま、人それぞれだから美味しいと思った人は美味しいのではないかい?
さっぱりとした甘さで、炭酸も控えめで、とっても飲みやすいです。
レビューは賛否両論ですが、そのまでまずくはなかったです
賞味期限が近いため、40円くらいでした。容量多いです。
持ち運びには、向いてないけど、安く買えたので、お得です
カルピスチューハイみたいな味。爽やかで美味しいよー
よくわからない味でしたが、飲めなくはないです。
安くなっていたので買いました。美味しそうです。
リンゴ感は微妙、ヨーグルト? 、とにかく甘い。
初めて見かけて買っちゃった。 美味しいです
りんごの酸味とヨーグルト風味が相性良かった
これはヤバい、人工甘味料の味しかしない
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
安くて買ったが 美味しくなかった
炭酸水で乳酸菌!て、画期的です。
リンゴ風味で美味しかったです。
爽やかで酸味もあっておいしい
子供が飲みたいので買いました
思ったよりも美味しかった。
気になったので買いました🙌
飲みやすくて美味しい
父が喜んで買いました
微炭酸ではなかった
ふつうに美味しい。
量もたっぷりで良い
とても美味しかった
飲みごたえがある。
新鮮な味でした。
まあまあまあまあ
炭酸が物足りない
あんまし、、、。
ドンキ 28円
美味しくはない