オイシイ(๑´ڡ`๑)
チェリオジャパン チェリオ メガ700 チェリオメロン 700ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | チェリオジャパン |
ブランド | チェリオ |
JANコード | 4902074013398 |
おいしい(๑´ڡ`๑)
チェリオの700ccのボトルは遠くからでもわかりやすく、更にこのケミカルな緑は視認性バッチリ。見かけたら一本は買ってしまうやつです。味もまたケミカルなメロン。
日本で80円だったので購入してみました。体に悪いと思っていても、子供ように子供のクリスマス用に購入しました。たまにはいいかなぁと思います。
見た目がかき氷のシロップみたいだったから最初炭酸入ってるのか疑ったけど飲んでみたらすごく美味しかった。またリピしそう 夏は特に美味しいし
チェリオのジュースはどれも美味しいです!メロンソーダは更に好きなので、買ってますが、二重に買いたい理由が重なったので、買いました‼️
メロンソーダ大好きです。チェリオは色々な味になって楽しみです。これ見つけて即買いしました。美味しかった。量が多いから大満足です。
子供の時に飲んでいたチェリオ。懐かしくって購入しましたらこんなに炭酸がユルい感じだったんですね(笑)ビックリしました♪
子供達が大好きな味です。量も多いのですが、あっという間に飲んじゃいます。想像通りの味。夏には爽やかで良い感じです
主人が好きなので、購入しました。まずはこの容量の多さにびっくり。味は夜店のメロン味のトロピカルジュースの味です。
いろいろな味の炭酸をたくさん出してるチェリオのメロンソーダだ。想像通りの味でおいしい!量も多いし最高!ワッツ
かき氷にメロンシロップかけてそれが溶けた後に飲むものの味です!w 自分はそれも好きだから美味しいと思います!
ちょっと多いけど、美味しい😄値段は満足してます☺︎手で飲むのはちょっとキツイです!なので,4.5
なかなかペットボトルのメロンソーダが売っていないので、このお値段で買うことが出来て嬉しいです!
お得感より懐かしさで購入しました。子供時代はなかったメロン味ですがなかなかの味わいでした。
ペットボトルが珍しい。味もとても飲みやすくかき氷のシロップみたい。好き嫌いが分かれるかも
容量も大きいので飲みごたえはある! メロンソーダが好きな人にはオススメ出来る商品ですね!
このまま飲んでも良いけど、グラスについで、バニラアイスをのせるとメロンソーダーになるよ。
旦那が激ハマり中。近くに売ってる店がなくてわざわざ隣の市まで買いに行きました(笑)
カキ氷のシロップ感がある微炭酸のジュース。懐かしくて購入。メガサイズでお得でした
140円で、700mlはお得。 ケミカルな色ながら、炭酸の清涼感がクセになる。
子供が大好きなので大きめの買いました!1きのせいかとか出てくれたら嬉しいです!
懐かしい味で容量も多く良かったです。ちょっと甘ったるいかなと思いました。
たっぷりサイズに鮮やかな緑色、たまに無性に飲みたくなりますよね、ねっ⭐︎
容量も多く、味も美味しく、更に151円という安価なためとてもオススメです
主人が喉が渇いていたので買いました。 色が緑が濃くて心配になりました。
ドンキで58円でした すごく安いので試しに買ってみましたが美味しいです
量が多くて飲み応えがありました。 炭酸もキツくなくて飲みやすかった。
かき氷のシロップに炭酸を加えた感じ!甘いものが好きな人は好きだと思う
普通。 他のメロンソーダ系と同じかな。 量は多いので好きな人なら。
チェリオでメロンなんて❗️飲みたくなる組み合わせ❗️美味しかった。
やっぱメーカーのはひと味違う。 うまい。 作った人達、秀才!!!!
700ミリリットルも入ってお値段はそのままなのでとてもお得です。
初買い。色がインパクト有。しかもこの量にも。味も中々飲み応え有。
子供が好きそうなジャンキーなメロン味❤笑 このサイズは大人だけ🤩
たくさん入っててオトク?かなと 暑くてたくさん飲みたくて購入
量は多い。ちょっとあじが単調で飲みきるのは少しつらかった。
インパクトのある色とデカさ! 息子達の好きなドリンクです!
700サイズに子供が喜んでいました❗ たまにはいいかな🎵
かき氷のメロンシロップの味、炭酸も強くて美味しかった。
体に悪そうな色合いだが、量も多くでおいしくのめました。
メロンソーダの中でもこれが好きです たっぷり飲めます。
メロンソーダが好きでパッケージに惹かれて買いました。
🍈味、マジ美味しい🎵この価格でこの容量ありがたい☺️
味、容量文句無し 売ってるところが中々ないのが残念
ぺこちゃんのペロペロキャンディーの メロン味がする
懐かしい味🍈チェリオらしい大きさで満足できます!
メロンのような味がして、とても懐かしかったです。
喉がとても乾いて、無性にゴクゴク飲みたいときに。
がぶ飲みしたい暑い時に、このサイズは助かります
- おかしのまちおかアリオ蘇我¥59
- (株)佐野屋 南国店¥49
- ドン・キホーテアピタ長久手店¥48
- まちおか浦和店¥59
- MEGAドン・キホーテ室蘭中島店¥60
- ビッグヨーサン綱島樽町店¥50