やっぱりコーラはコカコーラ。 60円くらいで1回で飲みきれてちょうどいい。 ペットボトルは保管できても炭酸抜けて美味しくなくなるし、ミニ缶だと物足りない。正直250〜300mlで50円くらいならケース買いしたいくらい。
コカコーラ コカ・コーラ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 372商品中
カテゴリ | コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
JANコード | 4902102000055 |

コカ・コーラ 350ml缶
¥371(2024-12-11時点)
原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)/ 炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン栄養成分:(100mlあたり)エネルギー:45kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:11.3g 食塩相当量:0g内容量:350mlカロリー:45kcal/100mlあたり商品サイズ(高さx奥行x幅):12.2cm×6.6cm×6.6cm
みんなの口コミ(1,253件)
ゼロよりやはりこっち!炭酸が強くても1人で飲み切れる量なのでコレです!フライドポテトやポテトチップスを食べる時は絶対!カラダにワル⁈(//∇//)
久々に飲むと、ウッマ(´ . .̫ . `)けど、いつも思うけど、体に悪そうな色と味 笑 だがうまし\\\\٩( 'ω' )و ////
飲みきりサイズで美味しいです。 以前はお徳用のペットボトルを購入してましたが、どんどん炭酸は抜けるし残ってしまうので、こちらを買うようになりました。
やっぱり普通のコーラが一番おいしいと思う。小さい缶よりもたくさん飲みたいとき用。ペットボトルより安いし重ねて保管しやすいところが好き。
大きいサイズのを買うと、飲みキレず炭酸がなくなってしまうのですが、缶サイズだと飲み切れて最後まで美味しく頂けるのでよく買っています。
最寄りのスーパーで60円で売られているのでいつも買いだめします!これを買い置きしておくと夫の機嫌が良いのでご機嫌とりに。笑
久しぶりに飲みましたが美味しい
コラ~たまらん!
店頭で缶コーラを見かけて「I feel Coke〜♪I feel Coke〜♪」昔TVから流れていたコーラのCMを思い出して、懐かしいさのあまり買いました。350mlの缶コーラって、まだ売っていたんですね。店頭で見るまで知りませんでした。一口飲んだらあの頃の色々な思い出が蘇ってきて、、、あれから色んな人生経験あじわったけど、昔も今もやっぱりコーラは美味しい(笑
やはり赤のオリジナルが1番おいしいですね! ただ、昔より炭酸弱くなりません? コップに注ぐと『シュワ〜ッ』と上まで泡が上がってきたのに、最近のはほぼないような気が。 なので、飲みきりサイズのこのくらいがちょーどよき★
幼少期からよく愛飲していたコーラ、、♡ 長らく去っていましたが、 行きつけスーパーで45円で出されていたので衝動的に2本購入🎵 キンキンに冷やして飲んだら〜まあ〜なんと旨いことぉ♡♡ 完全に蘇生されました♡
小さい頃はいつでもどこでもコカコーラ。ご飯の時でもコカコーラ。そんな私ももう炭酸を飲みきるのが厳しくなってきて飲んでるといつの間にか炭酸抜けてて、このサイズがちょうど1日で美味しく飲みきれて良いです。
めったにコーラを飲まないのですが久しぶりに飲みたくなって安いときに買いました。 これぐらいの量なら飲めると思っていましたが、炭酸があまり飲めなくなってしまったみたいでミニサイズでよかったです。
缶コーラは正直ペットボトルのより断然美味しいと思います!一気に飲まないといけないのがネック。しかしそれを超えるほどの爽快感があります! フィットケアデポット横浜片倉店で68円でした。
たまに無性に飲みたくなるコカコーラ。しかも今回は73th SAPPORO SNOW FESTIVAL(雪まつり)バージョン。ラベルだけで購入決定。かわいさ満点美味しさ100点
普通にコーラです。 今回は安かったため、購入しました! いつもは700のを購入しますが 味はペットボトルより さっぱりしていて、コーラ感が多い気がします。 たぶんですが…
主人がコーラ好きなんですが、コーラは缶で飲むのが一番美味しいと言ってるので、缶コーラはよく買います。最近は、コーラを強炭酸で割るのが大人の味と言ってハマっています。
お湯でボイルしてそのまま食べるのがシンプルだけどおいしい食べ方なのかと思う。お肉のプリプリ感が感じられるし、ジューシー。ご褒美のソーセージ。子どもも好き。
暑い日に自家菜園で植物の手入れをした後に炭酸が飲みたくなりますね〜 汗をかいた後の冷えたコーラはたまりません。一気に飲んでしまいました。 美味しかった♪
コカコーラは飲み物の中でも格別 飲んだら最後 一生飲みたくなる体になります 特に350ml缶は最後まで飽きずに飲み干せます 皆さまお気をつけて
たまに飲みたくなるコーラ。特売で購入しました。カフェインゼロの缶って無いのかな?カフェインゼロの缶が見当たらず、このコーラを購入しました。
安定の美味しさです!! ペットボトルで購入するより、缶の方が10円安かったので(笑) リサイクルも兼ねて、こちらを購入しました🙋
50周年記念50円で購入。 250ml缶だとストックしたいが、350mlは飲みきれないので、お安く250ml缶を販売して欲しい。
コカコーラは普段ゼロしか買わないのですが、オリジナルが本日セールで、たまにそちらを飲みたくもなりさっそく帰宅したら冷やしてます
安かったので買いました。 お酒を飲まない代わりにコーラは毎日のように飲んでいます。 このサイズはちょっと多いけど主人用です。
あまり炭酸飲料は飲みませんが、フライドチキンの時はやっぱりコーラが飲みたい! そんな時に、このくらいの量が丁度良いです。
炭酸飲料はたくさん飲むのですがコーラはすぐ炭酸がなくなって 全部飲みきる前に捨ててたので、このサイズがちょうどいいです。
ディスカウントショップで買ったので、とにかく安い!夫しか飲まないのでペットボトルよりこちらの飲みきりがちょうど良いです
ペットボトルの方が売り切れていたので缶タイプのものを購入しましたが量が丁度良いのでこっちに切り替えようかなと思います笑
ゼロカロリーのものは我が家ではダメで、やはりこのタイプです。すごくお安い時に2箱買っています。1つで2人ちょうどいい。
ダイエットのためジュースは控えていましたが、もともと、コーラ大好きで。安くなっていたため、たまにはと、購入しました。
一本60円位で購入出来るのはありがたいです。 1.5リットルだと最後の方になると飲みきれなくて炭酸が無くなってます。
コーラはやっぱりコカコーラが1番おいしい!500mlくらいが子供とシェアして飲み切るのにちょうどいいサイズです。
ペットボトルのコーラも良いけれど缶でそのまま飲むのが大好きです。 この時期コーラがたまりません。 最高です。
やっぱり美味しいです。定番の味です。ダイエットコーラよりも安定の味。お酒を飲めないので、こちらを飲んでます。
2缶で90円…そこから5%引きとお買い得だったので購入しました。これからのバーベキュー時期に欠かせません。
コーラはよく飲みますが今回は子どもがデッサン用に空き缶がほしいとのことで缶を購入。 いつものコーラです☺︎
缶の感じもシンプルで、安いのでお得です。缶も、リサイクルに持って行けるので、またポイントになりwで有難い。
缶がダントツに美味しい。自販機で買うより安いし、量も丁度よかったのですが、ただこれも値上がりしました。
私は飲みませんが相方が好むので購入。最近はずいぶんシンプルなパッケージデザインに変わっていたのですね。
体に悪いので私自身は飲みませんが、主人が好きで無くなると催促されます。凄い中毒性があるんでしょうねー。
たまたま、コンビニで缶コーラー購入。 なぜ、この時期に札幌雪まつりのラベルなのかしら?と、思いました。
今回は息子のデッサンの課題用に☺︎ 描きやすいデザインのコーラにしました。 味はもちろんおいしい☺︎
家族みんな大好きです。週に一回と決めて、必ず飲んでいます。お手頃価格で販売されているので助かります。
ドラッグストアで58円で売っていたので購入。ちょうどいい量。コカ・コーラなので、まあ、間違いない味。
ちょっと炭酸が飲みたいときや、焼酎を割る時にちょうどいい量で、冷蔵庫になるべくストックしています。
ペットボトルだと量が多くて残りますが、小学生の娘二人が半分こして丁度良い量なので、常備しています。
彼氏がとても好きで飲んでるんですが ZEROなんかあったらいいなーと思ってます 近くに置いて欲しい
安かった!嬉しい! 大きいサイズだと子供たちが沢山飲みすぎちゃうので、小さめなサイズたまに買います
- マルキョウ久山台店¥89
- フクハラ足寄店¥68