子供たちが飲むように冷蔵庫に入れてます。ペットボトルより飲みきりサイズで、しかも値段も安い!!重宝してます!
日本コカ・コーラ コカコーラ ファンタグレープ 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
JANコード | 4902102034463 |
子供の頃から好きなファンタ。甥っ子のための買い置きに!! ペットボトルは余らせてしまってもったいないのでコスト面では割高だけどこちらを購入してます。
ファンタシリーズは大好きです。 炭酸が強めで、グレープとオレンジ。同じくらい大好き。今日はグレープを購入しました。
炭酸飲料の中でTOP 3に入る位好きです。少し飲みたかったので大きいサイズではなくこちらを購入しました。
安いし、ちょうどいい量(・∀・)‼︎ ついついたくさん買ってしまいます
45円だったので購入。 この身体に悪い感じたまに良いよねw
オレンジよりも気になる添加物がが少ないので、グレープの方を選んでます。あと、最近近くのドラッグストアに缶が置かれるようになって嬉しい。家で飲むのにペットボトルはいらない。
スーパーに行っても700㎖の大きいのしか無かったから350ミリリットルのを買った✌️ 本当はペットボトルの350が欲しかったけど無かった😭
自動販売機ではよく見かける缶のファンタグレープ 飲みきりサイズで炭酸が抜けることがないので品質の問題もなく飲むことができます
ペットボトルだと多くて、飲み終わる頃には炭酸が抜けて美味しくないので、こちらを購入しました。飲みきりサイズで丁度良いです。
昔からめちゃくちゃ好き! だけど昔ほど毒々しさが無くなってしまい、なんだか体に良さそうな味や香りになっていて少し悲しい。
700mlのペットボトルより350ml缶2本の安売りの方が安いのでまとめ買い。だいたい子供に飲まれてしまいますが…。
昔ながらのファンタグレープ、缶で飲むと美味しく感じる。飲み切るのにちょうど良い量でいいですね。
果汁ブレンドのフルーティーな美味しさで、カラダにうれしいビタミンB6配合のファンタグレープです
自動販売機で買えば140円しますが、スーパーで買うと安いから、いつも風呂上がりに飲んでます
ちょっと炭酸飲みたいなと思った時に、ちょうど良いサイズでファンタグレープが飲めて重宝します
たまに飲みたくなる味です! 量も少し飲みたいと思ったときに残らずちょうどいいサイズです。
変わらぬ味で美味しかったです。 たまに炭酸が飲みたくなるので、冷蔵庫に常備しています。
シュワっと喉を潤したい時には、やっぱり缶の飲み切りサイズが好きです!持ち運びにも便利!
炭酸が飲みたいときにちょうどいい量です。ぶどうの炭酸飲料の中で1番おいしいと思います。
暑いのでいつでも飲めるように冷蔵庫入れておきます。 薬局だと安く買えるので嬉しい😆
炭酸飲料は飲みむすが、ファンタは炭酸がすぐ抜けるのでこの大きさがちょうどいいです。
美味しいー!だいすきなドリンクです。たっぷり入っていてこの安さはありがたいです。
ドラッグストアで60円弱でした 安いし子供と分けて飲むのにちょうど良い量でした
トーアマートで三連休値下げで税込60円を税込30円で購入、賞味期限は11月まで
小さい頃から大好きです。 缶に入ってるので、家でちょっと飲みたい時、いいです。
とーっても飲みたくなって買いました。 自販機より、半額の値段で買えるのが良い
2人でコップいっぱいずつ飲むのに飲み過ぎなくてよくちょうどいいサイズです!
ペットボトルよりも安く、子供と分けて飲みきるので、ちょうど良い多さです。
ペットボトルではなく缶のサイズが丁度よく飲みきりサイズで、助かります。
炭酸を飲みたい時によく買います。 昔から飲んでいるので安定の味です。
約10年ぶりに飲みました。 やっぱり美味しいですね! 懐かしいです。
近所のドラッグストアのオープンセールで購入。久々飲むと美味しいです。
私はこのファンタグレープを重宝していて、4日に一回は飲むほどです☺️
妊娠中は、巨峰サワーだと思いこみながら飲んでいました。美味しいです。
ファンタは基本全部おいしい! スーパーで55円で買えるからおとく!
VERY GOOD. TASTY. I RECOMMEND.
缶で発見したので買ってみました。ペットボトルより美味しく感じる。
ちょうどお安くなっていて、まとめて何本か購入。子供が大好きです!
79円 ペットボトルが値上げしてるからシェアして350ml缶
こちらも安売りのときに、狙い目する商品。また、リピ買いです!
暑くなってきたので、炭酸が飲みたくなるので、買いました。😁
キングオブグレープですね!やっぱりファンタが一番美味しい。
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか美味しかったです!
特売だったので家族用に、子供の頃は、良く飲んでたんですけど
低血圧なので、朝たまに糖分がすごく摂りたい時に飲みます🍇
2人でちょうど良いサイズで良き62円∠( ˙-˙ )/
子供が好きで買います。大人になると飲まなくなりました。
ちょうどいいサイズ感!!ファンタはグレープが美味しい。
- ケントボーイズ修学院店¥88
- スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥68