社会人となって家を出た子どもたちが好きなようなので、我が家に帰って来た時、お土産代わりに持たせます。 いつも喜んでくれます。
日本コカ・コーラ コカコーラ リアルゴールド 120ml×10 の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| JANコード | 4902102061629 |
コカコーラ リアルゴールド10本パック 120ml×10本
¥1,880 (¥1,880 / 製品)(2025-12-09時点)
ビタミンC、アスパラギン酸、ビタミンB2、B6、高麗人参エキス配合のエナジードリンクです商品規格:120ml×10本ブラント名: REAL GOLD(リアルゴールド)メーカー名: コカコーラ
お安くなっていたので購入しました。 部活で疲れている子どものために購入し、どうしても!って言う時に飲ませてあげてます。
息子が好きなので買いました 1本60円位の価格なので500mlのペットボトルを買った方がよかったかなぁ~って思いました
昔から大好き。 今はなかなか瓶での 販売を見掛けなくなって 見付けちゃったから即購入。 やっぱり少し、量が足りないw
エナジードリンクとして元気がでそうな飲み物です。もう少しビタミンなどなど良い効果が入っていたらもっとよいのですが。
こどもたちが大好物です!自販機で買うと高いので、まとめ買いで購入します。薬っぽい味がたまらないそうです。
マックスバリュで598円 だったので買いました✨ 元気がない時に飲んでいます 美味しいです(´▽`)
美味しくて子どもの頃から飲んでいます! たまに無性に飲みたくなる時があり、ついつい買っちゃいます。
栄養ドリンクは一日一本しか飲めないので物足りないときにこれを。 気分だけでも元気になります。
特売で安くなっていたので購入しました。缶のものより薬ぽい味で効き目ありそうな気がしました。、
税抜き498円。 数量限定のため私たちが最後でした。 これから暑くなるからたまにはいいか。
最近、はまって買ってます。 やはり瓶がおいしい! 意外にウィスキーで割っても美味しかった。
お風呂上がりに飲む為に購入。暑くなって来たのでカラダがリアルゴールドを欲しています。
美味しいです。甘いです。元気が出ます。安売りしているのを見つけたので買いました。
なんと10本で298円(税抜)でした! この物足りない量が特別感あって良いです😁
シュワッと美味しいです! 外遊びの後、お風呂上がりなど、家族みんなで飲んでます。
昔から大好きです。 疲れた時には1本。仕事行く時に1本と、欠かせない飲み物です
喉にくるシュワシュワ感がたまらなく良い!今回は10本パックで超お買い得でした
特売していたので即買い。 残り1個だった。 飲みきりサイズでちょうど良い。
あんまり安かったので、つい買ってしまいました。炭酸飲料は苦手なのについ…。
昔好きで飲んでいましたが、久しぶりに購入しました。元気が出そうな気になる。
安かったのでとりあえず買った。真夏に飲んで気持ち元気になった気分。、
8歳の息子が大好きです。このサイズも良いらしい。 喜んで飲んでます。
ちょっとだけ炭酸飲みたい時に、120mlのサイズがちょうど良いです。
スカッとしたい時に飲みたいのでパックで買ってます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥︎
お風呂上がりなどに飲むのにちょうど良い量。昔から変わらず美味しい。
10本で特売の時に買っています。疲れて元気がほしい時に飲んでます。
時々安売りしてるから買っちゃう。ちょっと炭酸飲みたいときにいいよね
子どもたちもちょっとスッキリした飲み物が欲しいときに飲んでます。
10本で498円でお買い得だった。炭酸が飲みたい時はいいですね。
このちょっと物足りないかも…くらいがちょうど良かったりします。
毎朝一本飲んでます 朝は弱いのですが、シャキッとする気がします
安くで購入しました。美味しくて元気が出る感じがして好きです。
体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。ただ、ゼリー作りにも最適。
スーパーで格安♡ 炭酸の中でリアルゴールドが 一番好き!!!
徹夜続きで忙しい知人へのプレゼントに購入。大変喜ばれました。
120mlと少なめではあるけど、やっぱり瓶が一番美味しい!
お得感があり購入しました。10本入りでいい買い物でした。
安くなっていた為重い物だけどつい購入してしまいました。
お買い得だったので,たまに、飲みたくなるので買いました
これからの暑い季節を乗り切るためのエナジードリンクです
飲みやすくて、価格もお手頃価格なので、よくかいます
時々飲みたくなるので安いときに買ってみました!!
子供も大好き😍暑い夏には最高。元気が出るよ。☺️
息子の希望で買いました!特売の日によく買います!
元気をチャージしたいときに飲むとよい。美味しい。
のどが 乾いている時 飲んだら スッキリします
ちょっと飲みたいときに 安くなっててありがたい
安かったので、元気になれそうで買ってみました。
丁度いい量だからこのサイズばっかりかってます
- ダイレックス野中店¥428
- ジャパン高槻下田部店¥645