以前から2Lがあるのを知っていましたが 冷蔵庫で場所を取るし、1.5Lより飲みきるのに時間がかかるので、最後の方炭酸が…と思っていました。 ですが、家族でコーラを飲む人が増え、消費量も増えたので 最近はこちらを購入しています。 近所のスーパーで値段を確認しましたが、 2Lを箱で買うのが1番お得でした。 とっても重いので注意です。
日本コカ・コーラ コカ・コーラ ゼロ PET 2Lx6 の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 408商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ゼロ |
JANコード | 4902102084345 |
2リットル ゼロなので、カロリーが低いのに、 しっかり甘いし、炭酸が飲めるので、 ダイエット中でも、大丈夫 むしろ、これがないと、甘いものが食べれないので ストレスがたまる。 ありがたい商品
最寄りの西友で、1本168円。毎回箱買いしてます。コカコーラの「コカ」は、コカインから来てるとか…。依存性、確かにある🤣🤣🤣
1日1リットルくらい減るので、この量で販売してくれるのはコスパも良くておとく。大変気に入っています☺️
赤いコーラは飲めないのにゼロコーラは大好きです。最近はハイボールの割ものとして重宝してます。
この2 リットルと500mlの箱買いで迷って、2リットルが安かったので買いました。
コーラ大好き!ゼロに慣れたら普通のコーラがすごく甘く感じる気がして、断然ゼロ派!
夏はすぐなくなるので2リットル次々を冷やさないと間に合わない(*^-^*)
家族皆んなが大好きで 欠かさないように週1で箱買い! 常備しています!
美味しいです。値上がりするらしいので今のうちに買い溜めしてます。
以前に比べるとだいぶ単価が上がりましたな(•́ω•̀ ٥)
2リットル 冷蔵庫で場所を取るけど安くてありがたいです
容量が2Lで、バラで買うより。箱買い! しかも安い。
コカコーラの種類は色々買いますがこれも美味しいです
夏のぽっちゃりの味方 たっぷり飲めて大勢でも安心
お店によってはとても安く購入できるので助かります
体重が気になるけどコーラ飲みたいパパに買ってます
よく買います、2リットルなのに安くて助かります
特売価格でかった2リットルZEROコーラ!!
ストックしてます。ゼロだけど、けっこう甘い
ダイエット中には嬉しいゼロカロリーコーラ
いつもお世話になっています(•ө•)♡
コーラは、苦手好きな方にあげる為購入
ゼロしか飲まないので箱買いしてます。
普通に美味しかったですけどねぇ!
やっぱりコカ・コーラが一番です
旦那が好きなので毎回箱買いです
カロリーオフ良く買ってますよ。
コーラといえばコレ 間違いない
カロリーゼロでも飲みごたえある
ゼロにひかれて買っています!
通常のコーラより後味さっぱり
いつも好んで飲んでいるから。
糖分が控えれて美味しい
( ・∀・) イイネ!
旦那さんの必須アイテム
( ゜д゜)ンマッ!
価格と商品性から判断
お得に買えました。
愛用ゼロカロで安心
好きな飲み物だから