しかし、茨城県の三村和広ってキチガイやわ
日本コカ・コーラ コカ・コーラゼロ 350ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 380商品中
| カテゴリ | コーラ |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | ゼロ |
| JANコード | 4902102084352 |
コカコーラ コカ・コーラ ゼロシュガー 350ml缶×24本入×(2ケース)
¥3,998 (¥83 / 缶)(2025-12-09時点)
ゼロでもコカ・コーラおいしさは変わらない!内容量:350ml×48缶原材料:カラメル色素、酸味料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料、カフェイン
久々に飲みました。 ゼロは甘味料味が強めだったと思ってましたが、そうでもないな。改善された? 砂糖ゼロを考慮すれば、コレも全然あり(^^) 食物繊維とか入ったらなお良し∠( ゚д゚)/
ツルハで84円と安い方だったのと、むしょ〜にコーラが飲みたくて初購入しました!コーラはたまに飲みますが、ダイエットと健康を気にしていつも0シュガー(笑)
ペットボトルで同量のものがあったけど、缶の方が冷えるのが早いので、どちらかもある時は迷わず缶!コーラはゼロ派なので売ってるの有難い。
缶でコーラのゼロ初めて買いました。味はペットボトルのと同じで美味しかったです。59円という金額に驚いてつい買っちゃいました。2本。
子供にコーラが飲みたいと頼まれてウェルシアで68円だったので購入。ペットボトルと同等の量が入ってるのでペットボトル買うより安い!
コーラを飲みたいときはゼロを買います。カロリーを気にしなくて良いのは嬉しいですね。炭酸が抜けずに飲みきれるので缶も良いなぁ。
ペットボトルの350mlより安いのでこちらを買ってます。他社のコーラより舌に甘味料が残らない(気にならない)ので良いです。
コーラって、突然飲みたくなる時ない? なのに自販機だと160円のとこもあって スーパーで60円で買えた時震えた笑笑
罪悪感無しでコーラが飲めます。ピザの時には絶対欲しいので、買い置きしてます。あまーいコーラで幸福感を味わってます。
子供が最近から炭酸飲料が飲めるようになり、それだったら、カロリー少ない方がいいかと思い買いました。
スターウォーズ缶がかっこよかったので買いました 久しぶりに飲んだのですが、やっぱり美味しい
コーラは、あまり飲まないけど、飲むならゼロ派です。 普通のコーラは、甘過ぎて飲めません。
1回で飲みきれるサイズなのもお気に入り。 今年の猛暑でかなり頻繁に飲んでしまった。
ペットボトルより缶の方が、喉越しがいい。ただし、一気に飲まなきゃ。もち、飲みます。
コーラは飲みたいけど、カロリーと糖質が気になります。気分転換したい時に飲んでます。
これは自販機で買った甘さ控えめタイプの コーラだからスカッと飲むと楽しいジュース
ペットボトルより缶のが好きです。 コーラは絶対ZERO派です。 味が美味しい。
スターウォーズが出ると聞いてたのですが、ヨーダさまがゲト出来て嬉しいです。
コーラを買う時はいつもゼロを買います。 慣れれば味も気にならないですし。
ゼロの方が安かったので買いました。炭酸が暑くなってきて飲みたくなります。
旦那がゼロを毎回買います、本人いわく普通のコーラより太らないらしい(笑)
キンキンに冷やして、私的にはペットボトルのコーラより美味しい気がします
本当はカフェインレスが良いけど なかなか売ってないからコレにしました
カロリーオフで味も良いです。今日はお安く購入でしました!ラッキーです
ゼロは缶でなかなか近所に売ってないので見つけた瞬間即買いました(笑)
少し安いかなと思い、コーラが飲みたくなる時のためにストックの分です
赤缶には及ばないが、ゼロカロリーコーラとしては一番美味しいと思う。
ペットボトルだと飲みきれず炭酸も抜けてしまうので缶をよく買います。
近場で小さいペットボトルのコーラが売ってなかったので小さめの缶で
48円ならまあ安いでしょう、と思って買いました。大学生の息子用。
コーラはもともと好きで、カロリーもゼロとなれば飲むしかないしょ。
お酒が飲めないので、コーラで ほろ酔い気分になれます 落ち着く
かんがかっこよくて目につき買いました。 安かったしお得でした。
コーラは必ずゼロを買います。主人といつも半分にして飲んでます。
ゼロではなく普通のタイプのが好きですが、体の為にこちらを購入。
基本ペットボトルで買うのですが、製法が缶なので買ってしまった
特売だったので購入。このサイズは飲みきれてちょうど良いです!
在庫限り59円だったからとりあえず5本。 家族が飲みます~
缶なので直ぐ飲み切らないと行けないけど、ま、値段相応かな。
ペットボトルよりも冷えやすく、炭酸も強めなので美味しいです
ゼロのほうが好き しかし昔あったライトがいちばん好きだった
普段缶飲料買わないけど,デザインがすごく可愛くてパケ買い!
近所のドラッグストアで激安で売っていていつも購入してます。
久しぶりにコーラを飲みました。よく冷やすと美味しいです。
夏場に缶コーラはペットボトルよりも冷えるので好きですね。
ペットボトルよりカンの方がお得これからこっちにします。
缶のコーラがめずらしくてたまには飲んでみたくなりました
缶で飲むとキレがあっで美味しいです。ケースがなくて残念
久々に缶のほうを。ペットボトルより冷えてて美味しかった
- 業務スーパー市岡店¥55
- ドラッグストアモリ福津店¥69