結構前から飲んでいるFantaオレンジ!スーパー西友では2本買うとセットでお買得になっていて、少し重いが2ℓあると、1回の買い物である程度もつし、冷蔵庫に炭酸が無い時はいつも買っている。結構飲むので1ℓだとすぐ無くなってしまうので2ℓだとすごい有難いのと、2本でお買得なので好きな方は是非とも他の味と組み合わせて購入するとお買得だし、満足出来るのではないかと思う!
日本コカ・コーラ ファンタ オレンジ 2L の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ファンタ |
久しぶりに買いました。昔懐かしくてとても美味しかったです。
子供がよく飲むのでいつも買っています。 普通のスーパーよりも500ml多いだけで値段は同じだし。 ただ太いので置くところは確保しないといけないとこはありますね( ˊᵕˋ ;)
子供たちに購入しています。2リットルあるとけっこうもつので助かっています。大きいけど、ペットボトルの形が持ちやすいので子供でもこぼさずにコップに入れれます。
これを買うのが一番安上がりな気がして、買い出しのたびに買っています。ファンタも好きだし。 ただ、大きいので冷蔵庫の飲み物スペースに入らない……
デカい!コスパ良いけど冷蔵庫が狭くなるよね。単発でテキ屋のバイトして収入あったから普段我慢させてる子供にプレゼント!しこたま飲んでいいぞ笑
デカい!!!笑 1.5Lで良かったのですが売ってなかったのと値段が変わらなかったので購入。 炭酸無くなる前に飲み切れるかな…。
重たいですが、お得なので買いました。オレンジだとビタミンも摂れるかなと思ってます。ファンタの中でも、オレンジが飲みやすいです。
安い。子供が飲み過ぎるので700ミリリットルのペットに入れ替えて(難消化性デキストリン一振り加える)飲ませています。
ファンタの中でもオレンジが一番飲みやすくて、程よい炭酸が家族みんなお気に入り♫ ペットボトルの凹凸が持ちやすい。
いつもは小さいサイズを買いますが、今回は大きめで、ガッリ飲みたいのと安いので買いました。オレンジ🍊が美味しい。
なんで呉のディオには無くて、広のディオにはあるんでしょうかね。ファンタなんで美味しいに決まってる。
2リットルも入っていてお得だったので買いました!ファンタのしゅわしゅわした炭酸が美味しいです!
1.5リットルはよく見るけど、なかなか2リットルはないので嬉しい。2リットルで172円は安い。
娘がファンタオレンジ好きで毎週購入。確かに飽きがこなくてふと飲みたくなる。ロングセラーも納得。
炭酸を良く飲む我が家では大きなサイズでありがたい。安定して安いので良く購入します。
大きくて太っちょなので、冷蔵庫に立てて入れられないのが難点😰 味は普通に美味しい。
ファンタグレープはよくあるけど、オレンジは稀かなと思って、喜んで子供も飲んでます
このサイズでこの値段! とてもお得で、業務スーパーに行くといつも購入しています。
前はグレープのほうが好きだったけど最近はオレンジのスッキリさにハマっています。
なかなか2リットルは売られてありませんが、大家族やファンタファンにはおすすめ!
昔から変わらず安定の美味しさ!オレンジ風味の爽やかさと炭酸がとても好きです!
久しぶりに買いました。コーラ飲む事が多いですが優しい味でこれもいいなと思う。
大きいサイズだったので、冷蔵庫の場所を確保するのが大変でしたが美味しいです。
みんなで飲むので、このサイズでもすぐになくなります。500ミリを買うよりお得
友達や家族でシェアする時に良い! 2リットル入りはあんまり見かけないよね。
オレンジもたまに飲みたくなるし、美味しいですが、やっぱりグレープ派でした。
子供が大好きだけど、少しずつ飲むから飲みきるまでには炭酸がぬけてしまいます
ファンタはグレープの方が好きだったみたいです。私は普通に好きですが…(笑)
量が多いので分けて保存もよし!すぐ飲めそうならそのまま冷やしておくもよし
特売のときにまとめ買い。糖分が気になったりしますが、良いのです!美味しい
子供が好きで、買いました。炭酸しか飲まないので、大きいサイズがお得です。
とてもお買い得。ただ2リットルのため冷蔵庫に入らない。野菜室なら入る。
久しぶりにファンタを購入しました。懐かしい味は変わってませんでした。
飲みごたえのある量で助かります。でも重いから持って帰る時が大変です。
お得。味はみなさんご存知の通り、美味しい。グレープに飽きたらこれ。
業務スーパーで安く買えました⭐️ 3日ぐらいで飲み干しました☺️
2リットルはお得。大きいけど、持つところがくぼんでて、もちやすい
大人になって久しぶりに飲むとこんなに甘かったかな?と思いました。
安定のおいしさ、近くのスーパーで安く買えるので毎回買ってます。
クリスマスのために購入しました。久しぶりに飲むと美味しいです。
定番で美味しく、2Lサイズはお得で何度もリピート買いしてます。
子供の時は苦手な味だったけど大人になってから大好きなんだ飲み物
今夜の誕生日パーティーて飲むためにコーラとファンタを買いました
家族大好きで2リットルでもすぐなくなってしまうほど大人気です
炭酸デビューに、買いました。さっぱり、甘くて美味しいです。
量が多いと思ったけど、子供達があっという間に飲んでました。
2リットルでこの値段は安いのでよく買わせていただいてます。
ファンタオレンジは家族みんなが好きみなので、よく買います。
ファンタ自体が久しぶりで、2ℓがあったので買ってしまった♪
- (株)ナカムラ¥100
- ベジブル 小牧店¥120