旦那さんがフットサルでスポーツドリンクを自作していくために買いました。ペットボトルをちまちま買う方が割高なのでパウダータイプを適宜補充しています?
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアスパウダー 48g の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | アクエリアス |
息子がサッカーをしているので年中重宝しています! ペットボトルで購入すると重たくて大変なので助かってます。 味の濃さを変えられるので良い!
熱中症予防でペットボトル飲料を買うのは、もったいないので水筒に入れるために買いました。アクエリアスは甘くないので気に入っています。
ペットボトルで購入すると高いと思いパウダーの方を選びました。パウダーだと自分好みに味を調節しやすいので、私は薄めに作っています!
外仕事の旦那用にまとめ買い。ペットボトル5本は重たくて買えないけど、これは5つ買っても軽いので、夏場は重宝してます。
子供が部活していてアクエリアスをよく購入しますが、ペットボトルばかりたまるのでこちらを購入しました。
2リットルを買うのは重たいけど、パウダータイプなら持ち運びもできてとても便利です。味も安定の美味しさ
節約にもってこいです。 風邪が気になる季節に用意しておくと焦って買いにいかなくていいので便利です。
2Lを購入していたがこっちの方が軽いし安いので購入。 アクエリアスゼロのパウダー出ないかな?
好きな濃さで作れるので、夏は重宝します!運動した後は水だけだと物足りないのでよく飲んでます✨
何時もは箱買い(5袋入り)を購入するのですが、何故かすべての箱が開いてバラ売りでした。
ポカリより安いのでこちらを購入、熱中症対策や風邪の時に飲むので年中ストックしています。
スポーツをする主人に熱中症予防に購入。自分の好きな濃さに調整できるところがいいですね!
粉タイプなので持ち運びに良いしペットボトルに入れて薄めるだけなので便利で熱中症対策に
非常用に丁度良いと思い購入。体調不良のときも使えるし、場所を取らないのも良いです。
仕事に持っていく水筒に入れるのに、コスパがいいので今年から買う様にしました。
熱中症が怖いので、念のため買いました。粉末なので好きな量作れるのがいいです。
体調崩した時用にストックしている。甘過ぎず、飲みやすい。スポーツの時にも良い
すぐなくなりますが、パウダーなら薄めに作って、残りは保管できるのがいいです。
ボトルに入った物が売っているけど持って帰るのが重いのでこれがあると便利です。
夏場は重宝してます。 冬や風邪引いた時はホットにして飲むのがオススメです。
とりあえず1本分だけ購入。家で暑い時に飲もうと思います。良ければ箱買いかな
アクエリアスは、会社にマイボトルで持って行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
初めて購入しましたが、経済的で美味しいし、この夏はこれで乗り切ります!
家のストックのミネラルウォーターに溶かすだけで買い物も軽くて済みます。
スポーツのときには愛用しています! ペットで買うよりエコだし経済的!
作り方次第でいろんな濃さに。出来合いよりも経済的なのでおすすめです。
ポカリスエットのパウダーが品切れしていたのでコチラを買い足しました
味の濃さが調整出来るし、軽いので便利。ポ🌑リより塩分少な目でよい。
粉末タイプなので、飲みたい時に飲みたい分だけ 作れるので使い易い。
ペットボトルで買うより経済的。 1リットルの水筒にぴったりサイズ
ペットボトル飲料は重たく幅をとるのでいつもこちらを購入しています
ペットボトル買うより粉派!夏場に沢山飲むから持ち運びが楽な粉!
ペットボトルで買うよりも安く、軽く、エコなので重宝してます!
子供がサッカーをしているため、安くなっているときに買います!
115円 1ℓ お水に溶かして飲むので まぁ安いですよね!
主人の仕事用に。ペットボトルで買いだめするより軽くて便利!
旦那が熱出して寝込んだので 味の調整ができるので粉末で
子供がポカリよりアクエリアスの方が好きみたいなので。
部活の水分補給に買いました。とても安くて便利です。
ポカリがなかったので代用で。こちらの方がお手頃。
主人の水筒に入れてます。 熱中症対策のためです。
スポーツドリンクが売ってないので、仕方なく購入。
ペットボトルの水がたくさんあるので、これを購入。
濃さを調節出来るので、気に入って購入しています。
夏バテ予防のために購入。子供の水筒に入れます!
子供の部活用飲料として使用!コスパがいいです!
部活には欠かさず持たせます。倍に薄めています。
この次期から寒くなるまでリピ買いしてます 。
暑くなって来たので水分補給用に購入しました。
- ドン・キホーテ¥98
- 福井県民生活協同組合 ハーツ羽水¥105