エナジードリンク飲むならオロナミンCかこのリアルゴールド、300mlサイズはセブンやローソンは無いし、ファミマしか売ってないから(無い店舗もありますが)嬉しい
日本コカ・コーラ コカコーラ リアルゴールドボトル缶 300ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
一番小さいサイズの缶のをいつも買ってます。 あればあれでいいけど残った時のキャップがない点や微妙に足りない時がありました。 こちらは若干量も多くキャップもあるのでちょうど良かった。
ちょっと疲れなぁと思った時に飲みたいのですが、ファミマにしかないので不便です。飲むと元気になり、飲みきれるサイズなので気にいってます。
久しぶりに飲みました。最近は強炭酸ばかりでしたので、少し刺激不足でしたが、飲み慣れた美味しさで、リフレッシュしました。
急に飲みたくなったので久しぶりに買いました( ᷇࿀ ᷆ )サイズ感も少し小さめなので炭酸抜ける前に飲みきれます!
お風呂上がりに炭酸が飲みたいなと思って購入してみました。スッキリした炭酸と飲んだ後の爽快感が美味しいですねー。
リアルゴールド自体が好きで、蓋が出来て持ち歩きしやすいこのボトル缶取り扱い店が少ないので見つけたら買います。
エナドリ中毒なのでカフェイン入ってないけど飲みごたえあって嬉しいです。チューインガムみたいな味がします。
久しぶりに飲みましたがやはり美味しいです。このサイズは初めてでしたがこのくらいがちょうどいいのかも。
たまに飲みたくなります。いつもはペットボトルのを買いますが、缶にしてみました。 美味しかったです。
久しぶりに飲んだらこんなにも美味しかったのかと驚く。 缶だから飲み口も冷たくてスッと入ってくる。
ファミリーマートで、ボーナスポイント対象商品だったので購入しました。 味は変わらず美味しです。
デカビタCに飽きた時に買っちゃいます。やや炭酸は弱めですが、しっかりとエナジーインになります。
大好きです♫ サイズもちょうどよくて、ちょっと炭酸が飲みたい時とかに買います(( *´艸`)
栄養ドリンクの味が好きなのと炭酸が好きなのでたまにお風呂上がりに飲んでさっぱりしています
カフェインが入っていないから、授乳中でも気兼ねなく飲めて、エネルギーチャージ!?大好き♡
自動販売機のサイズだと物足りなくてたまにこっちを買います。冷たさと炭酸でシャキッとする!
疲れた時に飲みたいなと思って購入しました。ほんとの栄養ドリンより飲みやすくて好きです
たまに買います。最近は甘味のついた炭酸飲料を飲むのが減りましたがこれは飲みます。
小さいサイズの缶タイプよりも量があるので嬉しい。甘さはあるが濃すぎず好きです。
皆様に愛されてるコカコーラ 飲んでおいしいですね 皆様も飲んではいかがですか
疲れたなぁ~と思った時に飲んでます。 効く効かないは気持ちの持ちようかな…。
リアルゴールドは少し少なかったです ボトルサイズは疲れてる時にいいサイズです
エナジードリンクより安くてかつ、飲みやすいのでドライブでは重宝しています!
久しぶりに店頭で見かけて買いました。味も良いしデカビタより良い気がします。
ビンよりも量が多いので、大満足です。少しクセがありますが、気になりません。
うまい! とにかく飲むと元気になる! サイズもちょうどよくて飲みやすい。
飲みごたえがあり、とても美味しかったです。たまに飲みたくなる味ですね
初めて買いました あまり炭酸系は飲まないのですが 飲みやすかったです
リアルゴールドのボトル缶は気に入っています。すぐに全部飲めないので、
ビタミンが入っており、程よい炭酸もあり美味しく飲むことができます。
リアルゴールド大好きです。ファミマにしかおいてないのが残念です。
この大きさだとごくごく飲めていいです。 味も美味しくて好きです!
炭酸の中で1番好きな味です。飲みやすいサイズ感なのも嬉しい。
昔からよく飲んでます!子供の頃からの変わらずの味が良いです!
朝に一本、飲みきれる手頃な量で、シャキッと元気になれます。
シャキッとしたいときにチャージします。安定の味で満足です。
想像より美味しかった ビタミンとかとれるのは ありがたい!
ファミマがくれました。300mlなので飲み応えありますね
炭酸がきいていておいしい
ボトルなんて、可愛すぎる! ビジュアルもだけど中身も抜群
おいしい。たまに飲みたくなる、ちょうど良い大きさです。
ペットボトルのリアルゴールドより私は、コレが定番です。
普段飽きて来るけど、これはちょうどいいサイズでgood
初めて購入してみたけれど、スッキリした飲み心地です。
変わりなく普通に美味しかった。 50代/男性/茨城県
栄養ドリンクの炭酸が効いた感じ。炭酸強めでおいしい。
さらに喉が乾いてしまって ガブ飲みスパイラル必至
エナジアムドリンクですが、薬の味は感じませでした。
エナジードリンクの中では1、2を争う美味しさです。