味は良かったですがもう少し味が濃かったらなと思いましたが、やさしいなので薄いのでしょうか。まろやかに引きつけられてしまいました。ですが、今まで飲んだカフェオレよりは美味しいと感じました😊
日本コカ・コーラ コカコーラ GAやさしいカフェオレ 410ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
珈琲が好きなのですが夜間に飲むと寝付けません この珈琲ならカフェインロス(カフェインロスコーヒー100%)&カロリーオフなので夜間に愛飲してますo(*⌒―⌒*)o
薄めの味でした。 アメリカンが好きな人はいいと思います。 授乳中であまりカフェインを摂りたくない現状では、ありがたい1品。 時々リピすると思います。
カフェインレスのカフェオレはなかなかペットボトルでは販売されてないのでとても嬉しいです。味も美味しいので満足です!
妊娠しており紅茶大好きな自分にとってはとてもありがたい商品。お味はちょっとなんか物足りないなと感じますが(苦笑)
カフェイン摂ると気分が悪くなるので、ノンカフェインはありがたいです🎵 甘さもちょっと控えめで美味しい!
安くなっていたので試しに買ってみました。カロリーオフのせいか、少し味が物足りない感じがした。
もう少し甘いと思ってたから、ほんとに甘さ控えめで、甘い珈琲が好きな人は、苦手だと思います
カロリーオフだからこんなもんかなって感じ。ちょっと薄いけど、妊娠中とかにはいいかも。
ミルクが多めなのか、他のものを飲んだときは何ともないのにお腹が緩くなった。
ミルク多目でおいしいです。授乳中なので、カフェインレスなのはいいです。
カフェインアレルギーでも飲めて、本当にミルクとコヒーと甘さが丁度いい。
カフェインがダメな私にぴったり。ミルク感が強いけど、軽く飲めるので好き
優しい味で美味しかったです。授乳中なので、カフェインレスが嬉しいです。
カフェインレスの中では1番美味しい でも個人的には物足りない感が…
授乳中でも罪悪感なくコーヒーが飲めるので助かります!美味しいし!
あまり見掛けないから、売ってると買います。子供が好きみたいです
あまり美味しくないけど、カフェインレスだから仕方ないかなって。
カフェインレスだったので購入してみました。美味しかったです。
母乳をあげているので、カフェインが入ってないのが嬉しいです。
ノンカフェインのペットボトル飲料は少ないのでありがたいです
甘さ控えめなので口がさっぱりしたまま。すごくおいしいです。
カフェインレスだから仕方ないのか、薄くて風味も足りない。
もう少し甘めだったら良かったのにな、という思いです。
カフェインレスなので授乳中でも飲めて重宝してます!
カロリーオフなのに、国産牛乳100%。美味しそう。
甘みが欲しい時のカフェオレとしてとてもおいしいです
カフェインレスでこの味は革命的。リピート決定です。
カフェインレスで助かるけど、けっこう甘めです。。
まろやかで優しい味。 飲みやすくて美味しかった。
なかなか見かけないから、見つけたら即買いです
カフェインレス&カロリーオフ! ほのかな甘味
授乳中なので、カフェインレス出たのは嬉しい。
このタイプの好きです。牛乳が入っていのがいい
初めて買いましたまろやかで、おいしいです。
名前の通りやさしい味のカフェオレでした。
母乳をあげてるからカフェインレスは嬉しい
ノンカフェインが授乳中にはありがたい!
美味しい、もうちょいしつこさ?がほしい
カフェインなしでいいです。授乳中なので
カフェインレスなのが嬉しかったです!
思ったよりあんまり美味しくなかった。
甘すぎないし、変な後味が無くていい。
美味しくてカロリーも低いのでリピ買い
甘いけど、何回か飲みたくなるコーヒー
カフェインレスなので、妊婦にも安心。
新商品なので飲んでみたくなりました。
授乳中だからカフェインレスが嬉しい!
カロリー抑えたいので買ってみました
タイトル通りやさしいく、飲みやすい
- ドン・キホーテ青戸店¥59
- マツモトキヨシベルファ都島店¥108
- ドン・キホーテ一宮店¥49
- (株)ドン・キホーテ 鈴鹿店¥50
- ダイエー向ヶ丘店¥95
- ウェルパーク調布仙川店¥95
- コープさっぽろびばい店¥92
- 丸喜 東岐波店¥58
- ドラッグストアモリ玉名店¥106